藍色橘子 發表於 2006-2-14 14:14

謝謝sand分享 期待下一集

好感人喔,maryan唱起愛是永恒時,
我汗毛都站起來了,真感動

劉禮憶 發表於 2006-2-14 20:33

藍色橘子
好感人喔,maryan唱起愛是永恒時,
我汗毛都站起來了,真感動

嗯嗯!我整個眼眶都紅了..學友真是華人的驕傲∼

Kay 發表於 2006-2-15 02:12

剛剛看完了
謝謝SAND大分享~

Nicky 發表於 2006-2-15 10:51

:-D 哇~謝謝sand
BT 8k下載.........= =

sand 發表於 2006-2-15 10:56

BT 比 megaupload 快很多很多  ;-)
我上傳至megaupload也花了2個多小時  :twisted:

Nicky 發表於 2006-2-15 13:07

BT 比 megaupload 快很多很多  ;-)
我上傳至megaupload也花了2個多小時  :twisted:
:oops: 現在變4k............

anywawy感恩啦!!!親一個(啾..)
還有,我東西今天寄出了
:-D 要幫我跟學友說快點來台灣喔! 8-)

蚊子 發表於 2006-2-15 14:57

看完了全部....
起初說到了演藝生涯的起起伏伏....
再說到May May
又說到2個女兒...
說到雪狼湖...

看到雪狼湖的畫面...眼淚又流出來了...
雖然那一場我不在現場...但是看著畫面真的很難過...
學友也說那是他最難過的一場...

說到MayMay那甜蜜的笑臉...真的好幸福喔
說到2個寶貝女兒...看的出來學友真的很疼愛他們...

演藝生涯起起伏伏...這是必經之路...
沒有起伏...哪來的巔峰期呢???

sorry 發表於 2006-2-15 15:05

BT了~
謝謝sand~

翔翔 發表於 2006-2-15 19:52

Re: 2006-2魯豫有約(共3集) (新增上集)

另外, 我亦將BT版本上傳至megaupload供大家下載
中下集有清晰版再換
報告一下狀況~ :-)
BT沒用過、不會用 :oops: ,翔翔還是用megaupload~目前下載中~感覺還滿順利的 :-D ,因為一進去就開始倒數45秒→這順利情況很難遇到~><"不過速度頗慢啦~ :-?

中下級還有清晰版唷?! :-P
哈哈~好期待、好期待!:60:
這麼長的節目,真的是讚到不行啦!! :arrow: 愛死了!

謝謝sand~ ;-)
辛苦了,傳了2個小時 :shock: ,哇咧,真的好累!
謝謝妳啦!! :10: 有妳在,學友迷好幸福喲!^^ :(L)

puple 發表於 2006-2-15 20:28

超級感謝sand姐姐~~~
終於看到了....
真的好高興哦~~~ :lol:

之前的都下不來....
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2006-2魯豫有約(上、中、下) (上傳完畢及增補缺)