高家祥 發表於 2006-4-8 15:37

今天吃午餐 ...發現 張學友

今天去了一家好久沒去的午餐店
一進門 聽到了熟悉的歌聲
沒想到竟然在播學友的歌耶
後來才發現久沒去 現在那家店換年輕人顧
音樂也從 西洋歌曲變成了<張學友>的歌曲
雖然內行人連聽五.六就那應該是下載燒錄的(不良示範)
但還是吃了一頓很高興的飯(吃了約一小時)

哈哈 吃午餐 ...發現了 張學友

丘薇薇 發表於 2006-4-9 07:25

偶有這種驚喜的經驗!
一次去台大醫院急診,竟然警衛先生一直在聽學友的歌
等我看完病了,都捨不得離開。

expensive 發表於 2006-4-9 14:25

對啊
逛街時
只要發現店家放的是學友的歌
我一定會停下腳步
把歌聽完再走
學友真的是很吸引人
8-)

jiun 發表於 2006-4-10 15:33

我之前也碰過
但是真的多聽幾首
就會發現他不是正版
小小的失望
我男朋友就會跟我說
說不定他是隨機播放嘛
所以順序不一樣啊
太在意反而會蠻難過的吧
在這個盜版猖獗的地方
每次看到盜版
我都不開心
所以也很少在去逛夜市
尤其在學友發片前後
更是不敢踏進夜市
免得看了傷心

poca 發表於 2006-4-10 16:36

據說學友的歌聲具有神奇的療癒功能
所以台大急診室的警衛先生真是功德無量啊
但是對於沒事還賴著不走的歌迷
那他也無計可施
除非是把音響關掉

Bo 發表於 2006-4-10 18:21

每次在路上聽到有店家播放學友的歌曲,我也都是
會停下來欣賞完再繼續前進,聽完後呢,甚至情不
自禁跟老婆講說:嗯嗯,這家店生意會好,會成功
,嘿嘿

劉禮憶 發表於 2006-4-10 19:43

我是讓人發現 張學友 耶!^0^!

前幾天在上表演課,
在表演自我介紹的時候,
老師問我,有什麼樣的表演感動過我?
我回答說:張學友的雪狼湖!

後來老師和我們玩了一個遊戲,
每個人都要講二個真話一個謊話,大家再猜哪一個是謊話。

我分別講的三件事是:

1.我非常喜歡張學友!
去年12月來台的雪狼湖我場場都去,
而且每場都花6000元坐特區的位子!

2.我非常不喜歡吃辣!

3.我的雙腳都受過傷,曾經因為莫名其妙走路跌倒,拿了三、四個月的拐仗!

有人覺得我表演動作那麼靈活,第三件事一定是謊話,
有人覺得是第二件事,因為我的「非常」兩個字講得太誇張,
有人則覺得我不可能瘋狂到花四萬多元去看雪狼湖,

這三件事都有人覺得是謊話,
(不會是我演得太差吧?不過老師說這三件事實在太難選,因為都很極端)

答案是...第一件事!
非常喜歡張學友是真的!有去看雪狼湖也是真的,
只是我不是有錢人...
沒辦法有錢到場場去看...

無論大家選擇哪一件事,
大聲開心的分享我喜歡張學友這件事,卻讓我無比的驕傲!

下次的表演課,老師出的作業是:
在三分鐘內介紹你最喜歡OR最討厭的 人、事、物,

我可能會...嘿嘿..介紹我為什麼那麼喜歡「張學友」吧!

表演課上完,就在當晚衛視轉播的金像獎中,
得知 學友唱的 如果愛 得獎了!
雖然不是演技的獎項,難免令人遺憾,
但是頒獎人在宣佈得獎的是~  「如果愛-張學友」  的時候,
我還是情不自禁的大叫!

啊..那天的心情..一個爽字都不足以形容!

小朋友 發表於 2006-4-10 20:11

對呀.....之前我去香港......
要離開回台灣的時候...
機場有一間賣迪士尼商品的店....
放的是學友唱的歌...
我就一直在那裡晃...
一點都不想離開.... :lol:
真的是超開心的說.......

jiun 發表於 2006-4-12 16:40

據說學友的歌聲具有神奇的療癒功能
所以台大急診室的警衛先生真是功德無量啊
但是對於沒事還賴著不走的歌迷
那他也無計可施
除非是把音響關掉
:lol:  :lol:
看到這我想到
如果所有醫院都放學友的歌
病人會好得特別快嗎?
不過對友迷來說
應該是肯定的吧
也會提高去探病的次數
不過病人就會問你
你是來看我還是來聽歌啊
:lol:  :lol:

蚊子 發表於 2006-4-12 17:00

去逛街...
也是常常聽到許多店家都會放學友的歌..
聽到了就很開心...
我都會站在旁邊把歌聽完在走開....
有時候店員還會跑出來..問我需要什麼???
害我有點不好意思!!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天吃午餐 ...發現 張學友