嘉惠 發表於 2005-9-17 16:35

也許大家說的對
就當是多一點選擇吧
反正再怎麼生氣我也還是會買
因為真的不想錯過學友的任何一項作品
不想到時在後悔
所以.....就想開一點吧
誰叫我最愛的就是學友啊

adaho 發表於 2005-9-17 19:01

http://www.chinapress.com.my/data/2005-09-17/entertainment/0917en11.jpg

SAND,这张照片学友真是的太帅了~~
谢谢你哦~ :lol:

這張也不賴喔
那條領帶好特別
學友最近活動超多
肯定花了不少治裝費吧 ;-)

ben770731 發表於 2005-9-17 19:16

以前我從不買CD的~~我喜歡了學友兩年 但是都是聽MP3.只有一次去買音樂之旅的VCD. 上次黑與白那個也不忍心買~~但是這次的雪狼湖感覺不只是流行歌曲很有收藏價值 也想要裡面的劇照四張~~結果就買了~~現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢~~都是為了裡面的贈品而已~~但是這次的教訓讓我對學友很傷心~~我還是會聽他的歌~~他還是我唯一的偶像~~但是我絕對不可能去買他的CD了..唱片公司自己自食惡果吧..但是雪狼湖還是會去看的.....

袁章健 發表於 2005-9-17 19:48

以前我從不買CD的~~我喜歡了學友兩年 但是都是聽MP3.只有一次去買音樂之旅的VCD. 上次黑與白那個也不忍心買~~但是這次的雪狼湖感覺不只是流行歌曲很有收藏價值 也想要裡面的劇照四張~~結果就買了~~現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢~~都是為了裡面的贈品而已~~但是這次的教訓讓我對學友很傷心~~我還是會聽他的歌~~他還是我唯一的偶像~~但是我絕對不可能去買他的CD了..唱片公司自己自食惡果吧..但是雪狼湖還是會去看的.....
[現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢]
我覺得話不能這樣說!!!
至少學友熱這裡的友迷都會因為要聽學友的歌而去買CD
唉~~這之間有太多問題了!!真不敢想像未來的唱片會變成怎麼樣
至少我還是會一樣的支持學友~我相信大家也是這麼想的

sorry 發表於 2005-9-17 19:50

:-?
如果人人像你這樣
學友下一張專輯的推出便遙遙無期了
自食惡果的不是唱片公司
是歌迷自己吧....

sorry 發表於 2005-9-17 20:14

現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢~~都是為了裡面的贈品而已~~但是這次的教訓讓我對學友很傷心~~

我卻很為學友傷心
如果學友知道有歌迷只是為了贈品才買他的CD
他也一定很傷心
唉....

唱片公司有甚麼損失呢
唱片不賣便不給那歌手出片而已
難怪現在的大牌都不出新專輯了
連自己歌迷也不支持
出專輯這些不能賺錢的事誰會做啊
倒不如拍拍廣告算了
唉....

袁章健 發表於 2005-9-17 20:25

SORRY不要傷心唷
不管怎麼樣我們大家一定都會永遠支持 張學友的
這次的豪華版我一定會去買的(雖然已買了第一版)
雪狼湖我也一定會去看!!
這就是我支持張學友的方式 買他的專輯不斷跟同學宣傳他的歌! 這是我這個鄉下人的單純想法

阿光 發表於 2005-9-17 22:31

SORRY不要傷心唷
不管怎麼樣我們大家一定都會永遠支持 張學友的
這次的豪華版我一定會去買的(雖然已買了第一版)
雪狼湖我也一定會去看!!
這就是我支持張學友的方式 買他的專輯不斷跟同學宣傳他的歌! 這是我這個鄉下人的單純想法

阿健呀,說到買CD,我現在人已經在花蓮了耶~~~
請問一下壽豐那一帶,有什麼唱片行買的到雪狼湖豪華版[第二版]呢?

請問已經發行了嗎?

ss 發表於 2005-9-17 23:54

其實我買CD主要還是聽歌
有送MV什麼的當然高興
但還是很少看哪
所以以前學友的專輯我都只買一版
若是演唱會就會再去買DVD
對我而言
歌曲內容沒變
只為了封面和贈品去買每一個版是挺浪費錢的
不但我我爸媽知道一定會被打
而且我主要在聽歌
去買每個版我也覺得實在沒必要
現在我開始賺錢工作
也不想這樣買
並不只是錢的問題
(感覺買到重複的東西)

當然
我弟有勸我說別買第一版等慢一點再買
但像「Life is like a dream」和「黑與白」剛出的反而是限量版
所以哪會說的準呢

而像「他在哪裡」那張
因為我又不玩遊戲
所以我一開始就打定主意買普通版的
覺得沒差啊

而「雪狼湖    全新國語版」因為是難得的音樂劇
雖然我覺得錄音有點大小聲沒粵語版錄得好
(粵語版絕對是經典)
我想我還是會去買豪華版的
就為了「雪狼湖」破例
而以買的第一版呢
不是賣給朋友就是直接送他們囉
要不然哪我會覺得浪費
所以還是送人好
才不會有重複的
(雖然我的架子上學友的精選集也不少啦)
這只是我個人的看法而已啦
並沒有想要大家一定要認同

不過說到買唱片
我是堅持一定要「買正版」的
我從沒買過盜版
就算偶而買其他歌手的專輯也一樣
因為盜版的唱片封面和劣質包裝
令我十分受不了
只是後來我發現
堅持不買盜版這一點
讓我在同學間變成稀有動物

我是覺得要嘛就別買