Olivia 發表於 2006-6-10 23:55

真的好久沒那麼緊張了!!!
在電視前又跑又跳  好像又回到國高中時候
只要學友被提名 就會一整天都很緊張很亢奮
當莫文蔚說他也會唸時  我也以為是學友耶
聽到名字的那一刻  我想所有友友們的心情都是一樣失落吧
但是 今晚學友的表現 無論在台上或台下  
都是這麼的專業 有風度
身為友友的我們 應該為學友感到驕傲的
有誰的偶像能讓他的歌迷在崇拜他十幾年後
還能重溫在電視前跟著他緊張  幫他加油的感覺呢
(忍不住想起當時唸高中的我  看到學友拿到金曲獎時 再加大吼大叫的場面  就一個字形容--爽)
今晚 雖然沒那麼爽  
但我仍以身為友友為榮  學友永遠不會讓我們失望的

ttt2020 發表於 2006-6-10 23:58

真的很難過友友沒有得獎
在家裡一直大叫ING~~

唉~~~我好想看最後的畫面喔~~突然畫面被CUT
都不知道後來友友友沒有唱歌><
好羨慕能進場去看的朋友

期待現場友友的回報囉

ccw1028 發表於 2006-6-11 00:00

down down down
學友一沒得獎就down
看完金曲獎一直空虛到現在......
怎麼會這樣勒....
希望明年學友再接再厲
給他拿給最佳專輯.最佳男演唱.最佳歌曲......
通通給他帶回家啦!!

Olivia 發表於 2006-6-11 00:03

真的好久沒那麼緊張了!!!
在電視前又跑又跳  好像又回到國高中時候
只要學友被提名 就會一整天都很緊張很亢奮
當莫文蔚說他也會唸時  我也以為是學友耶
聽到名字的那一刻  我想所有友友們的心情都是一樣失落吧
但是 今晚學友的表現 無論在台上或台下  
都是這麼的專業 有風度
身為友友的我們 應該為學友感到驕傲的
有誰的偶像能讓他的歌迷在崇拜他十幾年後
還能重溫在電視前跟著他緊張  幫他加油的感覺呢
(忍不住想起當時唸高中的我  看到學友拿到金曲獎時 再加大吼大叫的場面  就一個字形容--爽)
今晚 雖然沒那麼爽  
但我仍以身為友友為榮  學友永遠不會讓我們失望的

蚊子 發表於 2006-6-11 00:10

看到帥帥的學友...
但是沒有抱獎回去..
有點失望耶!!!

不過入圍就是肯定..
學友趕快出新專輯..
明年再來抱一堆大獎!!!

我是看網路直撥的...
那個超愛學友的DJ<丹尼斯>..
他也是希望得獎的是學友耶...

poikoi 發表於 2006-6-11 00:11

我也是在莫文蔚講那句話的時候開心了一下,
本來想說,今年最危險的對手應該就是「胡德夫」了吧!
(總覺得金曲獎很不按常理出牌)
想不到阿!!!
嗚嗚...........

不過今天在前半場的時候,一直有拍到學友兄跟哈林快樂聊天的樣子,雖然畫面只有一下下啦,不過讓人很開心,想尖叫!
神頒獎那段也很可愛喔∼
他一直說好酒不見,喝好茶...
讓我超想笑的!
還有攝影機在掃瞄男主唱入圍者的時候,
學友兄手搭著王立宏的人形坐排,還狂拍「他」的肚子那段,實在是太可愛了!

ta2ting 發表於 2006-6-11 00:13

喔~我的天啊!
我還以為莫文蔚會叫學友.
居然不是???
好難過呦~
星光大道也只看到最後那一刻.
不過還好~下班衝回家看到後面好多學友就好多了!
沒關係!
明年的獎一定都是學友的!
p.s還以為最後學友會唱歌!不知有無?
 不曉得學友何時回香港?
 請問有人知道嗎?

alan977 發表於 2006-6-11 00:16

1.學友的FANS都是高水準.
   並不會因此而去批評其他歌手.給自己掌聲
2.燕姿跟學友說明年一起參加.學友SAY"OK".
   所以很高興.表示有新專輯...期待中
3.不會唸錯...讓我也認為是學友得獎... :wink:
4.請大家繼續支持學友.我以持續支持15年了..所以年紀一把了 :lol:

小內 發表於 2006-6-11 00:24

我覺得好可惜,沒有以”雪狼湖”得到最佳國語男演唱人獎。我想學友如果可以拿到這個獎對他而言意義會很大,比起以專輯得獎更是有意義。如果得獎說不定”雪狼湖”就會出DVD了..... 。真得好可惜啊!。學友的新專輯那時才要出世呢??  :-(

fireyeh 發表於 2006-6-11 00:49

雖然學友沒有得獎
但他的實力是大家公認的^^

學友和阿妹最後合唱'恰似你的溫柔'
超好聽^___^

PS:我今天看學友走星光大道的時候
   發現他走路的時候
   右肩是往下沉
   而且走路有點一拐一拐
   學友以前是這樣嗎???
<因為雪狼湖之後,才開始了解學友,所以不知道他以前有沒有這樣^^”)
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的天那...(金曲感言~請集中討論)