[閒聊]3/23有去見面會的友友來報個數吧~^^

koinobori 當前離線
koinobori 2007-3-26 20:32
發現我好像是對學友說太多話
好像有點白目
不過還是好高興!
......................................

我是3/18一大早打電話都打不進去
等到打通了他說名額已滿
星期一.二時透過各種管道
看有沒有人可以幫忙拿到票
終於在星期五中午才拿到熱騰騰的三張票

剛好那天去內湖拜訪客戶
5點半左右搭計程車從堤頂大道到瑞光路
應該6點左右開始排隊吧
先生和小孩從木柵搭計程車來會合
結果入場時座位的安排讓人有點小小的不滿
不過後來學友的表演真的是一級棒

簽完兩張專輯
大概十點多一點離開
搭計程車回木柵
學友!! 好久不見!!
回復

bauze 當前離線
bauze 2007-3-26 22:25
我也要報到
很開心但很累的三天
排隊等待的時間雖然非常漫長
但看到他玩得很開心
肉絲也演得很好
我在台下也很HIGH~~
美中不足的是 他的聲音好像因為睡太少 有點沙啞
真是辛苦了  不過想到能在台灣唱 就又有點慶幸~

上台簽名的時候
雖然少了第一次那種心臟要停止的感覺
但還是忍不住發傻
接過CD 還握了一下手
永遠溫暖真誠的微笑
我想大家一定也都感受到了
哀 真的很愛他耶 我的天啊

學友加油 我們七八月見了!! 哇哈哈~~
一定可以看到又聽到完整的聽天由命
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-26 22:33
真的是在學友的面前
大家都變的害羞起來了耶 :oops:

本來滿肚子的話都說不出口了 :lol:
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2007-3-27 00:29
我和a當天未五點就到了~
沒辦法因我姐戴我們去還要趕回去上班
不過還好~這樣我才能在第一個
學友伸手時真的還是友點距離
但不死心的我有爬起來去握!但~只有碰到指尖!
不過也很開心啦!
真的好開心喔~超近的距離~不過脖子也快斷了!
若還有下次還是要讓脖子在痛一次!!!
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

amyangel 當前離線
amyangel 2007-3-27 02:42
[quote:3897612f62="peige"]哦耶...李欣樺簽到
(順便幫殺殺三人組的其他二個簽:郭嘉珊簽到,李佳玲簽到^^)
天剛亮的早晨去排隊...
坐在他站在舞台正中間的正下方...
極好的位置^^[/quote]

偶簽到..跟著殺殺三人組的...chi
阿兆你還真貼心..又幫我簽到啦
謝謝你們的照顧
只想深深的喜歡學友
回復

livening2000 當前離線
livening2000 2007-3-27 09:23
[quote:4d72f3991e="Wendy09901"][quote:4d72f3991e="ccusupersally"]
後來坐在位置上,把票收進包包才發現我忘了帶專輯 = =a
現場賣的也收攤了
最後眼巴巴地看著大家排隊簽名 sigh~~
不過能趕上就很開心了(試圖安慰自己...)

見面會時,我後面坐一個好可愛的小男生
大概五歲吧...當天所有歌他都會唱耶
當學友說他只睡一小時,小男生還大叫:「小心有熊貓眼」 超可愛
我承認我在看學友時,也一直偷偷看小男生  XD
希望七月學友會唱"原罪犯"
這張專輯最喜歡的前二名就是"原罪犯"和"煩惱歌"[/quote]

後來在舞台的左側,我們排隊要上台的樓梯旁邊還有設攤耶,
所以你那天又錯失了簽名的機會?!
那個小男生就坐我們旁邊走道,
他很會唱煩惱歌唷!![/quote]

那個小男生  就坐在我們前幾排耶!!
很可愛唷!!  如果那天我也帶我兒子去  
應該可以互動一下唷!!  我兒子也會唱唷!!
他才  3歳半耶!!  都是我......天天聽
我也有上台耶!!  只是.....沒能合照到...悔...
∼對.人.隨.緣∼ ∼對.事.隨.心∼ 教人不得不愛上學友
回復

livening2000 當前離線
livening2000 2007-3-27 09:41
來報到~~
晚了好幾天~~ :oops:
不過還好  是看完歌神友  回家才破病的~~ :-P
話說那天  可是我的結婚四周年紀念日咧 :-P  
恰巧也是學友   久違四年發片的唯一見面會 :lol:
哈  哈  哈   當然是  捨老公  見學友  囉 :lol:
當天我也有被點到   上台  只是  竟沒能過關 :cry:
錯失可以與  神  合照的機會.....嗚  嗚 :cry:
但是可以與  神  近距離的接觸   也算是一大禮物了 :-P
滿足的咧~~~ :oops:
學友真的  很  棒  很  讚  
我想每見他一回   就會更愈加的為他痴迷
有學友的歌聲  陪伴  是幸福的   :lol:
期待  七月的  到來 :-)
∼對.人.隨.緣∼ ∼對.事.隨.心∼ 教人不得不愛上學友
回復