ccusupersally 發表於 2006-3-1 22:03

謝謝翔翔~~ 可是.....
我的檔名本來就沒有中文耶 :-o
路徑有中文也算嗎 = = 其他檔案都能看...
路徑當然不算呀~ :-)

耶~ :idea: 確定檔案有下載完全嗎?!
翔翔之前碰到「檔案過期」這類問題,就改檔名就成功了~ :-o
再試試看~

下載完後有看過二次,都OK
很奇怪的...剛剛我把檔案複製到桌面就可以了  :shock:
不知道為啥...哈

謝謝翔翔唷~~

poikoi 發表於 2006-6-17 00:27

下集都不能下載耶@@@
是我太晚才發現這個好東西嗎??
嗚嗚!!救命∼

poikoi 發表於 2006-6-17 00:32

下集都不能下載耶@@@
是我太晚才發現這個好東西嗎??
嗚嗚!!救命∼

fuimeng 發表於 2006-6-20 00:50

Sand!救命!為什麼我每次一按megaupload的連接它就自動顯示黃金會員下載(連45秒的倒數都沒看到)WHY?
謝謝!

翔翔 發表於 2006-6-20 17:58

為什麼我每次一按megaupload的連接它就自動顯示黃金會員下載(連45秒的倒數都沒看到)WHY?
多試幾次,一直按重新整理、一直重複進去那個網頁,就會出現45秒了。
建議在人少的時候上去,成功機率會高很多~ :-)

fuimeng 發表於 2006-6-20 23:23

ok!我再試試!
希望可以成功下載!
謝謝!

ta2ting 發表於 2006-6-21 18:06

我太晚發現了.
真噢!
因為我是電腦白痴.
所以怎麼下都不成功.
艾~難過
不過還好sand有放一段在這讓我們看.
感謝你~
是不是要下載bt才能在很多需要下載的地方看到學友?
不然我怎麼很多地方都下載不了?
請問有誰知道? :idea:

fuimeng 發表於 2006-6-22 20:39

我試了很多次,還是不能跳到免費下載那邊...
請問各位問題到底出在哪裡呢?

patrick12280 發表於 2006-6-23 18:06

Thank you so much! i have wanted to download this for a long time!

Vanessa 發表於 2006-6-25 22:18

因為對內地不熟悉
所以儘管每天都上學友熱網站
但每次看到魯豫有約也不會想點選進來看看是啥
不過昨天沒事做真的下載了16個小時
剛把他看完了
真羨慕...為何台灣現在沒有這種談話性節目呢
多棒的內容啊

學友的腦袋真的動的比嘴巴快
有時聽他說話挺累的,因為我的腦袋得一直轉啊轉才能了解他的意思
雖然很多故事都聽過了
但我怎覺得學友在這的訪問比較幽默啊?
在台灣的訪問都比較嚴謹
也可能是台灣的主持人說話速度都很快
讓我覺得學友都來不及把話說完

這是一段讓我又哭又笑的訪問
我會把它珍藏起來
頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 2006-2魯豫有約(上、中、下) (上傳完畢及增補缺)