打印 上一主題 下一主題

[閒聊]你對學友所扮演的哪一個角色特別喜愛或印象深刻

ariel chang 當前離線
ariel chang 2006-2-13 23:57
現在每每轉開電視總會在國片台先瀏覽一遍∼看看是不是有學友的電影出現

果不期然∼今天中午讓我看到〔霹靂大喇叭〕
看他片中英勇的模樣(在水果倉庫閣樓翻轉直下一樓∼嘖嘖!厲害!)把壞人打個落花流水!∼還有飛車過海前的帥勁(飛車是黑哥的特技)瞧瞧!這個小夥子真是帥呀! :lol:

再讓我期待一下轉開電視的驚喜! :51: 下次不知道看到哪一部呢!
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2006-2-14 00:36
[quote:c62c437197="ariel chang"]現在每每轉開電視總會在國片台先瀏覽一遍∼看看是不是有學友的電影出現
再讓我期待一下轉開電視的驚喜! :51: 下次不知道看到哪一部呢![/quote]
我........我剛剛看到明月照尖東
還非常巧的是太子剛好出現 8-)
真是lucky啊~~
回復

小明 當前離線
小明 2006-2-17 18:42
[quote:46447daf50="ritalove"]
對學友最有印象的電影就是 "飛越迷情"
學友飾演的Jacky 明明是個油嘴滑舌的舞男.
但是他在欺騙女督察Maggie時 卻能那樣的深情款款~
難怪連Maggie那樣強悍的女警都被軟化感動啦~
有一幕他在沙灘上用了個 "I LOVE YOU" 出來 讓我印象超深的!!
這部電影裡的學友 不是最最喜歡的角色 但卻印象深刻~

[/quote]

沒錯. . .  沒錯. . .

我也很喜歡飛躍謎情裡的學友~

超浪漫的 . . . .  :7:

如果學友也能對我這樣~  哦. . .   :-P
也許 一天再相逢 說聲 好久不見 沉默了...
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-2-18 00:17
[quote:3856deaec5="小柏"]沒有人喜歡"單身貴族"這部嗎?
和鄭玉玲演的
我還蠻喜歡這部的[/quote]
有啦! :-D

只是,翔翔想看完所有的回覆再留言,所以一直沒有回覆~
雖然到現在,還是沒有看完 ;) ,但,看到這問題,忍不住了, :-o 先回先回.....
至於詳細的,往後往後、有空有空、再來再來................ :3:
-------------------------------------------------------------------------
翔翔超級超級喜歡「單身貴族」這部電影啦! :arrow:

原先就對DoDo就很有好感,她在這部片也特別漂亮呢! ;-) 呵呵~

雖然那時的學友沒有說特別帥,但那個造型和感覺,反而更能接近那個角色~ :-o
還滿喜歡「大弟」這個角色的 :-D ,雖然有些魯莽、橫衝直撞~
但,就是喜歡學友詮釋~ ;-) 很讚!真的很棒! :arrow:

除了男女主角翔翔喜歡外,劇情也很好看啦!
雖然後來「Fion」還是選擇了單身,但,學友最後那個喜滋滋的樣子 8-) ,好可愛唷! :7:
反正這部片就是好看啦!!! :arrow:
男女主角使翔翔我更愛!! :60:

:evil: 推薦這部片!真的很讚!^O^
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-2-21 21:56
昨晚看了買回家的 "喋血街頭"
呼... 哭得很慘耶...

剛開始其實對阿B還有阿輝頗 "生氣" 的
阿輝很講義氣 儘管被打 也不願把借來的錢交出去~
就是希望阿B能夠好好的結婚~
當然阿B不捨得自己的好兄弟被打 而要去討公道.
但怎麼不想想自己才剛結婚呢...
結果惹出大事... 只好跑路...

一路上很辛苦 但阿B總是對阿輝袒護有加~
看著阿輝被逼開槍殺人那段 真是超不忍心的!!
後來 看到該死的阿榮竟然對自己的好友開槍...
真的超級生氣的!!

後來阿輝因為槍傷痛苦 過著那種靠幫人殺人的生活...
還有後來阿B找到阿輝那段...
真的哭得超慘的...
其實很不希望阿B開槍 真的很不想啊...
但是看著阿輝這麼痛苦 也真的很心痛啊~

這部片真的刺激太深了.
不但今早起床眼睛腫腫的...
就算聽的是學友深情的歌 輕鬆的歌 雪狼湖的歌~
有時後阿輝痛苦的畫面還是會和歌曲很不搭的浮現在腦海中...

今晚來看 "追男仔" 輕鬆調劑一下吧~
回復

ariel chang 當前離線
ariel chang 2006-2-26 00:05
今天拿了剛買到的[咖哩辣椒]來看∼
學友跟史帝芬周在片中的默契真不是普通的好呀!
:lol: 兩個人的耍寶程度讓我在電視前笑到不行∼像是在超市裡躲避線人的那段,不斷地翻跟斗最後還戴上拖把跟水桶...(有看過的人是不是同我一樣覺得好爆笑的呢!);雖然是滿嘴粗口的兩人,而且時常有脫序的演出,但演的是警察,辦起案子呢,還是一樣的勇猛認真!學友的咖哩角色,同樣有情有義,肯為朋友擋子彈,而且比起史帝芬周的椒仔更為憨直(兩個人說好一起跳海跳樓,都是咖哩被騙先跳的!)所以才顯得咖哩可愛∼真的可愛到不行!難怪女主角會選擇上他呢!

片中雖然學友都是便裝辦案∼但是,在他們住的屋裡,牆上貼了好幾張兩個人穿警察制服的照片∼學友穿警裝真的好靚的∼只要鏡頭有帶到照片我就不免趕快多看一下! :oops:(看學友吹吹風警察也是覺得好帥呀!)

今天其實是一口氣看了黃飛鴻.東邪西毒跟咖哩辣椒,放假天拿來看學友的電影真是享受! :-D
回復

onchhichi 當前離線
onchhichi 2006-2-26 21:28
人間道的知秋一葉及主題歌曲

還有烈愛傷痕,很型
回復

janifo5455 當前離線
janifo5455 2006-3-2 13:01
看到DoDo想到我前幾天看的一部戲-八星報喜
裡面也有DoDo只是不是跟學友配對
這部戲有一幕很好笑,就是學友在跟別人比腕力
因為明明知道贏不了而耍小技倆很好笑
還有最後大家一起唱京劇的部分也挺好玩的

有很多學友演的電影以前看過都沒什麼印象!
現在買了dvd回來看帶給我不少印象和回憶!
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-3-3 22:48
[quote:b7baee2c18="janifo5455"]看到DoDo想到我前幾天看的一部戲-八星報喜[/quote] 嘿! 8-) 這部片翔翔我之前才買的耶~ :lol: 翔翔找到的時候真的是很 :shock: :shock: ,因為都只看到「江湖」呀、「男人四十」DVD而已耶~ :-( 再來就是「鼠膽龍威」、「倩女幽魂」2、3集VCD 連「金雞2」都沒看到~=.=+ 整個就是很少! :-x 整個就是很失望~ :cry: 所以瞥見這片DVD,真的是驚到不行啦!!! :shock: :shock: 開心到爆!!! :lol: ------------------------------------------------------ 呵~翔翔我很喜歡「八星報喜」 ;-) ,這是一部很讚的電影,雖然學友戲份不是很多~ 但看那些〝真正〞有實力的人演戲 :-o ,也是很開心!發哥真不是蓋的!!:arrow: 喔~翔翔想問一下 :idea: ,「八星報喜」裡面的聲音是學友嗎?! :oops: 翔翔知道廣東話都是學友的聲音才對,但,翔翔在看時,真的聽不太出來耶~感覺低了些~><" 但「人人望放假」就無庸置疑是啦! 8-) 翔翔畢竟是個學友迷嘛~^^ 還是有點迷惑?! :idea: 學友說話的部分~但本來就要是學友的聲音才對呀~ :roll: 但就是比較不像耶 :idea:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-3-3 23:24
每次看電視轉到有撥學友早期的電影
我妹就會說:「ㄟ....你看你的學友阿~~」
一副很酸的調侃   =.=
誰叫以前的國片很多奇奇怪怪的角色勒...
現在看著還挺好玩的  哈

我其實不常看學友早期的電影
大概只看過咖哩辣椒、咖哩玫瑰、人間道、鼠膽龍威、黃飛鴻、道道道吧
其他不是沒看過就是只看過片段...

我最喜歡倩女幽魂系列裡面的小道士扮相
特別是道道道裡面一直拿算盤要脅十方,勢利又欠打,可是很可愛  8-)

黃飛鴻裡的牙擦蘇也不錯
第一次看的時候,演員表看到有張學友:「挖...他有演阿~~」
剛開始看:他演什麼角色阿,怎麼沒看到人
看到一半:該不會是牙擦蘇吧.....
看到結束:果然是牙擦蘇..................................  :lol:
回復