mayim 發表於 2006-2-18 19:58

我是用megaupload下載的,速度超快,連補檔的全下載完還不用一個小時..
謝謝sand分享這麼精采的影片,辛苦你了~~

你是天下第一人速度這麼快  :shock:
奇怪啊

翔翔 發表於 2006-2-18 22:26

再來報告一下情況,供未下載的學友迷參考~

翔翔我沒有用樓頂說的軟體,就直接用「Flashget」下載~megaupload
進入網頁後 :-o ,大概按個15次「重新整理」,就會開始倒數45秒~
那3個百多MB的,大概下載4小時 :shock: ,快的話也要2.5小時~ :roll:
其他30多MB的都是1個小時初頭~

速度應該是算慢的吧~ ;)
或許用BT或是樓頂推薦的軟體會快很多~
==========================================
謝謝sand將第三集缺的部分補上來~ :-D
想不到有缺那麼多呀! :idea: 有點小驚訝~

ya~好開心! :lol:
雖然所有的「魯豫有約」下載,總共花了翔翔我12個多小時~ :shock:  :shock:
但,能擁有這精采又超級長的訪問,真的是很值得! ;-) 也爆好看的! :arrow:

現在,應該所有的「魯豫有約」都分享了吧?! :roll: 應該沒有少什麼片段了吧?! :idea:

呵呵~樓頂的文章sand已經修改13次了! :shock:
多謝sand的不厭其煩~
再次感激 :(L) sand寶貝 :(L) !!!

mayim 發表於 2006-2-18 22:54

我是用megaupload下載的,速度超快,連補檔的全下載完還不用一個小時..

奇怪啊

我也覺得很奇怪才留言的...
我是今天晚上七點左右開始下,是直接按megaupload的連結進去之後就會開始倒數,數完就按儲存...四個片段下載都很流暢,大概七點五十左右就全下完了,但是我還沒看,不過有檢查一下應該是沒什麼問題(有時候下載太快會不完全)...應該是那時候比較沒人吧?我昨天這時候要下是連存都沒辦法存,還沒下的人可以試試找個比較沒人的時間下喔!!

sorry 發表於 2006-2-20 12:05

謝謝sand :(K)~~ 嘿嘿
看了補發那一段了, 學友真坦白~~~
嗯~~~他講may may那表情真是百看不厭啊~~~ :-P

kay412ch 發表於 2006-2-22 13:56

奇怪啊

我也覺得很奇怪才留言的...
我是今天晚上七點左右開始下,是直接按megaupload的連結進去之後就會開始倒數,數完就按儲存...四個片段下載都很流暢,大概七點五十左右就全下完了,但是我還沒看,不過有檢查一下應該是沒什麼問題(有時候下載太快會不完全)...應該是那時候比較沒人吧?我昨天這時候要下是連存都沒辦法存,還沒下的人可以試試找個比較沒人的時間下喔!!

我上星期也是用megaupload下載的,速度也很快,下載完也不用一個小時
但豬頭的我沒先檢查一下,今天要看的時候..... :cry: 不能看 :cry:  :cry:  :cry:
現正在用BT試試看,因為沒用過 ,希望能成功
看到大家的留言後.....超想看的啦~

ccusupersally 發表於 2006-2-28 11:41

我前幾天就下載哩,剛下載後可以看
可是剛剛要看居然說"找不到要求的檔案。您執行的連結可能已經過期或不正確"
可是讀的出來43分25秒
之前有一次也碰過這樣的情形,朋友跟我說改檔名就好
我就把檔名改的跟real player現正播放的檔名一樣,就可以看了
可是這次播放清單上的檔名是一堆奇奇怪怪的文字,我一個都看不懂 :shock:
怎麼辦阿?

感覺上我的檔案常碰到奇奇怪怪的問題...
有沒有什麼方法避免阿?

翔翔 發表於 2006-2-28 12:48

可是這次播放清單上的檔名是一堆奇奇怪怪的文字,我一個都看不懂 :shock:
怎麼辦阿?
這種問題,翔翔也常常碰到~ :cry:
告訴你怎麼辦~^^

以後只要碰到這種情形,就改檔名~ :-o
怎麼改呢?! :idea:
改成沒有中文的檔名就可以了! 8-)

例如:「2000.7.10 學友生日」改成「2000.7.10 Jacky's birthday」or「2000.7.10」~
反正,不要有中文就是了~ :-o

你試試看,應該就可以成功看到啦! ;-)

ccusupersally 發表於 2006-2-28 15:53

[quote="翔翔
以後只要碰到這種情形,就改檔名~ :-o
怎麼改呢?! :idea:
改成沒有中文的檔名就可以了! 8-)
;-)

謝謝翔翔~~ 可是.....
我的檔名本來就沒有中文耶 :-o
路徑有中文也算嗎 = = 其他檔案都能看...

MIKI 發表於 2006-2-28 17:11

一直都不能下耶@@..
不知道是不是連結的負荷量已經到極限了>"<
謝謝分享喔Q__Q

翔翔 發表於 2006-3-1 20:13

謝謝翔翔~~ 可是.....
我的檔名本來就沒有中文耶 :-o
路徑有中文也算嗎 = = 其他檔案都能看...
路徑當然不算呀~ :-)

耶~ :idea: 確定檔案有下載完全嗎?!
翔翔之前碰到「檔案過期」這類問題,就改檔名就成功了~ :-o
再試試看~
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2006-2魯豫有約(上、中、下) (上傳完畢及增補缺)