[閒聊]大家曾為學友做過最瘋狂的事?

感覺學友好像很久以後才會來台灣
隨便聊聊吧...

我自己做過的↓
1.收集學友的剪報,有張學友三個字就剪,有大新聞的話則蒐集3,4份不同的報紙
   (以前有一次在便利商店買大成報和民生報兩份...朋友和店員好像都覺得我很怪= =...)
2.為了看演唱會排了12個小時(只是付出得不到報酬="=)
3.花一兩個鐘頭什麼也不作只是躺著純粹欣賞學友的歌(自我陶醉吧?)

這都比較早以前的...最近比較瘋狂的事...
應該就是花了萬把塊看雪狼湖...
我最誇張的好像只有這幾樣

藍色橘子 發表於 2006-2-3 22:40

我也是,為了看雪狼湖,約一個月前就開始計劃 :lol: ,
然後一個人從南部坐四小時的火車到台北,
只為了看一場雪狼湖 :-D ,
為了這趟旅程花了近萬元(半個月的薪水)......
不過很值得,也許一輩子只有這一次 :-)

ritalove 發表於 2006-2-3 22:54

嗯... 我是因為 "雪狼湖" 而喜歡上學友的~
所以 曾為學友做過最瘋狂的事 也就是看了幾場的 "雪狼湖"
雖然只是去看幾場 好像沒什麼 但卻是我差點鬧家庭革命才爭取來的呢!!
因此 更覺得珍惜呀!!
也一丁點兒也不後悔喔~ ^^

t039056 發表於 2006-2-3 23:19

最瘋狂的事
收集學友的剪報這我也有做過,我家本來就有二份不同的報紙,
有時還會因為學友的新聞出現在不同報,而跑去買有時第一家賣
完還會去找好幾家,就一定要買到才可以~~ :-P
我沒看過學友的演唱會,這次有去看雪狠湖,還從南部殺上去~~ ;-)
在來就是想盡辦法的收集到學友的相關商品,撒錢都不眨眼的
,之前才在整理學友的東西,自己才嚇到原來我撒了那麼多的錢
,哈...錢到是其次啦!~~ 8-)

isabelle 發表於 2006-2-4 00:02

哈哈哈!近期做過最瘋狂的事大概就是看完雪狼湖後,衝到學友下榻的飯店等他囉這樣算瘋狂了吧!以我這個年紀還會做這樣的舉動,我想只有一個理由那就是"中毒"太深沒有學友的歌我就會渾身不對勁.請讓我一直"中毒"下去吧! :lol:

莊佩晨 發表於 2006-2-4 01:16

我呢∼∼

做剪報也有∼∼

到香港去看粵語版的雪狼湖吧∼∼
在台灣,看了四場∼∼∼

學友出專輯時,不斷地告訴附近的同學及朋友∼∼
好聽好聽∼∼趕快來買,晚了就沒有囉!

這樣應該也有沾上瘋狂的一點點吧∼∼

bauze 發表於 2006-2-4 01:23

我好像沒有什麼太瘋狂的舉動
有去過飯店
有等過演唱會
去錄過影
都是跟著俱樂部的 是幼幼班等級
其實跟大家都差不多~~~

但印象比較深刻的
可能是高三的時候
因為想看54音樂會
跟導師大吵了一架
大概一個月前開始
持續到當天
全班同學跟我的英文 數學老師通通知道了
還找了很多方法想幫我
最後因為導師的要求太過份我沒有去成
但也沒唸書
在家裡看著看著 賭氣哭了一下

不過後來聯考也證明了我不會因為那個晚上考不上想念的學校
倒是老師要我說謊的身教讓我印象深刻
如果時光可以重來
我會選擇乾脆翹課去看
(記個大過...我還是可以畢業的 當然這不是好舉動)
畢竟 我了解到有些事情坦承沒有好結果....
但事情卻無法重來...

有點可惜的記憶
但我真的從這個事件學會要把握跟爭取
即使當下的環境可能有好多限制
但那些限制可能都是自己給自己的
應該清楚的是
這場演唱會跟聯考到底有哪些衝突
而自己是否能掌握
因為一句:「你這樣會少考幾分 影響班上士氣 你以後還會多喜歡張學友?」 就打退堂鼓 我覺得很不值得
我猜我太不相信自己可以喜歡學友這麼久吧

不管我有沒有浪漫化這件事情的本質
但我覺得....當年好歹我也是個好學生
對我來說實在是個很勇敢的舉動
但我想學友可能不這樣想~~~
恩 扯遠了~~~不好意思

janifo5455 發表於 2006-2-4 02:36

我好像沒有什麼太瘋狂的舉動
有去過飯店
有等過演唱會
去錄過影
都是跟著俱樂部的 是幼幼班等級
其實跟大家都差不多~~
你說的這些...我都沒有做過耶!!
不過應該是因為我喜歡學友算晚的關係吧!
我是看完雪狼湖後才變的更喜歡學友的~
但我最近買了不少關於學友的東西!
最近一個月我買了5張CD,8部電影
雖然我自己覺得還好...因為我還有好多都買不到
可是我姐已經覺得我太瘋狂了!
我姐她喜歡學友也好幾年了...學友以前的專輯都是他買的!
可沒想到現在比較迷學友的那個是我~
現在只要是路過唱片行...都會進去看看有沒有關於學友的東西!

eunigirl 發表於 2006-2-4 03:57

我做過瘋狂的事就是看學友演唱會時 跑上台前把我的聖誕帽子遞給他
他還拿著唱了很多首歌喔!! ^^

peige 發表於 2006-2-4 04:30

這個嘛~~~~~
其實咧...我愛學友的舉動在別人的眼裡,都是瘋狂的舉動
但別人認為這些瘋狂的舉動.我自己倒是覺得我這些行為挺正常的
接機~~送機~~他來台灣幾天就追他幾天
去香港支持演唱會支持雪狼湖
等演唱會..嗯~~等個10-12小時是正常的
(俱樂部每年的大活動都七早八早的去等,等個6-7個小時也是正常的)
去參加錄影是一定要的,且參加錄影太好玩了...
再加上我有豁出去的精神,所以上電視也不奇怪
剪報和收集學友雜誌、電影、和一些週邊商品...這是基本功課

若嚴格算起來,過去半年對學友做過"我自認最正常"的事
應該是在台灣看了7又2/3場的雪狼湖吧
未來半年即將對學友做最"正常"的事
應該就是他來台灣發新碟,準備追個他片甲不留吧
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [閒聊]大家曾為學友做過最瘋狂的事?