打印 上一主題 下一主題

[閒聊]3/23有去見面會的友友來報個數吧~^^

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-25 20:00
[quote:42f336cebf="24951718"]+1.
3/20才剛回國的我沒有想到一位好心的友迷給了我一張票.
3/23本來準備要去出發載友迷一同去排隊了.但是沒有想到.在路上的我居然被一台闖紅燈的汽車撞到.車子龍頭...毀.
但是我排除了萬難.跟朋友借到車.
7.00到了會場.我本來想.能看到學友就算是受了傷.我還是要去.
只是當活動結束的時候.回到家的時候.沒有想到我的皮包不見了.事後想一想.走路回家了路上剛好跟一個人碰撞.可能是那個時候被....
算了.只是那天真的很高興.最令我感到高興的事.
學友的魅力真的很大.居然有國小的學生也想看學友.還叫他舅舅一起去看ㄟ.

不過我還是要感謝一位友迷.姿君感謝你的幫助.讓我能看到學友.在多的感謝用言語是說不盡ㄉ....[/quote]

妳那天真的還蠻倒楣的耶
不過.你還是看到學友啦
去膜拜完"神"之後
你的運氣或許會更好唷
(有拜有保佑嘛) :lol:  :lol:
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-25 20:03
[quote:025b1ebb69="chiasan"]

補充...
是近到脖子會扭到,相機滿格的近~
其實,真的太早去了...
而且,早上五點到(三位友友)和七點到(我們五個)和中午才到或者下午才到...
位置並沒有差太多...
如果又是友友俱樂部的成員,就差不多都是坐地上的~

個人覺得,那位置還是不錯啦,
雖然隔天脖子還在痛(都不知道是沒睡痛還是仰一個鐘所以痛)
但就衝在張帥的腳踩在台邊我們摸的到這麼近,我可以忍著這痛~!
而且其中活動有一段是張帥對著主持人在唱某一首歌
(忘了哪一首了,抒情的)
唱一唱看那主持人在陶醉,
忍不住和欣樺兩人一起說"要看著我們啊~~"
他才慌了一下的清醒過來看著友友們唱~~
要不是夠近,講什麼他也聽不到啊...

很開心他也玩的開心~
因為台下坐地上的那一大片,幾乎都是他熟悉的臉~
在他熟悉的友友面前,他真的放的很開啊~~
看他聽天由命扭成那樣就知道他真的很high^^"
等他再來要我們的命啦~~
還在流口水的超愛學友的嘉珊^^[/quote]

你們的位置應該是VIP中的VIP吧
跟學友的距離是伸出手就摸的到的距離耶
只是隔天應該全身痠痛吧 :-?
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

Sarah 當前離線
Sarah 2007-3-25 21:19
我們坐的地方本來在友友俱樂部的最後一排,
跟第一排座位超貼近的,後來甘願去坐走道,
走道剛好跟舞台平行,視野還不錯!覺得學友
這次的歌唱得太少了,遊戲應該可以少玩一點
,不過能見學友還是很開心。

對於中壢桃園的人這次活動十點多應該還搭了
上火車,最後一班火車是23:26,如果趕不到
火車站的人在市政府站23:00也有最後一班聯
營到中壢和桃園的公車,對7月要看演唱會的
人可以參考一下。
回復

saly 當前離線
saly 2007-3-25 21:23
好羨慕那天上台可以和學友合照的友迷哦!
回來了2天,才有空好好看看自己那天拍的照片
在整理照片的過程中,發現我居然側拍了幾位友迷的合照∼
如果你是那天上台有和學友合照的友迷們,在我的網誌有放照片∼如果有側拍到你,有需要照片的友迷們,歡迎寫E-MAIL或留言給我,真是好令人羨慕的一群幸運兒∼

部落格:SUSAN的減肥日記
                http://www.wretch.cc/blog/susanhuang
回復

peige 當前離線
peige 2007-3-25 21:57
[quote:4e065d22c0="~~嵐~~"]你們的位置應該是VIP中的VIP吧
跟學友的距離是伸出手就摸的到的距離耶
只是隔天應該全身痠痛吧 :-?[/quote]
哈...他伸出手還是摸不到
當天台上在選人參加遊戲時
想說又不是他選反正他閒著也是閒著
就叫他手伸出來讓我們握一下
他是伸了我們也伸了...但我們坐太低了
所以還是沒握到
二方都伸手了...又握不到的情景
不禁讓我想到學友的一首歌『這麼近, 那麼遠』

我想伸手拉近點
竟觸不到那邊
就欠一點點
但這一點點 卻很遠

你看...多貼切啊^^
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2007-3-25 22:03
我也有去,不過很驚險趕到 = =a
看到見面會時間是23號,一直很猶豫
因為那天是實習返校  學校在嘉義,返校時間在下午 >"<
24號又要考研究所....
想說先拿到票再做打算,也很順利地拿到票
(我妹說她第一次就打通了,超lucky)

23號下午,我說要趕車就先"落跑"
四點到高鐵站,本來要搭5點的車  結果居然沒票 T.T
我看著售票機真的呆很久  如果趕不上就白花錢了
後來搭6點的車  7:35到台北
一路奔跑去搭車,8:05到會場  好哩加在

後來坐在位置上,把票收進包包才發現我忘了帶專輯 = =a
現場賣的也收攤了
最後眼巴巴地看著大家排隊簽名 sigh~~
不過能趕上就很開心了(試圖安慰自己...)

見面會時,我後面坐一個好可愛的小男生
大概五歲吧...當天所有歌他都會唱耶
當學友說他只睡一小時,小男生還大叫:「小心有熊貓眼」 超可愛
我承認我在看學友時,也一直偷偷看小男生  XD
希望七月學友會唱"原罪犯"
這張專輯最喜歡的前二名就是"原罪犯"和"煩惱歌"
回復

Wendy09901 當前離線
Wendy09901 2007-3-25 22:34
[quote:76ba7520f6="ccusupersally"]
後來坐在位置上,把票收進包包才發現我忘了帶專輯 = =a
現場賣的也收攤了
最後眼巴巴地看著大家排隊簽名 sigh~~
不過能趕上就很開心了(試圖安慰自己...)

見面會時,我後面坐一個好可愛的小男生
大概五歲吧...當天所有歌他都會唱耶
當學友說他只睡一小時,小男生還大叫:「小心有熊貓眼」 超可愛
我承認我在看學友時,也一直偷偷看小男生  XD
希望七月學友會唱"原罪犯"
這張專輯最喜歡的前二名就是"原罪犯"和"煩惱歌"[/quote]

後來在舞台的左側,我們排隊要上台的樓梯旁邊還有設攤耶,
所以你那天又錯失了簽名的機會?!
那個小男生就坐我們旁邊走道,
他很會唱煩惱歌唷!!
學友加油!!
回復

fay 當前離線
fay 2007-3-25 22:54
[quote:2ccb5e68f9="jackochin"]呵呵  +1+1
本來進場之後排在最後面那個區塊的位置
不過天幸  中途工作人員改變主意
把前面的位置開放出來
所以我擠到第三排的椅子  哇哈哈  :lol:[/quote]

我也是 本來沒位子坐了 後來也是被工作人員派到前面去坐 還是正中央 超開心的
回復

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2007-3-25 23:32
[quote:8e8f434091="Wendy09901"]後來在舞台的左側,我們排隊要上台的樓梯旁邊還有設攤耶,
所以你那天又錯失了簽名的機會?!
[/quote]
後來聽說有設攤...
算了,我想開了  我朋友都說我跟學友很沒緣
音樂之旅時考大學  見面會時返校
光年演唱會時間跟高普考重疊...  :cry:
(都是主持人說什麼沒有專輯的可以先走,我就真的先走了 orz)
回復

nan0710 當前離線
nan0710 2007-3-25 23:59
報到
3-23早上上完2堂必修課之後
就決定要翹下午的2堂課
我知道翹課不好
可是學友真的很難得見到
所以就立刻去搭車
從桃園搭車到台北
在轉捷運再搭公車到瑞光路
到達自由時報廣場已經3點19分了