翔翔 發表於 2006-2-7 13:45

順利下載了 ;-) ,也熬夜看完了~ :24:
謝謝提供檔案的學友迷和sand~ :-D
真是個非常非常珍貴的訪問!! :arrow: 真的!!讚!!! :arrow:
===============================
首先呢,先說一下這個主持人~
還是比較不習慣對岸的主持人呀,講話也很快、很直接~ :roll:
不過還是很不錯啦!

這個訪問,真的超讚!又很長! 8-)
還有還有,他有播很多很多學友以前的錄像,真的超級珍貴咧! :shock:
1987學友第一次的演唱會片段耶! :-o 還有一些學友剛出道的MV~ ;-)
哇咧~從來沒看過的啦,珍貴珍貴! :arrow:

看了很多學友以前的樣子,哈~跟現在還差滿多的耶~ :lol:
整個臉呀、還有那個頭髮,都差很多!
翔翔是覺得現在的學友是比較帥啦! ;-) 哈哈~

聊了不少以前的事~~
對於學友以前喝酒鬧事,也滿心疼的~ :cry:
不過,或許因為經歷過這些,才能造就現在我們的學友 :60: ~謙虛、沒架子、認真、敬業、圓融、禮貌.................
太多太多啦! :arrow:  

至於聊到老婆 :lol: ,哈哈,學友就害羞起來嘍~^^
觀眾還起鬨咧!銀幕初吻?! ;) 哈哈~
〝神〞夫婦真不是蓋的!「分手沒超過一個星期過~」、「上輩子欠的債」...
〈翔翔上輩子也要有學友欠債啦! :-P 〉
哈哈~~翔翔莫名地感動唷! :cry:  :cry:
學友人真的很好啦!

最後,有播2005.12.2的雪狼湖現場新聞~
看了一次,又慘哭了一次! :cry:  :cry:  :cry:
喔~~現場應該也有很多觀眾都哭了吧?!
嗚嗚嗚嗚嗚~

哎~不過就像魯豫說的「否極泰來」啦!
學友,加油唷!! ;-)
咱們會永遠挺祢的!!
===============================
再謝謝一次提供的學友迷!
也期待第一集唷~^^

ivy891011 發表於 2006-2-10 04:59

終於下載完成了,我也是熬夜看的,好好看喔!!
謝謝友友的分享,讓我透過一些影音更接近學友 :oops:

看到雪狼湖中斷的那一段,心中感觸好深,一直有聲音在說....我也在那個現場
眼淚不知不覺又跟著下來,聽到學友說那是他最難過的一場,可是我覺得因為那一場的中斷,卻讓更多人更親近及了解學友,我也是其中之一喔 :-P

所以學友別難過ㄡ,我們永遠支持你的!!

sand 發表於 2006-2-13 15:13

不完全視頻

mms://vod.phoenixtv.com/2006/free/060213xj8.asf

mms://vod.phoenixtv.com/2006/free/060213xj8.asf

ariel chang 發表於 2006-2-13 19:11

感謝SAND大大讓我可以直接欣賞∼好貼心呀! :-D
還會放上第二部份及第三部份嗎?

翔翔 發表於 2006-2-13 23:00

不完全視頻
超級感謝sand~ :7:
這應該是第一集的前半段吧~ :-) 後面應該還有吧?! :idea:
因為這段有13分鐘多,之前的第二集、第三集都有40多分鐘~ ;-)
好期待好期待!! :-P

阿咧 :roll: ,翔翔我對魯豫小姐越來越喜歡了耶! 8-)
覺得她主持地很棒!! :arrow: 有話直說,感覺完全不做作、拖泥帶水的!讚~^^
而且,她英文還頗流利的耶~ ;-) ^^讚!

發覺,翔翔對「愛是永恆」這首歌,真的完全沒有抵抗力了!! :shock:  :cry:  :shock:  :cry:
一看到Maryan唱「愛是永恆」,翔翔就立刻哭了!! :cry:  :cry:  :cry:
好感動好感動!!看了25場!!真的超級強! :arrow: 還唱「愛是永恆」耶~ :17:
好感動啦~~~~~~~~~~~ :17:
而且翔翔居然看2次還哭2次!! :oops:
真是夠哇咧的咧~

再次謝謝sand~ :10:

sand 發表於 2006-2-13 23:30

我看了第一集啦  :lol:
要等到今晚1:20AM重播才錄到  :-?
第一條問題學友答不知道
主持給他氣壞的樣子好搞笑  :lol:

Kay 發表於 2006-2-14 00:14

不完全視頻

這是第一集???

ariel chang 發表於 2006-2-14 01:10

:cry:  :cry: 哇∼∼我家沒有鳳凰台.我家沒有鳳凰台啦!!!(氣>"<)

只能等大大放上來了∼∼麻煩大大也感謝大大了!

好像台灣無鳳凰台  ;)

流星 發表於 2006-2-14 08:51

期待sand大大趕快把完整的第一部分放上來
感激涕零

佩娟 發表於 2006-2-14 12:46

對阿對阿..
可愛的版主..麻煩你啦..麻煩你錄給我們看阿..
等你喔..呵呵~~^_^
期待期待...將感激萬分阿....@.@~~
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2006-2魯豫有約(上、中、下) (上傳完畢及增補缺)