打印 上一主題 下一主題

[閒聊]你對學友所扮演的哪一個角色特別喜愛或印象深刻

adaho 當前離線
adaho 2006-3-9 19:40
[quote:8c829cf95d="嘉惠"]順帶一提不知道學友現實中真的會抽煙嗎?
上次在網路上有人說學友來台灣會吃檳榔不知道是不是真的?
雖然這不太重要但想說要瞭解一下 :oops:[/quote]

學友以前是會抽煙沒錯 :oops:
因為拍戲的時候劇組都是人手一煙
再加上從前他誤認為抽煙可以讓聲音乾淨點
所以就抽的蠻大的.........

不過後來他覺得抽煙對身體不好
而且也知道嗓音好壞跟抽煙沒多大關係
所以好像95還是96年他就戒煙了

以上言論是學友在"禁菸短片"(與李玟合作)中自己說的......
我應該沒記錯吧! :roll:
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-3-9 20:01
[quote:4674d0b19e="adaho"][quote:4674d0b19e="嘉惠"]順帶一提不知道學友現實中真的會抽煙嗎?
上次在網路上有人說學友來台灣會吃檳榔不知道是不是真的?
雖然這不太重要但想說要瞭解一下 :oops:[/quote]

以上言論是學友在"禁菸短片"(與李玟合作)中自己說的......
我應該沒記錯吧! :roll:[/quote]

我也記得有看過報導...學友說他從前煙癮很大
後來戒了,而且還做了反煙大使之類的
一開始看到他說曾經抽煙,我也嚇一跳 :oops:
看到後面知道戒掉了,還反煙就很開心 :-D
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-3-9 22:06
嗯嗯~ 看以前學友的電影 有看過他抽菸啊~
看到的時候就在想--
"學友會抽菸啊... 不過自從我喜歡他之後 好像還沒有看過他抽菸過耶..."
謝謝adaho的說明啊~
嗯嗯 學友戒菸了太好呢!! 比較健康 ^^
((學友挺厲害的啊... 戒菸戒酒都成功耶!!))
回復

janifo5455 當前離線
janifo5455 2006-3-12 00:58

Re: [閒聊]你對學友所扮演的哪一個角色特別喜愛或印象深刻

[quote:6c10f57069="ariel chang"]最近又重溫複習了學友的一些電影或表演∼除了歌聲..他的演技也是不斷地自我超越,所以心血來潮想跟大家討論討論他在每部片子中的角色![/quote]
還真的很謝謝你開了這個讓大家討論~
我以前看過很多國片但都不知道其實學友也有演!
經過大家的討論才發現好多部國片學友有演!
開始找以前的片子來看~勾起我不少回憶呢!
最近很愛看"金雞2"...雖然不算很舊~
但我覺得這部真的很好看~
上次和家人一起看,雖然前半段很尷尬但是卻很好笑~
我還提醒大家一定要看到後半段才有學友!!一要看到最後才可以~
再來比較常在電視上看到的就是"鼠膽龍威"了!
也許演的時間都剛好是吃飯的時間所以就會看到吧!
裡面打架配音那段很好笑...滿嘴都是"蟑螂"的!!
有一部令我比較疑惑的就是"龍火"了...
我真的看不太懂呢!...不過學友客串的部分真的很有笑點!
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2006-3-13 15:43
[quote:2d46557269="adaho"]

我應該沒記錯吧! :roll:[/quote]

原來已經戒菸啦
這樣很好啊
抽煙對身體不好又會影響聲線
而且現在有2個小寶貝在旁邊更加不適合抽煙
覺得學友真是我心目中的優質丈夫和老豆
看來我要嫁出去很難了 :oops:
去那找學友2號啊 :cry:
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-3-13 20:43
:shock: 學友以前真的會抽煙呀?! :idea:
好難過好難過~ :cry:
翔翔我個人是極度極度討厭煙味的 :-x ,絲毫不能忍受!! :56:

之前看學友演電影,是有抽煙啦~ ;) 不過好像比其他藝人都少耶~ :-o 真的!真的比一般演員少很多耶~
而且,翔翔我一直覺得學友拿菸的樣子就很〝不像〞呀 :-? ,感覺就是怪怪的~ :idea:
就一直以為學友只是〝演戲〞~ :roll:
想不到,學友還是會呀 :28: ...................還聽說學友以前煙癮很大............... :15:
哀~還真的滿難過的~ :cry:

不過,好在學友應該戒煙很久很久了 :-) ,那........
就「忘記他」吧! 8-)
學友給別人的形象也不像是有抽煙的人呀! ;) 不管是以前或現在、戒煙前戒煙後........
唉~不管啦! :-x
學友是個好爸爸、好老公..............滴〝煙〞不沾啦! :27:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

ccusupersally 2006-3-14 00:00
翔翔乖喔~~不哭~~(好像在騙小孩 XD)
我一開始知道學友曾經抽煙,也是完全不能接受阿
(這是幻覺!嚇不倒我低!!)
因為我對煙味非常敏感,半小時前抽一根煙我都聞得到
甚至一靠近我就知道這人是不是會抽煙~~
不過既然學友戒煙多年,就算他是年少輕狂的事吧~~
現在的學友可是好男人勒~~ :lol:

ps..正在聽黑與白... 媽阿~~到深海居然跳針!
深海跟離人二首都不能聽阿  >"<   斷斷續續的   :cry:
CD跳針可以修嗎.....  T.T
回復

ss 當前離線
ss 2006-3-14 00:33
學友是94年戒煙95年戒酒吧(從前在一本雜誌上看到的)
我記得的是學友一開始抽煙是因為拍戲
而且沒抽煙的人拍戲會「演」的不像的樣子
反正許多藝人開始抽煙都是因為拍戲
後來就繼續抽啦
到94年才戒煙

也許是因為我長大了
反而覺得沒什麼
其實很多明星都有抽煙
不過若是我小時候知道這件事
也是會有嚇一跳的反應吧
呵呵
回復

peige 當前離線
peige 2006-3-14 00:35
[quote:f90715451a="ccusupersally"]ps..正在聽黑與白... 媽阿~~到深海居然跳針!
深海跟離人二首都不能聽阿  >"<   斷斷續續的   :cry:
CD跳針可以修嗎.....  T.T[/quote]
修????
再買一片新的就好啦.....
買"黑與白"或"不後悔"都行
不過
黑與白裡面的學友比較正點.....
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

ccusupersally 2006-3-14 09:26
[quote:70989e0a8f="peige"][quote:70989e0a8f="ccusupersally"]ps..正在聽黑與白... 媽阿~~到深海居然跳針!
CD跳針可以修嗎.....  T.T[/quote]
修????
再買一片新的就好啦.....
買"黑與白"或"不後悔"都行
不過
黑與白裡面的學友比較正點.....[/quote]

我也想再買一張黑與白...可是我是窮學生
不後悔還能聽

黑與白的學友超MAN的阿~~帥爆了
我的桌布就是黑與白很MAN的照片~~XD
回復