fish 發表於 2006-6-11 00:52

我覺得學友有得獎絕對是錦上添花,可是沒得獎也不會影響他在我心中的分量,學友會是我心中永遠的歌神。

crazycat1203 發表於 2006-6-11 01:00

最後就是學友和阿妹合唱了一小段"恰似你的溫柔"囉^^

學友永遠是最棒的!!!

紅葉 發表於 2006-6-11 01:01

我的心情也down 了下來,從頒完獎到現在,久久不能釋,好可惜學友沒有得獎,入圍就是肯定,希望明年得獎是學友....

鍾珮怡 發表於 2006-6-11 01:07

一聽到得獎人是別人
我的眼淚就掉下來了

可是看到畫面上的學友
還是笑得那麼開心
還一直跟力宏握手擁抱
我又很感動
學友真的很豁達
感覺整個氣氛還是挺溫馨
這就稍稍讓我釋懷些

他今天整體表演都好精采
學友永遠最棒!

另外,我想謝謝ting
謝謝妳陪我用電話一起守候學友!

kuanlin 發表於 2006-6-11 01:11

今年學友沒有拿下金曲獎!
真的好可惜唷~ 心中的失落是難免的...
學友以音樂劇原聲帶入圍
我想已經跌破很多人的眼鏡了!

喜歡學友也有七-八年的時間了...
最近才狂買學友的正版CD 看到一張收購一張...
友學友的聲音陪伴 好幸福 真的!!
<雖然花了不少的費用>

我想說的是...
學友不管有沒有得獎
永遠是我們這些友友的驕傲!

鍾珮怡 發表於 2006-6-11 01:21

PS:我今天看學友走星光大道的時候
   發現他走路的時候
   右肩是往下沉
   而且走路有點一拐一拐
   學友以前是這樣嗎???
<因為雪狼湖之後,才開始了解學友,所以不知道他以前有沒有這樣^^”)

我以前就有注意到
學友走路肩膀斜斜的
至於一柺一柺,應該是他肩膀歪一邊
移動的時候,看起來一柺一柺吧!

mayhsiao 發表於 2006-6-11 01:40

學友沒得獎
真是感到很傷心
後面就不想看了
想不到他還有和阿妹合唱
看來要看重播囉!!

小丸子 發表於 2006-6-11 01:41

明天就要畢業典禮了~可是今天得到的結果卻是這樣~本來充滿歡喜的心情都被沖散了~明天的畢業典禮可能無法高興的起來了!

oceanslai 發表於 2006-6-11 01:43

不要這麼傷心
有人得獎一定有人落敗
學友雖敗猶榮
他可是以原聲帶入圍和那些以專題入圍的人
你說他是不是更厲害啊 :lol:
這樣想你就會開心點啦 :-)

對阿
到目前為止
應該還沒有人是用原聲帶入圍男女主角的吧!
雖然說沒拿到獎是有那麼一些可惜
不過不管是雪狼湖裡癡情的阿狼
或是今晚從容自信演唱一連串鄧麗君歌曲的神
還有節目EDNIGNG述說童年陰影的可愛學友
我怎麼看
都是我心裡面永遠最愛最愛的神....
我想
今晚有看頒獎的人
就算他不是學友迷
對於咱們學友的「實力」
應該都會豎起大拇指說「讚的啦!」

莊佩晨 發表於 2006-6-11 01:49

我有到現在看喔。。

阿妹和學友有合唱恰似你的溫柔喔!

其實我覺得呀∼∼學友這次雖然沒有得獎
不過應該代表評審覺得雪狼湖的音樂
還是聽現場比聽唱片好呀!

可以到現場看到學友真的很開心∼∼
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我的天那...(金曲感言~請集中討論)