陳涵郁 發表於 2006-6-11 02:44

其實當我知道學友入圍的時候還真是嚇了一跳,
想說有出新專輯嗎??我怎麼不知道!!
後來知道是"雪狼湖"的時候真的是很開心,
我覺得這次有沒有得獎都不重要了,入圍就是肯定,
學友可以在這麼多專輯中以"原聲帶"入圍真的是太強了!!
神就是神~~無人能抵~~!!
期待新的作品啊 !!!

patrick12280 發表於 2006-6-11 04:31

Feel really sad! :-(  But dont worry, we all know that Jacky is the best!!! :lol:

CANT WAIT FOR THE NEW ALBUM!

Apple 發表於 2006-6-11 06:56

PS:我今天看學友走星光大道的時候
   發現他走路的時候
   右肩是往下沉
   而且走路有點一拐一拐
   學友以前是這樣嗎???
<因為雪狼湖之後,才開始了解學友,所以不知道他以前有沒有這樣^^”)

我也有發現學友有時走路會這樣啊, 不過我覺得那是他不好意思, 不自在啦, 你看他頒獎走出來都不會, 真的很靦腆, 超可愛的  :lol:  

說到男演唱人, 聽到學友沒得獎好失望, 而且從昨天就失落到現在  :cry: 不過我覺得學友心情很好, 這樣我就開心了  :-D

tulip0610 發表於 2006-6-11 08:07

學友在我心目中永遠是最棒的
我覺得所有入圍者中學友還是最會唱歌的
可是評審好像不會就以唱歌這件事來評分
會加入這個歌手的其它元素
例如會不會創作、會不會樂器...
這一點是我一直很不服的地方
因為最佳男演唱人不就是要最會唱歌的人嗎?
我覺得評審應該就以唱歌來評分
無論這首歌詞曲是否很棒或音樂性是否很豐富
因為詞很棒有最佳作詞人獎,曲也一樣有自己的獎項
也許是我太主觀了,可是我真的覺得學友是最會唱歌的
算了,發發牢騷,請勿見怪

昨天能看到學友真的很高興
從星光大道開始一秒鐘都不敢懈怠
就怕錯過了任何一個學友的鏡頭
學友唱鄧麗君的歌唱的讓人銷魂
我整個好像喝醉了一樣好high好茫
電視最後沒有播出學友和阿妹的合唱
好氣哦!好想聽哦!好羨幕在現場的人哦!
還有最後最後幕後花絮也有學友哦!

學友你是最棒的
永遠支持你
期待你的新專輯
加油!加油!加油!

Dream 發表於 2006-6-11 09:20

唉~當唸出得獎人是王力宏時,我難過到哭了,
也很生氣的把電腦關了,完全忘記後面學友還會出來頒獎>o<"
(因為我人在國外,是看線上實況轉播的,很爛,會一直lag超痛苦的!!)
真的很難過....
直到現在胸口還是很悶~(>嗚<)~

tomaco998 發表於 2006-6-11 09:48

學友最後還是有跟阿妹合唱喔!!!哇!!還是到現場看的好!!!我也好想聽喔!!!
陶子就是要學友和阿妹唱給大家聽啊.......為什麼東風要卡掉咧!!!!這種即興的東西最好看了 說!!!真想看啊!!! :cry:

ccusupersally 發表於 2006-6-11 11:21

我也要來寫我的感想啦~~ 哈哈
(感覺會情不自禁地寫一大篇 各位友迷們請做好心理準備 =.=+)
這是我第一次到現場看金曲獎
首先我要感謝我的媽媽,因為有她…(先發表得獎感言XD)

在小巨蛋螢幕看到學友走星光大道,今天穿的真帥XD 迷死人了
我表妹問我:「怎麼他這麼晚阿」 我跟他說:「人家是天王當然要放壓軸阿」
這一段真的訪問好久耶~~ 同學電話都講完了還在訪問   :lol:
沒關係,可以訪問到七點
插撥:後來回家又看一次,我媽也陪我看
看到學友在星光大道上訪問,她說:「學友笑得好靦腆喔,一點都沒有架子」
哈哈~~ 學友是最不大牌的大牌 XDD

節目開始時,我一直搶我表妹的望遠鏡找學友坐哪(我的倍數比較低 :-( )
後來是同學幫我找到的...發現後就一直偷偷觀察學友
他一直在跟哈林哈拉,都不專心 (老師有沒有說過頒獎要專心 要專心 要專心)
燕姿表演的時候,鏡頭有帶到學友,全場歡聲雷動阿阿阿阿阿∼∼∼∼∼
學友發現自己出現在鏡頭上,又引起尖叫  自己很靦腆地笑一下,還伸舌頭耶
(不負責OS:又不是我唱歌,不過是鏡頭照到阿,低調一點啦)
喔....燕姿最後一句忘詞喔...  我在台下笑很久  XD
後來進廣告時,現場一陣混亂   學友趁亂進後台  大概去準備表演了

到哈林頒獎時,我已經快等不住了  頻頻瞄被布幕遮住的舞台
「喔!等一下會有鋼琴  有樹」
哈林和eason介紹:「我們還有一個任務,要介紹我們的好朋友....」
全場已經「嘩~~~~~」半天了  可惡!音樂都下了布幕還沒升起
這一段表演真棒阿!  學友非常"規矩"地唱歌  手沒有亂揮  也沒有亂飆高音 XD
我記得有一段我偷偷說「他的key真低」  過沒多久又說「天,他的key又很高」
這傢伙的音域怎麼這麼廣阿  orz

頒男主角的時候玩了很久,同學在一旁說:「會不會補償王力宏阿?」
結果真的頒給他了....我表妹在一旁high翻了  她是力宏的電風扇  >"<
其實........偷偷講.......我並沒有很錯愕耶  頒獎前就不覺得會因為這一張得獎
因為....雪狼湖並不是個人專輯阿  能夠入圍就很棒了!  學友也很訝異會入圍說
如果是入圍跨界音樂的話,就比較有希望得獎   :-?

後來跟阿妹合頒專輯....二個人真愛玩
不服氣剛剛頒男演唱玩很久,硬要在台上拖時間 XD
學友還趁機再抱一次阿妹勒  哈

最後ending也有學友呢(大心)   :lol:
學友真是好奇寶寶,想偷看陶喆寫了多少感言  哈  剛剛在聊天該不會在聊這個吧
很妙的是,前台在做ending  後面一大票人在掃地  不知道鏡頭有沒有照到
我在後面快笑翻了  以前頒獎典禮都是這樣嗎  orz
學友自己也說從來沒有工作人員都在打掃了  還沒離開會場   :-D  
在現場看的一清二楚  好像二個不同的世界  超好笑
而且....一定要講  桃子還硬拱學友跟阿妹合唱  說要慰勞呆到最後的觀眾  XD
剛開始學友還推辭勒  幫桃子ending:「謝謝大家」  哈
最後拗不過  在台上跟阿妹現場橋了一段「恰似你的溫柔」
沒有採排、沒有說好   只橋了幾秒終究現場來了喔   真不虧是歌神跟天后阿
唱完之後,我還非常忘我地喊「安可」  同學在一旁說:「還安可勒,回家了啦」
不知道有沒有人偷拍這一段....  

第一次去看頒獎典禮   覺得現場真的超好笑的!
在電視上看每個人都很規矩地坐著  一副正經八百的樣子
但是一進廣告..鏡頭沒照到   台下就亂成一團  到處走來走去
上廁所的上廁所(桃子還說要來統計那個藝人尿最多XD)
social的social  哈拉的哈拉  伸展筋骨的伸展筋骨
一進倒數時,大家又乖乖地坐好  好像小學生上下課一樣 黑人還隨便亂坐勒
我在觀眾席都看傻了   :lol:

最後...偷偷說.......其實每個有學友的鏡頭,我都很想看  XD
包括星光大道、燕姿唱歌時的靦腆表情、表演、進廣告時搥王力宏人形看板
還有跟阿妹頒獎以及最後的ending
會不會很貪心阿   orz
昨天真的超high的

poca 發表於 2006-6-11 11:34

謝謝ccusupersally的現場實況轉播
太精采也太有趣了
我沒看電視
因為不想看一些無聊畫面
你的感言讓我看得好開心
再次感恩啦

我可以建議標題不要用落敗這兩個字嗎
學友哪裡有落敗
他是華語歌壇不朽的傳說
哪裡需要一個獎項的肯定
是金曲獎要感謝他的熱忱參與帶來的榮耀吧

雖然學友沒得獎
但雪狼湖如果得最佳專輯我覺得才最棒
畢竟一張音樂劇肯定範圍只侷限於男演唱人太過狹隘
學友也不希望說完全是"他"的音樂劇
(雖然身為藝術總監的學友也非常重要,畢竟沒有學友就沒有雪狼湖
但沒有幕後工作者,演奏團隊,也拼湊不出一個雪狼湖)
入圍本身就很意外了
但今年能看到學友,哈林,陳亦迅三個好朋友一起走星光大道(訪問還最久)
看到也喜歡學友的歐弟開心的抱著學友也跟著他開心
看到我喜歡的燕姿演唱學友的"一路上有你"
而台下的學友彷彿有點害羞的瞪大眼睛
看到學友對著他旁邊的王力宏人形立牌擁抱而大笑
(今年的最佳傻眼獎真是超爆笑)
看著學友跟哈林坐在一起,當鏡頭帶到附近時總是叫著再過去一點...再過去一點
看著學友很認真的演唱鄧麗君的老歌而陶醉
在頒發的當時也被莫文蔚嚇到(張學友三個字也很好唸不會唸錯啊...Orz)
雖然有點DOWN,但最後能看到學友和阿妹二位王牌同台也很開心
學友也很幽默,(沒看到陶

Ester 發表於 2006-6-11 11:49

最後拗不過  在台上跟阿妹現場橋了一段「恰似你的溫柔」
沒有採排、沒有說好   只橋了幾秒終究現場來了喔   真不虧是歌神跟天后阿
唱完之後,我還非常忘我地喊「安可」  同學在一旁說:「還安可勒,回家了啦」
不知道有沒有人偷拍這一段....  

我有錄...但是距離很遠,人超小的......哈哈
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我的天那...(金曲感言~請集中討論)