打印 上一主題 下一主題

[閒聊]你對學友所扮演的哪一個角色特別喜愛或印象深刻

翔翔 當前離線
翔翔 2006-4-3 20:08
[quote:33416912f5="ccusupersally"]雖然對翠兒用情很深,但病態人格讓人很害怕~~
每次看總覺得裡面的學友真讓人害怕   :twisted: [/quote]
發覺學友其實演〝狠〞角色都頗可怕的~ :15:

像「老么真命苦」,學友好像是個瘋瘋癲癲的殺手吧?! :idea:
哇咧!學友的表情還不是普通的可怕!眼睛瞪大大的~ :shock:
嘖嘖~~第一次看就被嚇到~~ :16:  

還有那個「喋血街頭」最後,學友也是發瘋的時候呀,也是→眼睛瞪大大的~ :shock:
也是有點兒可怕~ :15:
不過這個角色超級可憐! :cry:
超級不忍心看學友這樣子,雖然只是演戲~
喔~想當初我還哭咧! :cry: 心疼到一程度~

阿~反正呢,學友演這種發瘋的、殺手的角色,其實都還滿可怕的! :-#
這也是演技吧~^^
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

peige 當前離線
peige 2006-4-3 20:35
[quote:7c11cee878="翔翔"]嘖~~第一次看就被嚇到~~ :16:  

還有那個「喋血街頭」最後,學友也是發瘋的時候呀,也是→眼睛瞪大大的~ :shock:
喔~想當初我還哭咧! :cry: 心疼到一程度~[/quote]

這部電影我每看必哭
若沒必要我是不會看這部的
且那背景音樂真的搭的太......
哭的話....那背景音樂佔了很大的功勞
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-4-3 21:49
[quote:67068cac66="peige"][quote:67068cac66="翔翔"]嘖~~第一次看就被嚇到~~ :16:  

喔~想當初我還哭咧! :cry: 心疼到一程度~[/quote]

這部電影我每看必哭
若沒必要我是不會看這部的
且那背景音樂真的搭的太......
哭的話....那背景音樂佔了很大的功勞[/quote]

嗯嗯~ 我也是!!
看這部電影時 真的心疼得哭到一個不行...   :cry:
輝仔真的是一個受到很多折磨的角色啊...
回復

jojozhang 當前離線
jojozhang 2006-4-3 21:55
[quote:4230a903af="翔翔"][quote:4230a903af="ccusupersally"]雖然對翠兒用情很深,但病態人格讓人很害怕~~
每次看總覺得裡面的學友真讓人害怕   :twisted: [/quote]
發覺學友其實演〝狠〞角色都頗可怕的~ :15:

像「老么真命苦」,學友好像是個瘋瘋癲癲的殺手吧?! :idea:
哇咧!學友的表情還不是普通的可怕!眼睛瞪大大的~ :shock:
嘖嘖~~第一次看就被嚇到~~ :16:  

喔~想當初我還哭咧! :cry: 心疼到一程度~

阿~反正呢,學友演這種發瘋的、殺手的角色,其實都還滿可怕的! :-#
這也是演技吧~^^[/quote]

对,对,他的眼神超呆超直,再加上后来他跟黎明肉搏后满脸是血,脸上还带着一种诡异的笑容,有点恐怖哦。。

不过从心里很可怜太子,希望最后翠儿选择的是他而不是那个警察。特别是那段去给翠儿买药拿水的戏,我鼻子酸酸的,一直在想,爱上黎明的她,在那一刻,心中有没有感动?
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-4-8 16:25
[quote:f8a2bee769="jojozhang"]不过从心里很可怜太子,希望最后翠儿选择的是他而不是那个警察。特别是那段去给翠儿买药拿水的戏,我鼻子酸酸的,一直在想,爱上黎明的她,在那一刻,心中有没有感动?[/quote]
那段呀,是太子唯一比較不可怕的時候吧?! :-o
翔翔我自己是有感動到~ :-P 哈~~
太子那種執著的精神,學友詮釋地很傳神耶~ :arrow:
雖然還是以〝可怕〞成分居多,但他對翠兒的愛,是真的很強烈! :shock:  

不過,「明月照尖東」這部片學友出現也沒有很多耶,就片頭片尾比較多而已,學友其實戲份不重的~ :roll:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2006-4-8 16:38
原來大家對於學友演壞人感觸都還蠻深的 :-o
其實當初我還蠻愛看學友演壞人的
不是我有特別的欲望 :-P
只是覺得學友演起壞人來
真的是讓人會起雞皮疙瘩 :-#

除了壞人
最近像男人四十也不錯 :3:
那種演內心戲的"學友超棒" :arrow:

不過說到演戲這回事
不知學友接下來還會不會接拍電影
因為感覺他好多好多事要忙------------>離題了=.= :evil:
回復

ariel chang 當前離線
ariel chang 2006-4-8 21:04
今天複習黑與白贈送的MV時
看到[情書]MV.驚訝女主角是林嘉欣~~ :-o (我是不是太晚發現了)
原來胡彩藍跟林耀國的緣份那麼早就定下來啦!
:-) 林嘉欣外表只是少了點青澀多了更多女人味,其他並未改變很多嘛!
但是學友∼變得好MAN.. :oops: ...

PS>那個..不知在哪發文就在這發好了~有點文不對題大家別介意唄!
回復

jojozhang 2006-4-9 00:29
[quote:b0a56d275a="翔翔"][quote:b0a56d275a="jojozhang"]不过从心里很可怜太子,希望最后翠儿选择的是他而不是那个警察。特别是那段去给翠儿买药拿水的戏,我鼻子酸酸的,一直在想,爱上黎明的她,在那一刻,心中有没有感动?[/quote]
那段呀,是太子唯一比較不可怕的時候吧?! :-o
翔翔我自己是有感動到~ :-P 哈~~
太子那種執著的精神,學友詮釋地很傳神耶~ :arrow:
雖然還是以〝可怕〞成分居多,但他對翠兒的愛,是真的很強烈! :shock:  

不過,「明月照尖東」這部片學友出現也沒有很多耶,就片頭片尾比較多而已,學友其實戲份不重的~ :roll:[/quote]

他在太子传说的戏分多了很多,可造型没有这么帅。。。作为一个杀手,从来不换衣服,也太方便让警察辨认了吧。呵呵
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-4-9 22:31
[quote:3249a413a5="jojozhang"]
他在太子传说的戏分多了很多,可造型没有这么帅。。。作为一个杀手,从来不换衣服,也太方便让警察辨认了吧。呵呵[/quote]

呵呵呵~ Jojo說得好有趣...
我還沒看過這部電影耶~
但是看到大家都對這部電影有不錯的評價 我真希望電影台能趕快播~ ^^
回復

jojozhang 2006-4-10 03:31
[quote:a6f2e609d4="ritalove"][quote:a6f2e609d4="jojozhang"]
他在太子传说的戏分多了很多,可造型没有这么帅。。。作为一个杀手,从来不换衣服,也太方便让警察辨认了吧。呵呵[/quote]

呵呵呵~ Jojo說得好有趣...
我還沒看過這部電影耶~
但是看到大家都對這部電影有不錯的評價 我真希望電影台能趕快播~ ^^[/quote]

其实作为一部电影来说,不去考虑学友的戏份,我认为太子传说只是一般而已,没有明月照尖东好看。

在太子里,少年张学友就是留着“活出生命live"的那个九一分的头。。。长大后头发倒是正常了,却每天都穿这一套宝蓝色的西服,真是受不了他。 8-)
回復