流星 發表於 2006-2-11 09:29

[影片]更新: 學友排練舞蹈Corazon de Melao (新增MV)

真不知友友們都是怎麼搞到這些的
超贊
http://dsp.y17.com.tw/video/video1/../02JAKE.wmv

download
(轉自愛友網)

看到很多友友提到MV
順帶也放上來
MV裏雖然沒有跳舞
不過也不錯
學友很靚仔哦 :oops:

上傳至megaupload
http://www.megaupload.com/?d=J1TRFXCF

下載方法(套用sand的話):
下載位置在右上方
等45秒跑完
有廣告空降你將它關掉
在原位就是「按此下載」
如果出現Download limit exceeded 然後跳去黃金會員
應是太多人下載流量有限制
或者要等你下載完一個才可以開始另一個
有點耐性多試幾次就行了

Claire66 發表於 2006-2-11 09:37

這...豈是一個『讚』字了得啊...
學友...你真的是個四十歲的中年人嗎?
:lol:  :lol:

ariel chang 發表於 2006-2-11 11:22

厚厚厚~ :lol: 看到學友的舞蹈好開心的呢!

這是那個說自己跳舞是在走路的人嗎???超讚的啦!

ps>這個可以下載嗎? :oops:

ccy 發表於 2006-2-11 11:34

超強的啦
已經看不出來已經是兩個小孩的爸啦!!
突然好想看演唱會喔.....

Claire66 發表於 2006-2-11 11:44

厚厚厚~ :lol: 看到學友的舞蹈好開心的呢!

這是那個說自己跳舞是在走路的人嗎???超讚的啦!

ps>這個可以下載嗎? :oops:

可以下載啊...
就在 DOWNLOAD 處按滑鼠右鍵然後另存目標就可以了!

藍色橘子 發表於 2006-2-11 11:56

學友的舞蹈很強阿
不輸給旁邊的舞群呢
猴塞累阿~~~ :-D

ss 發表於 2006-2-11 12:49

豈是一個「強」字了得∼∼∼

雨林 發表於 2006-2-11 13:38

真是一支高運動量的舞

不過學友跳起來,不輸年青人喔…

咱們的友友不只歌唱的好,舞也跳的很讚! :lol:

謝謝分享

翔翔 發表於 2006-2-11 15:16

謝謝"流星"先 ;-) ,把翔翔的〝願望〞帶來~ :-D
嘿嘿~^^

哇咧!排練耶~ :shock:
喜歡看幕後的東西~嘿嘿~^O^

這應該是2000年的時後吧?! :idea: 應該是吧?! :oops:
那時學友只有一個女娃兒~ :-o
翔翔非常鐘意2000年的學友!哈哈~ 8-)  

這舞蹈,跟「音樂之旅」完全一樣嗎?! :idea:
好像這個比較累、比較多動作耶~ :roll:
翔也好久沒看「音樂之旅」中的「Corazon de Melao」了, :oops: 有點不熟~

還真累耶!這個舞~我看得都好累 :58:

學友好瘦唷~看那雙腿 :-o ,噎~~好瘦! :shock:
不過,這個傢伙,實在是很..............騷耶! :8:
:-o 尤其是歌中間,有人講話那段,影片約2:06的時候~
哇咧 :shock: ,那個腰!!! :shock:  :shock:  :shock:
嗯,張同學你可以再騷一點~ :wink:  
嘖嘖~~會不會太性感?! :oops:
好想去掐祂一下唷~ :32:
〈口水滴了........翔擦擦先~XD〉

哈哈,學友2000年時,翔翔格外覺得他超像可愛大男孩! :7:
哎喔~就是極度鐘意2000年的學友啦! :(L) 哈~

突然想到,看到這個大男孩在跳舞的時候,祂可是有了個娃兒耶~ :shock:
阿咧,那個中間的主角已經有孩子了耶!!!
真的是太哇咧了!祂是18歲生小孩嗎?! :idea:
哈哈~ :lol:
真的是無法想像啦!

再嘮叨一次~~
張學友,祢真的很騷! :(L)

Apple 發表於 2006-2-11 15:30

學友好利害, 如果能近一點看清楚他的臉就更好了  :lol:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [影片]更新: 學友排練舞蹈Corazon de Melao (新增MV)