[閒聊]3/23有去見面會的友友來報個數吧~^^

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-25 00:09

Re: [閒聊]昨天有去見面會的來報個數吧~^^

我昨天是7點多去的
進場後本來沒有座位可以坐
是後來工作人員說中間的VIP也開放
我們就在中間第五排的位置就坐
很幸運的剛好在中間

我們是從中壢坐火車上去台北的
所以.見面會一結束.我們給學友簽完名後
就又去趕火車回家了

昨天的一切都很幸運
要謝謝在現場給我票的三位不知名的姐姐 :oops:
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

jacko 當前離線
jacko 2007-3-25 01:19
我也來推一下好了...
我的情形比較特殊...
原本是沒有票可以進場的...
到了23號那天的凌晨一點多朋友才通知我他那邊有兩張公關票問我要不要...
真是太幸運了...
尤於工作在中壢...
要等到五點多下班才能過去...
我是下班直接騎省道到板橋新埔捷運站...
再轉搭捷運到昆陽站找朋友拿到票...
拿到票已經7點35分了...
再搭計程車過去內湖...
到場的時候已經是7點55分...
感謝有同學幫我留了位子...
雖然是在最後一排...
但能趕上看到學友...
我真的是很滿足了...
原先有帶第一版的唱片去簽...
在現場又買了改版後的唱片...
一次請學友哥簽兩張...
相約七月份台北學友光年演唱會見了...
回復

吳佳凌 當前離線
吳佳凌 2007-3-25 01:34
我是六點多到的~
從我家開車到內湖時其實是五點多,但為了找公有車位,找了半個小時吧!!
我坐在VIP 中上的位子,呵呵~
能看到學友真的很高興,但在我散場時候,突然莫名的胃痛!!
不過能看到學友,一切都沒關係!!都可以忍耐!!ya~~~~~~~~~JACKY 萬歲!
回復

Erin0622 當前離線
Erin0622 2007-3-25 02:38
來報到嚕~~~

我也有去~~我是Erin

我坐在樓上的看台區
搭公車到會場的∼∼∼

好不容易拜託老闆讓我提早走∼∼

能看到學友哥∼∼真的是三月最幸福的一件事了!

【無關緊要的一段對話】
大老闆問有很重要的事情嗎
小企劃曰”我要去見難得來台灣的神!”
大老闆曰”妳喜歡步姊喔!”
小企劃曰”天啊!大老闆,我是要去見歌神∼”
大老闆曰”去吧去吧∼∼記得代我向他問好!”

小企劃os:你也要想想,不同公司,人家認識你嗎∼∼
~~~親愛滴學友哥~~~ 因為你…… 我們願意相信 愛 是永恆 因為你一直在我們身邊 所以 我們也永遠 在。你。身。邊 Simple Life
回復

Erin0622 當前離線
Erin0622 2007-3-25 02:46
[quote:55eb89562a="一路上"]我...我有去..
翹課去低...還被點名..
但是都沒關西...學友最重要了....
我是騎車車去低...
2點多從淡江出發...
第一次與學友握手...近距離接觸...
整個超開心...
ㄏㄏ....
我也想加入友友俱樂部....
哪位好心人士可以教教我怎咪加入[/quote]

你可以連結以下的網址∼∼
http://100megspop2.com/jackyclub/JFC/apply.htm
上面有很詳細的說明喔∼∼^^
~~~親愛滴學友哥~~~ 因為你…… 我們願意相信 愛 是永恆 因為你一直在我們身邊 所以 我們也永遠 在。你。身。邊 Simple Life
回復

weiandirene 當前離線
weiandirene 2007-3-25 12:29

Re: [閒聊]昨天有去見面會的來報個數吧~^^

[quote:5d819f6d8e="~~嵐~~"]我昨天是7點多去的
進場後本來沒有座位可以坐
是後來工作人員說中間的VIP也開放
我們就在中間第五排的位置就坐
很幸運的剛好在中間

我們是從中壢坐火車上去台北的
所以.見面會一結束.我們給學友簽完名後
就又去趕火車回家了

昨天的一切都很幸運
要謝謝在現場給我票的三位不知名的姐姐 :oops:[/quote]

哇~你去成功囉~恭喜喔^^
你是當天衝去現場等票的嗎?
真是皇天不負苦心人耶^^
請問見面會結束到幾點阿?
因為我住桃園
我如果可以去也是在想說坐的到火車回來嗎?
所以很好奇當天狀況~在麻煩您跟我說一下唷~3Q^^
呵呵
回復

ester1982 當前離線
ester1982 2007-3-25 14:01
[quote:cfc071ee5f="Olivia"]好羨慕樓上的藝子喔  賺到一張椅子坐  坐地板超痛的
我坐在俱樂部的倒數兩排  很前面  但是也很旁邊  
不過也要感謝雅婷先幫忙排隊  還是看得很清楚囉
(雅婷就是那位被稱讚很會答的那位友友喔)
[/quote]

Olivia...別客氣!
(我沒有很會答啦..."李香蘭"的蘭,其實是旁邊友友猜到的!)
所以說...我帶"巴斯光年"是有用的
因為會發光的巴斯光年太顯眼...所以主持人才會注意到我叫我上台吧!
以後去看學友我都要帶巴斯去!!!
回復

Wendy09901 當前離線
Wendy09901 2007-3-25 16:28
我下午3點多到會場的,
因為帶朋友去,就沒辦法坐在俱樂部區,
結果坐在2樓,坐在媒體區後面,
當時想,早知道自己來就好了,
我就可以坐在最前面了...
我搭客運到時報廣場,再坐公車到自由時報,
活動結束,搭計程車到捷運站,
住朋友的姐姐家...
因為當天下午請假上台北的,
玩遊戲時我都不敢舉手說要上台,
怕被公司發現...
超可惜的...
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2007-3-25 17:00
[quote:2f2075aa53="peige"]哦耶...李欣樺簽到
(順便幫殺殺三人組的其他二個簽:郭嘉珊簽到,李佳玲簽到^^)
天剛亮的早晨去排隊...
坐在他站在舞台正中間的正下方...
極好的位置^^[/quote]

補充...
是近到脖子會扭到,相機滿格的近~
其實,真的太早去了...
而且,早上五點到(三位友友)和七點到(我們五個)和中午才到或者下午才到...
位置並沒有差太多...
如果又是友友俱樂部的成員,就差不多都是坐地上的~

個人覺得,那位置還是不錯啦,
雖然隔天脖子還在痛(都不知道是沒睡痛還是仰一個鐘所以痛)
但就衝在張帥的腳踩在台邊我們摸的到這麼近,我可以忍著這痛~!
而且其中活動有一段是張帥對著主持人在唱某一首歌
(忘了哪一首了,抒情的)
唱一唱看那主持人在陶醉,
忍不住和欣樺兩人一起說"要看著我們啊~~"
他才慌了一下的清醒過來看著友友們唱~~
要不是夠近,講什麼他也聽不到啊...

很開心他也玩的開心~
因為台下坐地上的那一大片,幾乎都是他熟悉的臉~
在他熟悉的友友面前,他真的放的很開啊~~
看他聽天由命扭成那樣就知道他真的很high^^"
等他再來要我們的命啦~~
還在流口水的超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

jiun 當前離線
jiun 2007-3-25 19:14
[quote:67b9c2494f="chiasan"][quote:67b9c2494f="peige"]哦耶...李欣樺簽到
(順便幫殺殺三人組的其他二個簽:郭嘉珊簽到,李佳玲簽到^^)
天剛亮的早晨去排隊...
坐在他站在舞台正中間的正下方...
極好的位置^^[/quote]

補充...
是近到脖子會扭到,相機滿格的近~
其實,真的太早去了...
而且,早上五點到(三位友友)和七點到(我們五個)和中午才到或者下午才到...
位置並沒有差太多...
如果又是友友俱樂部的成員,就差不多都是坐地上的~

個人覺得,那位置還是不錯啦,
雖然隔天脖子還在痛(都不知道是沒睡痛還是仰一個鐘所以痛)
但就衝在張帥的腳踩在台邊我們摸的到這麼近,我可以忍著這痛~!
而且其中活動有一段是張帥對著主持人在唱某一首歌
(忘了哪一首了,抒情的)
唱一唱看那主持人在陶醉,
忍不住和欣樺兩人一起說"要看著我們啊~~"
他才慌了一下的清醒過來看著友友們唱~~
要不是夠近,講什麼他也聽不到啊...

很開心他也玩的開心~
因為台下坐地上的那一大片,幾乎都是他熟悉的臉~
在他熟悉的友友面前,他真的放的很開啊~~
看他聽天由命扭成那樣就知道他真的很high^^"
等他再來要我們的命啦~~
還在流口水的超愛學友的嘉珊^^[/quote]

是"在你身邊"啦
下午還call in進去
你們也夠幸運的
不過主持人說
"你們平常有跟他接觸
那還打來幹嘛"