wimmy 發表於 2005-9-2 20:00

分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~

萬眾期盼的《雪狼湖》音樂舞台劇終於要移師大馬公演了,這一次“阿狼”真的要來了!在張學友演藝生涯上寫下最重要紀錄的《雪狼湖》,鐵定今年11月26及27日首度移師大馬演出,讓大馬觀眾有機會一睹歌神在這齣經典音樂舞台劇上的精湛演出。

張學友已經首肯在9月杪或10初親自來馬為《雪狼湖》造勢,而此次在劇中兩位女主角的亦已確定由。至於票價詳情,主辦單位目前仍在諮詢中,預計在張學友來馬宣傳造勢前會率先公佈票價。

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

peige 發表於 2005-9-2 21:19

哦哦~~~~
大馬十一月底要演雪狼湖,
學友九月底十月初要去大馬宣傳
那...............
台灣十二月初要演雪狼湖
so.....學友差不多也是九月底十月初來囉

puple 發表於 2005-9-3 00:59

恭喜大馬的友友們!!!  :lol:
終於盼到囉!!!
雪狼湖也要到大馬演了~~~
想必大家應該很高興!!!
11月-大馬
12月-台灣
大家一起等著看狼的演出吧!!!

ayu8389 發表於 2005-9-3 08:58

恭喜wimmy可以在大馬看到雪狼湖~~ :-D

kkcandy 發表於 2005-9-3 11:21

好開心唷﹗
我也是馬來西亞的﹗
終于等到阿狼來了~~
winmy是馬來西亞的嗎﹖
不知道什麼時候開始售票呢~

purin 發表於 2005-9-3 15:40

會不會來日本演呀
真是希望
不然那個時候在台灣開演
我也不知道回不回的來
哇屋......傷心中
你是在日本讀書嗎?? :-P 借問一下

wimmy 發表於 2005-9-3 17:13

好開心唷﹗
我也是馬來西亞的﹗
終于等到阿狼來了~~
winmy是馬來西亞的嗎﹖
不知道什麼時候開始售票呢~

大马暂时还没有售票哦,要等等哦!
不过一有消息,我就会第一时间发表给大家知道哦!!!

各位友友们记得一定要去支持我们心爱的学友哦!!!

wimmy 發表於 2005-9-3 17:17

會不會來日本演呀
真是希望
不然那個時候在台灣開演
我也不知道回不回的來
哇屋......傷心中
你是在日本讀書嗎?? :-P 借問一下

请问你去日本做工还是读书呢?

日本好像是不会去哦....
因为没有听说过哦...

wimmy 發表於 2005-9-3 17:48

音樂劇的舞台設計非常大規模,堪稱是大馬史上最大型的音樂舞台劇

每場只能容納8000人,這也意味兩場音樂劇只可容納1萬6000人。只是以曾在2002年來馬舉行過5萬人演唱會的張學友的魅力與叫座力,1萬6000個觀眾席肯定無法滿足大馬觀眾的需求.

到时真的是不知道2场的"雪狼湖"能不能够满足到大马的友友呢? ;)
有点担心会不够哦... :33:
我会在10月中去KL哦,可是学友应该是在9月尾10月头会来马宣传....
不知道会不会碰见学友呢???
好紧张哦,可是又好后悔机票定得太快了....

ayu8389 發表於 2005-9-3 19:19

我会在10月中去KL哦,可是学友应该是在9月尾10月头会来马宣传....
不知道会不会碰见学友呢???
好紧张哦,可是又好后悔机票定得太快了.... :-(

wimmy不要緊張啦~ :evil:
希望妳能看學友,
加油~~ :evil:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~