ㄚ育 發表於 2007-1-16 02:23

學友OS版-好久不見+在你身邊 (Hito 全球大首播 )

歌曲自 Hit Fm 聯播網 Hito大首播 轉錄
歌詞對照著打,不保證百分之百正確。
版權所有,環球唱片/台北之音/ Hit Fm聯播網 / HitoRadio  
copyright 2001-2007 All Rights Reserved

http://home.anet.net.tw/jackysfans/byyourside.wma (轉)

張學友-在你身邊

詞�曲:小安

就要發生的時間 如何有所準備
它就靜靜的出現 卻走進了我的視覺
以為豐富的經驗 能讓我度過一切
我逞強地唱著唱著 卻不住地後退

從來沒有什麼眷戀 終於我現在才發現
我的心裡有個角落 在等著你的出現
眼前早已失去警覺 任你輕易推落海邊
曾經在你的懷抱裡失去所有知覺

你的溫柔讓我逐漸深陷
每天總是期待看你一遍 哦
愛的感覺這麼強烈 我怎能否決
不管天涯海角 我要在你的身邊

學友OS:

這個歌其實聽起來就是送給一個很…嗯…很親愛的人…這樣子,
這個感覺,像我有第二個女兒的時候的感覺。亨,
歌詞小安,歌詞小安寫的,小安來的時候他已經有歌詞在裡面。
那,我要送給的是,我是送給我的小女兒,
然後,可能大家,你會送一個不一樣的人,這樣子。

從來沒有什麼眷戀 終於我現在才發現
我的心裡有個角落 在等著你的出現
眼前早已失去警覺 任你輕易推落海邊
曾經在你的懷抱裡失去所有知覺

你的溫柔讓我逐漸深陷
每天總是期待看你一遍 哦
愛的感覺這麼強烈 我怎能否決
不管天涯海角 我要在你的身邊

http://home.anet.net.tw/jackysfans/longtimenosee.wma

張學友-好久不見

詞�曲:易桀齊

也許 一天再相逢
說聲好久不見 沈默了

曾經我打聽過 你最近的生活
忙碌工作 之餘是否有運動
今天和昨日不同 我不在你身旁
不甘寂寞的你是不是很難過

至於我過得還不錯 不如以前瘋
那一家迪斯可 我再也沒去過

天涼了 掛念了 有從前還是好的
這熟透的臉孔 我還真的捨不得
和你的 記住了 雖然將來會塵封
也許 一天再相逢
說聲好久不見 沈默了

學友OS:

因為太久不見了 可能見到也不知道怎麼樣
有些感覺就放在心裡面吧 我自己覺得
就是也許有一天 你看見了 大家見面了
可能只能說 哎 好久不見 然後 怎麼呢
所以有些東西 我覺得 放在心上就好了

我希望是一片雲朵 飄到你的天空
安安靜靜的望著你是否快樂
只能這樣了 不打擾 你平靜生活
親愛的 我在這 祝你平安喜樂

天涼了 掛念了 有從前還是好的
這熟透的臉孔 我還真的捨不得
和你的 記住了 雖然將來會塵封
也許 一天再相逢
說聲好久不見 沈默了

朱孝文 發表於 2007-1-16 02:40

很舒服的感覺 不會讓人有壓力的一首歌
剛聽的時候覺得跟以前的學友不同
但是多聽幾次 是很有感覺的
大家不訪多聽幾次
會感受到人生的經驗歷練隨者時間而改變的一首歌

adaho 發表於 2007-1-16 04:16

看下面的曲目...這次的專輯應該是走溫暖抒情路線
是不會有什麼快節奏的歌了.....

曲目:

01 聽天由命
02 原罪犯
03 在你身邊
04 有一個地方
05 難道真的不能用愛解決嗎
06 好久不見
07 I Don't Wanna Be
08 上不完的課
09 煩惱歌
10 但願人長久

不過我愛"好久不見"的詞
加上學友的口白好有感覺唷 :-D

陳杰 發表於 2007-1-16 04:54

贊 完整版?
很清楚哦
好聽∼∼∼∼∼∼

感激分享

今天聽了一整天品質較不好的 哈

Aaronhuang 發表於 2007-1-16 05:37

聽了十幾遍
怎會有依依不捨的感覺出現...

滾滾 發表於 2007-1-16 06:14

終於聽到了!終於聽到了!~~~好感動喔!~~~ :cry:

因為宿舍裡沒電視,沒辦法死守中天等廣告...
昨天聽說hitoradio大首播的,結果又延後了...
在網路上找了一整天也沒有試聽什麼的...
大家都看到學友,聽到好久不見...只有我斷了音訊...嗚嗚嗚 :cry:
但是今天一早起來,我終於聽到了!!聽到了久違的學友個歌聲!!~~~

好高興!好幸福!! :oops:
感謝提供的大大!!~~~
ps:特地早起唸書,卻幸運的聽到了學友的好久不見!
lucky~lucky~我今天考試應該也會有幸運之神眷顧吧! :lol:

kkcandy 發表於 2007-1-16 08:37

感動的沒有辦法形容了!

實在~很久不見了!

學友的新歌還是那麽令人感動~

期待1月26日的到來~~

新專輯呀~~~喊!!

Zing 發表於 2007-1-16 09:25

昨天跟今早都在中廣音樂網聽到  在你身邊  這首歌的首播喔!很甜的一首歌,昨天一天裡連聽到2首新歌,今天6點多一打開馬上聽到主持人說  張學友新歌 在你身邊  ,我都快跳起來了,今天一定是Lucky day,謝謝提供,可以不用等電台了.

林雨如 發表於 2007-1-16 11:36

友友終於出唱片 我又感動到哭ㄌ 何時友友要來台灣宣傳 如果有上節目是否可以告訴我 感謝大家

嘉惠 發表於 2007-1-16 12:15

這首歌真是給他好聽ㄟ
是不同的感覺的學友唱腔
但是一樣讓人感動無比
中間口白的地方口氣和我想像不同
不是輕柔的聲音就多了一種真實的感覺
歌詞寫的很好和曲搭配剛剛好
加上學友輕柔的唱腔
越聽越讓人感動啊 :evil:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 學友OS版-好久不見+在你身邊 (Hito 全球大首播 )