[閒聊]3/23有去見面會的友友來報個數吧~^^

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-25 19:18

Re: [閒聊]昨天有去見面會的來報個數吧~^^

[quote:448122eacf="weiandirene"][quote:448122eacf="~~嵐~~"]我昨天是7點多去的
進場後本來沒有座位可以坐
是後來工作人員說中間的VIP也開放
我們就在中間第五排的位置就坐
很幸運的剛好在中間

我們是從中壢坐火車上去台北的
所以.見面會一結束.我們給學友簽完名後
就又去趕火車回家了

昨天的一切都很幸運
要謝謝在現場給我票的三位不知名的姐姐 :oops:[/quote]

哇~你去成功囉~恭喜喔^^
你是當天衝去現場等票的嗎?
真是皇天不負苦心人耶^^
請問見面會結束到幾點阿?
因為我住桃園
我如果可以去也是在想說坐的到火車回來嗎?
所以很好奇當天狀況~在麻煩您跟我說一下唷~3Q^^
呵呵[/quote]

我是在現場等票的.沒錯唷
真的很感謝好心的友友們還有那天的工作人員
見面會結束時大約十點多
我們等給學友簽完名後就去搭小黃了
到松山火車站時大約十點半左右
剛好搭10:45的莒光號回中壢
那天一切都蠻順利的
或許是"神"的眷顧吧 :oops:
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

weiandirene 當前離線
weiandirene 2007-3-25 19:23

[quote:adbaffc5d6="~~嵐~~"][quote:adbaffc5d6="weiandirene"][quote:adbaffc5d6="~~嵐~~"]我昨天是7點多去的
很幸運的剛好在中間

就又去趕火車回家了

昨天的一切都很幸運
要謝謝在現場給我票的三位不知名的姐姐 :oops:[/quote]

因為我住桃園
呵呵[/quote]

見面會結束時大約十點多
那天一切都蠻順利的
或許是"神"的眷顧吧 :oops:[/quote]
謝謝您唷~
真的很幸運耶^^
能夠在現場看到學友真的好棒喔!!!
想好奇的請教您
您怎麼會想到要去現場等票阿?
那些現場分享票的友友是有多的還是臨時無法前往?
那您ㄧ個個問有沒有票嗎?
不好意思喔~問好多~因為的很好奇^^"
因為我想說現場應該不太會有多的票了
早知道也可以ㄧ起衝去~呵呵
3Q喔^^
回復

jiun 當前離線
jiun 2007-3-25 19:25

[quote:79de7888dd="~~嵐~~"][quote:79de7888dd="weiandirene"][quote:79de7888dd="~~嵐~~"]我昨天是7點多去的
很幸運的剛好在中間

就又去趕火車回家了

昨天的一切都很幸運

因為我住桃園
呵呵[/quote]

見面會結束時大約十點多
那天一切都蠻順利的
或許是"神"的眷顧吧 :oops:[/quote]

你運氣還不錯
我之前去看頒獎典禮
看完都沒坐到火車
都是坐小黃回中壢的
回復

peige 當前離線
peige 2007-3-25 19:26
[quote:3f92418841="jiun"]
是"在你身邊"啦
下午還call in進去
你們也夠幸運的
不過主持人說
"你們平常有跟他接觸
那還打來幹嘛"
我倒覺得還挺好笑的[/quote]

講到這個
掛完電話,學友還在那說
平常也沒看我們這麼正經
所以...我們在他心中是很不正經
(啊你不是也很愛我們不正經=.=)
我只能說....我們幾個是非常正經的不正經
這樣講...應該不會很亂吧
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-25 19:35
[quote:e2501018bb="peige"]

講到這個
掛完電話,學友還在那說
平常也沒看我們這麼正經
所以...我們在他心中是很不正經
(啊你不是也很愛我們不正經=.=)
我只能說....我們幾個是非常正經的不正經
這樣講...應該不會很亂吧[/quote]
總覺得你在繞口令似的 :lol:
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-25 19:40

[quote:02223e13d0="jiun"]

你運氣還不錯
我之前去看頒獎典禮
看完都沒坐到火車
都是坐小黃回中壢的[/quote]

我之前去看雪狼湖也是有趕上火車 :lol:
應該算還蠻幸運的 ;-)
回復

24951718 當前離線
24951718 2007-3-25 19:47
+1.
3/20才剛回國的我沒有想到一位好心的友迷給了我一張票.
3/23本來準備要去出發載友迷一同去排隊了.但是沒有想到.在路上的我居然被一台闖紅燈的汽車撞到.車子龍頭...毀.
但是我排除了萬難.跟朋友借到車.
7.00到了會場.我本來想.能看到學友就算是受了傷.我還是要去.
只是當活動結束的時候.回到家的時候.沒有想到我的皮包不見了.事後想一想.走路回家了路上剛好跟一個人碰撞.可能是那個時候被....
算了.只是那天真的很高興.最令我感到高興的事.
學友的魅力真的很大.居然有國小的學生也想看學友.還叫他舅舅一起去看ㄟ.

不過我還是要感謝一位友迷.姿君感謝你的幫助.讓我能看到學友.在多的感謝用言語是說不盡ㄉ....
環繞在音樂之中. 幻想在歌詞的現實. 寢聽學友之天賴. 眼見音符快慢走過.
回復

weiandirene 當前離線
weiandirene 2007-3-25 19:51

[quote:dd536982b3="~~嵐~~"][quote:dd536982b3="jiun"]

你運氣還不錯
我之前去看頒獎典禮
看完都沒坐到火車
都是坐小黃回中壢的[/quote]

我之前去看雪狼湖也是有趕上火車 :lol:
應該算還蠻幸運的 ;-)[/quote]
對齁~我依稀記得我好像有問過你看完雪狼湖搭火車的時間
但是我那天和我妹兩個人跑得要死(都穿美美的高跟鞋^^")
還是沒趕上火車耶~呵呵
你運氣真的不錯唷^^
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-25 19:52

[quote:386cac7a87="weiandirene"]謝謝您唷~
真的很幸運耶^^
能夠在現場看到學友真的好棒喔!!!
想好奇的請教您
您怎麼會想到要去現場等票阿?
那些現場分享票的友友是有多的還是臨時無法前往?
那您ㄧ個個問有沒有票嗎?
不好意思喔~問好多~因為的很好奇^^"
因為我想說現場應該不太會有多的票了
早知道也可以ㄧ起衝去~呵呵
3Q喔^^[/quote]

其實我也不確定有沒有機會進去
就想說.反正我假都請好了
就還是上去台北晃一下
如果運氣好還可以進去現場看學友啊 :-P

就因為這樣我還是跑上去了
至於在現場給我票的那三位大姐姐
他們是朋友臨時沒辦法去.所以多一張票
就讓給現場沒票的友友啦 :7:
(友友們人真的都很好)

我沒有一個個問耶
只是那時候.前面排的人全部都進場了
我們在那邊盧工作人員的時候
剛好那幾位大姊聽到.就給我票了 :9:

最後.大概8點半的時候
那些好心的工作人員就開放
讓現場約8.9位沒票的友友進場了唷 :4:
(我想是因為沒有很多人.才會開放進場的)

沒關係啦.會好奇也是正常的啊
有問題還是很歡迎你發問唷 ;-)
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-25 19:56

[quote:2d436d6e27="weiandirene"]

對齁~我依稀記得我好像有問過你看完雪狼湖搭火車的時間
但是我那天和我妹兩個人跑得要死(都穿美美的高跟鞋^^")
還是沒趕上火車耶~呵呵
你運氣真的不錯唷^^[/quote]

因為我知道到結束後要趕火車啊
所以.我是穿布鞋唷
可能這樣跑比較快吧 ;-)
而且我是一個人去
不用顧另一個人跑的夠不夠我快 :-P
回復