阿兆 發表於 2006-4-27 20:42

只能一首粵語一首國語阿  :shock:
那粵語的話 :-o
我想要聽----->沒有童話時
我喜歡這種淡淡的感覺 :-)
且在我心情繁亂時
我一定會放這首歌
可以撫平我的不安
國語----->......
實在很難選
先不選好了
不然我怕我列出一大串就不得了 :-P

deion 發表於 2006-5-16 10:50

慢條斯理。

alan977 發表於 2006-6-9 14:26

我想推薦
國語
1.別提你的心
2.如果不愛你
3.墮落天堂
粵語
1.愛的比你深
2.日出時讓戀愛終結
3.小城大事
4.遙遠的她

余青彗 發表於 2006-6-12 18:03

腦海中浮現滴是..
國語:該不該 及 深海
粵語:每天愛泥多一些

袁章健 發表於 2006-6-12 19:09

國語的話我會選擇"如果愛"

如果這就是愛~在轉身就該勇敢留下來!  這首歌給了我很多對愛堅持下去的力量所以真的好想聽學友現場唱這首歌

廣東會選擇"寂寞的男人"
這首歌從高中第一次聽有個人演唱會的版本時就深深的愛上了!!之後每當心情低落或是課業壓力很大時都會聽這首歌調適自己!!

另外~學友年底真的要辦演唱會嗎??台灣會來嗎??到時我ㄧ定要去看!!不想再錯過了!之前的雪狼湖本來票都買好了
但是家人的因素就沒去看了!!現在想起來都覺得好難過唷
尤其看金曲獎(小巨蛋)時心理超酸的...........................

可愛俏皮龜 發表於 2006-6-12 19:55

國語我最最最想聽的是一路上有妳或心碎了無痕  8-)

粵語我最最最想聽的是有個人或總有一天等到妳 8-)

期待期待∼真期待 :lol:

陳麗霞 發表於 2006-6-13 09:26

我喜歡"真情流露"嘻嘻~

sonny 發表於 2006-6-13 15:30

我最喜歡有技巧又有感情的歌-
愛你痛到不知痛(粵).
頭髮亂了(粵).
早已離開我(粵).
原不原諒
幻想(粵).
女人香.
三天兩夜...................大家認同嗎?

JOY-Minnie 發表於 2006-6-13 17:53

我想聽 李香蘭  藍雨  人在雨中  想的都是她
這個冬天不太冷的專輯歌,都很好聽!! :(L)

其實好多哩^^說不完囉

小明 發表於 2006-6-14 02:03

剛剛去溫習了 一下~~~

實在是受不了自己耶....

竟然就這樣開始跟著學友哥唱起來了~~

ok....
我想聽的歌大概有......
算不出來耶~~~~
天阿!!!  實在太多首了~~~

希望他可以唱...
走過1999.. 1/2的幸福.. 該不該.. 墮落天堂.. 稀有品種.. 離人.. 一滴淚..
自由.. 台北不是傷心地.. 火花.. 等等..

粵語...
你是我的春夏秋冬.. 勇敢的故事.. 想劈酒.. Life Is Like A Dream.. 講你知..
同屋.. 如初.. 望月.. 等等..

不過我也希望聽到學友哥跟其他歌星合唱...
例如:
相愛很難.. In Love With You.. 甲乙丙丁.. 老是一件令人回味的事.. 等等..

:lol:  哈哈~~~
我太貪心了啦!!~  :-P
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [討論]學友的演唱會你想聽哪一首歌?