sand 發表於 2005-9-16 13:51

又來這招  :-x
有無搞錯

tam 發表於 2005-9-16 15:51

:-x  :-x  :-x  :-x 奸商! 給它玩透了, 捉對了友迷的心理, 豈有此理! :-x  :-x  :-x  :-x  :-x最慘是忍不住又買了!

Ester 發表於 2005-9-16 17:03

不知道該說什麼了...
我還處於傻眼與氣憤狀態
DVD變VCD就已經夠傻眼了
現在又出現豪華版...
上華就是篤定我們一定會買就是了
說真的...不買又會不甘心
買了又會稱了上華的心
奸商奸商...奸商啦......

ss 發表於 2005-9-16 17:20

怎麼這樣?
好爛啊!

不過
學友的專輯我一向只買第一版
若改包裝我沒買過
因為不想被騙錢的感覺
很差的感覺
明明CD聽起來都一樣
只是改包裝騙錢罷了

要不然他兩版一起出給人家選擇不就好了嗎
這種作法實在可惡透頂

我倒要看看豪華板的CD「聽」起來有什麼不一樣
不一樣再去買(不過不大可能不一樣)
應該要將現在已經買的CD拿去上華退貨才是
退貨!!

小克 發表於 2005-9-16 18:01

有夠誇張~環球都沒有這麼狠~
想當年的粵語版雪狼湖~是先出大紙盒限量版~
買不到的再去買後來出的普通版~
結果現在本末倒置~
跟一般的CD出的狀況一樣~
先出普通版~再出加贈版~

這種騙錢法~誰能接受呀~
那是不是叫我們以後買CD~都不要先買第一版的喔~
因為後來會改版~還會多送東西喔~
這樣我了解了~

袁章健 發表於 2005-9-16 18:12

學友知道上華這種惡劣的行為嗎???
或許我們可以趁學友下次來台時當面跟他
訴苦~~
真的很生氣耶!!怎麼可以這樣對待我們這些忠實
的歌迷~~一定要反映給學友知道啦

peige 發表於 2005-9-16 18:23

......................
真的很受不了
上華真是太糟糕了
我想....
學友下次來台灣
我一定要問他他到底知不知道上華做這件事
去年學友發黑與白的時候
在記者會上就有說過
學友說"我喜歡撈錢,但堅持要撈自己有感覺的錢..."
現在又來了一個什麼豪華版
真是氣人.
不管學友會不會生氣,
我一定要問他這次又出豪華版是誰主意??還是本來就打算要改版??
還是學友本來就知道上華會這樣做....
@@##$$%^#%#%$
真想飆人
上華是沒有簽會賺錢的歌手嗎???
搞什麼飛機.............

catwong 發表於 2005-9-16 18:45

......................
真的很受不了
上華真是太糟糕了
我想....
學友下次來台灣
我一定要問他他到底知不知道上華做這件事
去年學友發黑與白的時候
在記者會上就有說過
學友說"我喜歡撈錢,但堅持要撈自己有感覺的錢..."
現在又來了一個什麼豪華版
真是氣人.
不管學友會不會生氣,
我一定要問他這次又出豪華版是誰主意??還是本來就打算要改版??
還是學友本來就知道上華會這樣做....
@@##$$%^#%#%$
真想飆人
上華是沒有簽會賺錢的歌手嗎???
搞什麼飛機.............

不必問學友知不知道這件事
學友肯定知道了
因為我已經看到學友拿著這個豪華版CD讓新加坡記者拍照了

peige 發表於 2005-9-16 19:06

那張先生有沒有說為什麼又出了個這豪華版???
我很想聽"張學友"怎麼解釋...

catwong 發表於 2005-9-16 19:15

那張先生有沒有說為什麼又出了個這豪華版???
我很想聽"張學友"怎麼解釋...

不好意思  :oops: 我只是看到大馬的中國報網站的學友在新加坡的訪問照片,
我還貼了這新聞出來,等站長來啦,就可以看到這新聞和照片了

老實說,照片拍得蠻帥的  :oops:
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 豪華絨面全球限量國語珍藏版) (2CD