袁章健 發表於 2005-9-18 07:56

阿健呀,說到買CD,我現在人已經在花蓮了耶~~~
請問一下壽豐那一帶,有什麼唱片行買的到雪狼湖豪華版[第二版]呢?

請問已經發行了嗎?

我們學校還沒開學耶~26日才開!!
所以我人還在瑞穗的家裡~~
壽豐那邊我就不熟了~我都是在花蓮市買的!!
光南或者聯峰

wimmy 發表於 2005-9-18 13:56

現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢~~都是為了裡面的贈品而已~~

这个我不赞成!
友友们买学友的专辑都是为了要听学友的歌或者是想收藏学友专辑才买的,
并不是为了那些赠品才去买~
如果是这么认为的话,那么这个市场真的是很可悲,
每个歌手只想着赠品应该要送些什么就好了,根本就不用去想要怎么提升素质,怎么去做好一张唱片~

其他歌手的歌迷我不知道,可是学友迷一定是为了想听他的新歌才会去买他的专辑!

這次的教訓讓我對學友很傷心~~但是我絕對不可能去買他的CD了..

如果你这么讲,让学友知道的话,他一定会很伤心!
为什么歌迷不是因为听他的歌而买,而是要里面的赠品~
这样的话,他何必还要这么费心思去做好每一张的专辑,而且每次还要想一些的新花式,尝试不同的曲风呢?
我真的很替学友感到伤心.

学友已经说过了,他出多几个版本,并不是要他的歌迷全都买到完,
他只不过是要我们有多点的选择吧了!
他没有拿住一把枪逼我们买吖,
你自己可以选择买完全部或者选买一版,
这只是看看自己的经济有限而已,
因为到最后购买的权利还是在消费者身上~

唱片公司自己自食惡果吧....

有时候你要知道,学友不是什么都可以话事的,
也是要看唱片公司的安排.
正所谓"吃的咸鱼抵得旱",
有时候在这一行很多事情都是身不由己的!

如果你就因为这样就不买学友的专辑,唱片公司也没有什么关系,
最多不是冻结他,不帮他出专辑吧了!
所以你想想最后是谁吃亏?!

neihomai 發表於 2005-9-18 14:39

豪華版 has DXD數碼技術,
it is different than a normal CD

so this 豪華版 is NOT a second edition,
it is more expensive than normal CD

THIS IS NOT 第二版
please don't be angry

for example,
張學友活出生命Live演唱會 SACD     
is NOT 張學友活出生命Live演唱會 CD 第二版
they are different

小柏 發表於 2005-9-18 15:39

為什麼第一版發行時不這麼做?

這不純是金錢的問題,而是一個發行公司對市場應要有的尊重與態度。最精緻的商品為何不是首版?第一時間衝去買第一版的歌迷會怎麼想?以我的感覺,第一反應就是:[這算什麼?]

對對對
就是這種感覺
這和錢無關
頂多省一點

adaho 發表於 2005-9-18 16:43

豪華版 has DXD數碼技術,
it is different than a normal CD

so this 豪華版 is NOT a second edition,
it is more expensive than normal CD

THIS IS NOT 第二版
please don't be angry

for example,
張學友活出生命Live演唱會 SACD     
is NOT 張學友活出生命Live演唱會 CD 第二版
they are different

你的意思是豪華版跟第一版的音質是不一樣的是吧
那到時候買來再比較看看 :idea:

KELLY 發表於 2005-9-19 17:44

豪華版跟普通版cd的錄製都是DXD數碼技術編製的並沒有不一樣只有贈回不一樣而已啦在YesAsia的網站看到的

catwong 發表於 2005-9-19 18:49

這個豪華版CD在新加坡雪狼湖的演出場地率先賣了,新幣26元
可惜我沒買到  :cry:
我看最後兩場,原本想等最后一晚才去買,
結果竟然賣完了,我問工作人員,她說千多本都賣完了,沒貨了

:cry:  :cry:  :cry:

袁章健 發表於 2005-9-19 19:37

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004069428/code-c/section-music/
有誰在這上面預定過專輯的呢??
有預定過的人可以大概說明一下嗎??
謝謝唷

wimmy 發表於 2005-9-19 20:59

這個豪華版CD在新加坡雪狼湖的演出場地率先賣了,新幣26元
可惜我沒買到  :cry:
我看最後兩場,原本想等最后一晚才去買,
結果竟然賣完了,我問工作人員,她說千多本都賣完了,沒貨了

:cry:  :cry:  :cry:

新币26元,大约是马币60元左右,好便宜哦~~~
平时我买普通专辑的价钱都贵过这个的哦!

CAT,不要伤心了吧,
等代大马的这一边吧~~~ :-)

lydia choong 發表於 2005-9-19 22:31

I already bought the both versions...
i like to collect all Jacky stuffs...
support Jacky forever.

support Jacky, please buy original !
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 豪華絨面全球限量國語珍藏版) (2CD