jojozhang 發表於 2006-4-25 15:28

我知道這一場~小s在康熙來了上有問過學友∼原來他說的那場演唱會就是你看的那場演唱會呀!
不專業的公會人員,沒能讓學友有個淋漓盡致的演出,真的很可惜呢!

而且有一点很搞笑的事:

我是整场演唱会第一个给学友献花的人,他那是正好唱的是"rose of england",而我给他的是一支玫瑰,因为买的是很便宜那种 (没有保护水分的东东在花底部),所以学友一抖,花瓣当场就开始掉,然后学友开始大笑,还朝我吐了一下舌头。 *幸福中*

嵐2 發表於 2006-4-25 20:23

我推薦~
粵語:離開以後.這麼近那麼遠..兩首歌我都超愛.沒法選擇~
國語:火花.放棄你....
其實還好多歌都想聽.真要選的話.大概就是這2首歌了~

Ester 發表於 2006-4-25 23:27

那我要點播當我想起你、something only love can do、愛下去
哈哈,反正當我想起你(國)=something only love can do(英)=愛下去(粵)
所以唱一次就好了,但是要用(國語+英語+粵語)唱喔,這樣可以節省時間多唱一點!!!

佩娟 發表於 2006-4-25 23:37

我也來推一下..

我最近好愛聽的抒情歌--有病呻吟.小城大事........ :oops:
最好來個舞蹈表演--頭髮亂了.corazon de melao..... :-D      
還有呢..他來聽我的演唱會.禮物........... ;-)        

哈哈 :lol: ~~想想..這多完美阿..   

學友真的會來台辦演唱會嗎??
(那我ㄧ定會跟去看雪據一樣..排除萬難搶前面的票醬才能送花
         8-)      所以就算辭職也在所不惜阿..哈哈~~)

p.s 樓上的Ester~~你這點子真不錯喔..

isabelle 發表於 2006-4-26 01:14

超想聽學友清唱"如果愛" 感覺在沒有音樂的陪襯下更能突顯這首歌的情緒,也很想聽"相愛很難"不過這兩首是不能滿足我的啦!我很貪心嗎?

jayman 發表於 2006-4-26 01:33

哇哇~有很多耶!!

:lol:

心如刀割
心碎了無痕
咖啡
該不該
當我想起妳
兩難
別哭泣
失眠夜
真愛
情書
想和你去吹吹風
火花
台北不是傷心地
紐約的司機駕著北京的夢
愛是永恆
回頭太難
愛和承諾
一路上有你
黑白畫映
忘了哭
左右為難(當然要找基哥一起唱拉)
吻別
祝福
最後一封信
離人
深海
藍雨
真情流露
給朋友
李香蘭
這個冬天不太冷

...好多唷!! 舉不完說  :idea:  :-D

ariel chang 發表於 2006-4-26 13:09

哇哇~有很多耶!!

心如刀割
心碎了無痕
咖啡
該不該
當我想起妳
兩難
別哭泣
失眠夜
真愛
情書
想和你去吹吹風
火花
台北不是傷心地
紐約的司機駕著北京的夢
愛是永恆
回頭太難
愛和承諾
一路上有你
黑白畫映
忘了哭
吻別
祝福
最後一封信
離人
深海
藍雨
真情流露
給朋友
李香蘭
這個冬天不太冷

這位同學∼你太貪心囉!!  :56:
一個人只能點播一首國語一首粵語歌
你已經爆了啦!!!噗∼∼

jayman 發表於 2006-4-26 17:39

哇哇~有很多耶!!

心如刀割
心碎了無痕
咖啡
該不該
當我想起妳
兩難
別哭泣
失眠夜
真愛
情書
想和你去吹吹風
火花
台北不是傷心地
紐約的司機駕著北京的夢
愛是永恆
回頭太難
愛和承諾
一路上有你
黑白畫映
忘了哭
吻別
祝福
最後一封信
離人
深海
藍雨
真情流露
給朋友
李香蘭
這個冬天不太冷

這位同學∼你太貪心囉!!  :56:
一個人只能點播一首國語一首粵語歌
你已經爆了啦!!!噗∼∼

可是 ;) 都真的很好聽
:-P 我好像在選演唱會曲目喔!! 呵 ;-)
那我選一首八~ 心如刀割

ta2ting 發表於 2006-4-27 00:23

對ㄚ!對ㄚ!
真的是唱什麼都好聽.
若可以.真想聽學友唱全部.
但....學友會太累.不忍心啊~

jiun 發表於 2006-4-27 10:20

看了這麼多頁
又想到了好多歌
好想聽
愛妳痛到不知痛
也是我很喜歡的歌
還有放棄你
乾脆大家寫完後辦個投票
一人各選國語十首
廣東十首
把投票結果寄去唱片公司
請學友參考
大家覺得如何呢?
看完好想看演唱會
學友快來台灣啦
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [討論]學友的演唱會你想聽哪一首歌?