雨林 發表於 2006-2-15 20:28

我也是用megaupload下載了…
不過sand花了兩小時上傳,真是幸苦了!
謝謝sand的提供…
期待將來的中、下的清晰版

ccy 發表於 2006-2-15 21:46

謝謝send大大
那天用線上觀看斷斷續續的很痛苦
沒想到今天上來就有的下載啦
但我是個笨人不會用BT
最後還是一如往常用megaupload下載
謝send大大的友情贊助
期待後續啦!!! :lol:

不要串錯我的名字哦  ;)
sand

貓咪 發表於 2006-2-16 17:18

我看不懂英文ㄋ
我還是沒法下載
幫幫忙  教教我
好想看到學友ㄡ
拜託!拜託! :cry:

是中文啊  :idea:

陳香吟 發表於 2006-2-16 18:41

我看不懂英文ㄋ
我還是沒法下載
幫幫忙  教教我
好想看到學友ㄡ
拜託!拜託! :cry:

如果你也不會用BT
就用megaupload下載吧!
SEND老大的下載方式寫的很清楚喔
祝你順序啦
我也還在下載中
不過可以預見即將的感動
感恩啦!

adaho 發表於 2006-2-17 02:48

請問sand.......
新上傳的BT版本跟之前的版本有何不同嗎?
因為我已經下載了之前的中下集
如果是一樣的東西
我就只要下載上集就行了(因為檔案好大....懶 :oops: )

呵呵~~謝謝妳啦~

我在樓頂寫了嘛
下集少了開始幾分鐘

ivy891011 發表於 2006-2-17 10:02

謝謝SAND

之前看了中下集,一直在等待上集,終於等到了
我要準備下載囉 :lol:
辛苦你了,傳了2小時

2小時只是上集
3個是7小時  :twisted:

sorry 發表於 2006-2-17 12:22

SAND大大

我用BT的方法下載, 發現這個版本的下集缺了前一小段, 一開始便是學友說接吻戲了. 白駝山那版本的下集比較齊全.

謝謝報告  :-D
BT版本我沒看
怪不得只有30幾分鐘  :wink:

t039056 發表於 2006-2-17 15:30

感謝sand大大的分享
下載速度很快哦!
學友真的是太可愛了啦!
:-P  :-P  :-P

翔翔 發表於 2006-2-17 22:47

我在樓頂寫了嘛
下集少了開始幾分鐘sand說的少,是新的版本嗎?! :idea: 還是之前的版本呀?!
應該是新的吧?! :oops:
好像新的版本有被剪了幾段耶><" :-?

2小時只是上集
3個是7小時  :twisted:哇哩咧 :shock: ,真是辛苦sand了~ :10:
翔翔下載一集也要3小時耶 :cry: ,速度真的頗慢的~
真的會想 :twisted: ......

不過,這麼棒的節目 8-) ...........電腦,你就再讓翔翔我操個通宵吧~=.=

在次謝謝sand~ :10:

adaho 發表於 2006-2-18 03:23

看完這三集的節目又更深刻發現了一件事.........

那就是學友腦子裡想的跟當下說出來的話是有時間上的誤差的
表面上看來~~~他講話很慢:oops:
但實際上他腦筋又轉的很快~~
常常話說到一半(差幾個字就結尾囉!)
就又轉到另外一件事去
如果不是忠實友迷
真的會聽不太懂他在說什麼

還好神的邏輯......友迷都懂:lol:
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2006-2魯豫有約(上、中、下) (上傳完畢及增補缺)