何宜賢 發表於 2006-6-10 23:16

我的天那...(金曲感言~請集中討論)

真的太讓我傷心了...
學友落敗了.....
當時聽到得獎名單時
我既然一發不語
發愣了一會.....天那...
好想哭阿.....
誰來救救我... :cry:  :cry:

purin 發表於 2006-6-10 23:23

沒關係
我剛剛來到這
才發現
原來有線上直播
一進去看了後
剛好看到最想看的部份
卻馬上被狠狠的被潑了冰水
不過有看到學友
很開心

嘉惠 發表於 2006-6-10 23:25

不要這麼傷心
有人得獎一定有人落敗
學友雖敗猶榮
他可是以原聲帶入圍和那些以專題入圍的人
你說他是不是更厲害啊 :lol:
這樣想你就會開心點啦 :-)

陳香吟 發表於 2006-6-10 23:33

只是他們今年的ending真隨性啊
主持人又趁機把學友叫到台前來
也感謝他對台灣音樂的支持
還蠻夠意思的
最好笑是還跟學友亂閒聊
(工作人員居然在旁邊掃地  妙)
他們還一直凹阿妹學友合唱
最後也不知怎麼了
只好請有去現場的友友回報啦

友友們別難過
我們還有下一波要注意的目標
就是學友會不會趁來台之機
被請去上節目啊
看他會不會說新專輯的事
我們再努力支持啦

expensive 發表於 2006-6-10 23:42

恩當莫文蔚
說他也會念時
我以為是學友
心情很低落
不管學友得不得獎
他永遠是最棒的
永遠
最後學友的鏡頭很多
很棒
哈哈哈哈哈
今天的學友表現的很好
很帥氣

pin-yu 發表於 2006-6-10 23:42

學友,不管怎樣You are the best in my heart,在頒發獎項的時候,我真的超級緊張,還跟朋友用電話連線,我朋友是之前陪我去看雪狼湖而愛上學友的,他還說如果學友這次沒得獎,他就不再看金曲獎了,因為雪狼湖是最強的,學友你真的非常厲害了,我們都非常驕傲,期待你再次踏上金曲獎的舞台!加油...

ttt2020 發表於 2006-6-10 23:46

真的很難過友友沒有得獎
在家裡一直大叫ING~~

唉~~~我好想看最後的畫面喔~~突然畫面被CUT
都不知道後來友友友沒有唱歌><
好羨慕能進場去看的朋友

期待現場友友的回報囉

flywings 發表於 2006-6-10 23:50

應該是沒有
我看的是網路的
但是我一直看到節目尾端的字幕打出來才沒看的
在這之前
學友哥沒有唱歌
當然還是要問現場的友友比較清楚

anita.ku412 發表於 2006-6-10 23:51

這次能入圍就粉值得驕傲耶!
畢竟以音樂劇原聲帶入圍滴歌手不多吧
無論如何
神在我們心中都是最讚最優滴~~~

話說那ending的確粉隨性耶!!!
不過也意外聽到神分享他滴童年陰影

http://www.youtube.com/watch?v=C6tDNBeoSxw&search=%E5%AD%B8%E5%8F%8B

呵呵~~~表演得粉好笑!
能多看到神幾眼
算是賺到嚕!

Vanessa 發表於 2006-6-10 23:55

嗯嗯
我也是聽到莫文蔚說這名字她會唸時
以為是學友(不姓吳也不性胡啊)
有一點難過
但整體而言
今天看到學友走星光大道,帥!!!
聽到孫燕姿唱"一路上有你"有拍到學友--欣慰!!!(雖然她忘詞,但我以為本來不會唱學友的歌的說)
聽到學友用完美的聲音唱小鄧的歌--感動
看到學友頒完獎被留在台上獎"噴奶"的事,讓我又覺得鏡頭多拍一點真好!!!
學友~~~你的雪狼湖不是一般流行音樂可以比得上的
期待你的新專輯並且得很多大獎喔!!! :lol:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的天那...(金曲感言~請集中討論)