打印 上一主題 下一主題

[閒聊]3/23有去見面會的友友來報個數吧~^^

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-26 01:07
哈哈
其實我也是翹了晚上的課
不過真的很想去嘛
只好翹囉
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-26 01:21
[quote:54ed3f9639="peige"]哈...他伸出手還是摸不到
當天台上在選人參加遊戲時
想說又不是他選反正他閒著也是閒著
就叫他手伸出來讓我們握一下
他是伸了我們也伸了...但我們坐太低了
所以還是沒握到
二方都伸手了...又握不到的情景
不禁讓我想到學友的一首歌『這麼近, 那麼遠』

我想伸手拉近點
竟觸不到那邊
就欠一點點
但這一點點 卻很遠

你看...多貼切啊^^[/quote]

對阿.真的很貼切耶
呵呵
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

Dream 當前離線
Dream 2007-3-26 10:40
我是下班後馬上從北投趕過去的,
交通工具是捷運、公車和我的雙腳:p
我到那邊時差不多是7點,我第一次見面的友友已經先在那邊排好隊等我了,
真的很高興能認識這位美麗又可愛的友友,
讓我今天晚上過的很盡興,
兩個人一起看學友還是比一個人要快樂多了 :4:
我們的位子是在中間vip的那區倒數幾排,
還算不錯,
這也是我第一次拿到學友的簽名,
當然更是第一次跟學友握手,
老實說,學友握我的手的感覺我沒有記住,
因為當時學友跟我握手的時侯,有抬頭睜大眼睛和笑容跟我說謝謝,
因為第一次這麼近的看到學友,讓我整個傻掉,所以忘了感覺學友手的觸感,
而且只說得出來「謝謝」兩個字,
覺得自己好沒有用哦,
真希望可以跟他多說一點話,
不過學友對我說謝謝的畫面,至今還在我腦海中清晰的浮現,
那晚真的很美好呢! :40:
δδδδ●○我愛 張 學友!☆_☆●○●δδδ ∮學友 是我今生唯一傳奇∮ δδδδ○●我愛 張 學友!★o★○●○δδδ
回復

jackochin 當前離線
jackochin 2007-3-26 11:36
[quote:b3814c6058="Dream"]這也是我第一次拿到學友的簽名,
當然更是第一次跟學友握手,
老實說,學友握我的手的感覺我沒有記住,
因為當時學友跟我握手的時侯,有抬頭睜大眼睛和笑容跟我說謝謝,
因為第一次這麼近的看到學友,讓我整個傻掉,所以忘了感覺學友手的觸感,
而且只說得出來「謝謝」兩個字,
覺得自己好沒有用哦,
真希望可以跟他多說一點話,
不過學友對我說謝謝的畫面,至今還在我腦海中清晰的浮現,
那晚真的很美好呢! :40:[/quote]

哈哈哈  我的反應跟你一樣
完全呈現一片空白  連謝謝兩個字都快說不出口了
本來想說的話 也說不出口了
但.......一切已經足夠  能見到學友 還能握手 我滿足了   :lol:
30多年來 始終如一只有   張 學 友
回復

貓手 當前離線
貓手 2007-3-26 13:28
真幸福啊~~
雖然沒法去..不過光看各位友友的分享..
就有種幸福的感覺啦....
真好...只能期待七月的演唱會啦~~
回復

weiandirene 當前離線
weiandirene 2007-3-26 16:40
[quote:6151c57873="chiasan"][quote:6151c57873="peige"]哦耶...李欣樺簽到
(順便幫殺殺三人組的其他二個簽:郭嘉珊簽到,李佳玲簽到^^)
天剛亮的早晨去排隊...
坐在他站在舞台正中間的正下方...
極好的位置^^[/quote]

補充...
是近到脖子會扭到,相機滿格的近~
其實,真的太早去了...
而且,早上五點到(三位友友)和七點到(我們五個)和中午才到或者下午才到...
位置並沒有差太多...
如果又是友友俱樂部的成員,就差不多都是坐地上的~

個人覺得,那位置還是不錯啦,
雖然隔天脖子還在痛(都不知道是沒睡痛還是仰一個鐘所以痛)
但就衝在張帥的腳踩在台邊我們摸的到這麼近,我可以忍著這痛~!
而且其中活動有一段是張帥對著主持人在唱某一首歌
(忘了哪一首了,抒情的)
唱一唱看那主持人在陶醉,
忍不住和欣樺兩人一起說"要看著我們啊~~"
他才慌了一下的清醒過來看著友友們唱~~
要不是夠近,講什麼他也聽不到啊...

很開心他也玩的開心~
因為台下坐地上的那一大片,幾乎都是他熟悉的臉~
在他熟悉的友友面前,他真的放的很開啊~~
看他聽天由命扭成那樣就知道他真的很high^^"
等他再來要我們的命啦~~
還在流口水的超愛學友的嘉珊^^[/quote]
欣樺和嘉珊你們有被訪問到耶~真棒^^
我有在自由時報看見你們的名字唷^^
回復

weiandirene 2007-3-26 16:47

Re: [閒聊]昨天有去見面會的來報個數吧~^^

[quote:9242b614fa="~~嵐~~"][quote:9242b614fa="weiandirene"]謝謝您唷~
真的很幸運耶^^
能夠在現場看到學友真的好棒喔!!!
想好奇的請教您
您怎麼會想到要去現場等票阿?
那些現場分享票的友友是有多的還是臨時無法前往?
那您ㄧ個個問有沒有票嗎?
不好意思喔~問好多~因為的很好奇^^"
因為我想說現場應該不太會有多的票了
早知道也可以ㄧ起衝去~呵呵
3Q喔^^[/quote]

其實我也不確定有沒有機會進去
就想說.反正我假都請好了
就還是上去台北晃一下
如果運氣好還可以進去現場看學友啊 :-P

就因為這樣我還是跑上去了
至於在現場給我票的那三位大姐姐
他們是朋友臨時沒辦法去.所以多一張票
就讓給現場沒票的友友啦 :7:
(友友們人真的都很好)

我沒有一個個問耶
只是那時候.前面排的人全部都進場了
我們在那邊盧工作人員的時候
剛好那幾位大姊聽到.就給我票了 :9:

最後.大概8點半的時候
那些好心的工作人員就開放
讓現場約8.9位沒票的友友進場了唷 :4:
(我想是因為沒有很多人.才會開放進場的)

沒關係啦.會好奇也是正常的啊
有問題還是很歡迎你發問唷 ;-)[/quote]

哇....有開放喔~~
真的好可惜唷~~~
不過幸好有友友分享當天的影片
讓我可以過過乾癮^^
現在只能期待7月的演唱會了^^
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-26 16:58

[quote:bd59cf2f44="weiandirene"]哇....有開放喔~~
真的好可惜唷~~~
讓我可以過過乾癮^^
現在只能期待7月的演唱會了^^[/quote]

我也是已經在期待7月的演唱會了
只是很怕買不到票 :-(
回復

weiandirene 2007-3-26 17:19

[quote:b960fed9b9="~~嵐~~"][quote:b960fed9b9="weiandirene"]哇....有開放喔~~
真的好可惜唷~~~
讓我可以過過乾癮^^
現在只能期待7月的演唱會了^^[/quote]

我也是已經在期待7月的演唱會了
只是很怕買不到票 :-([/quote]
要像上次買雪狼湖一樣用搶的
要快狠準!
呵呵
回復

袁章健 當前離線
袁章健 2007-3-26 18:50
回憶起23號那天~~~
早上八點我就起床了..搭乘10點08分的火車從花蓮出發
到了台北已經是1點50分了!!
好在有我老妹來帶我(他可以說是被我硬拖來的~誰叫我對台北一點都不熟!)到了自由時報後已經快三點半了!
現場也有人在排隊~發現排隊好無聊~不過覺得排隊的時間過的好快!第一次看學友第一次排這麼久的隊!也發現~大部分都是女生~害我好不習慣!!哈哈
晚上七點半進場後心跳的好快~超緊張的!
八點多學友終於出場了~~第一首就是我想聽的..好久不見!此時~心裡很感動很高興~喜歡學友七年了!如今第一次見到他!第一次聽他現場唱歌!不過他沒唱原罪犯~讓我小小的失望~呵呵^^
活動結束後大家都在排隊簽名耶!我在排隊時心裡就一直在想~想說等下跟學友握手時一定要說~學友加油!但是..到了學友的面前~我只會傻笑什麼話都說不出來~只有和他握手說謝謝~和用力的點頭!!!

這次的活動讓我超感動的~~第一次看到學友~第一次聽他現場唱歌~第一次得到他的簽名~第一次和他握手(學友的手好嫩唷)~第一次和他說謝謝~第一次看到他表演雪菜肉絲麵!!真的很高興唷!!
接下來就是7月份了~一定要再去!!!!!
回復