adaho 發表於 2005-9-17 04:41

如果這是最後一版的話  我會原諒上華
因為雪狼湖是需要這樣精緻的原聲大碟來紀錄歷史的
大家就視乎自己的能力再買吧
如果真的拮据一點
當然以存到門票錢為優先
等看完了台灣場公演再去買豪華版也不遲
雖說是限量版.....
但我總覺得唱片公司出貨也不會太少
兩年前我都還看到廣東版的超大盒裝在唱片行架上  
只是晚個幾個月買 :idea: 應該不至於一張都不剩

~~大家息息怒吧!!學友快來了,大家要開心一點才是 :-D

jessiew 發表於 2005-9-17 10:48

好討厭呀! 這麼快又推出新版, 原版我都未聽夠,又要諗吓啦!

P.S. 近期看到一段報導, 學友與上華約滿後, 將會與黄栢高的Golden Label合作.

ss 發表於 2005-9-17 12:17

我認為兩版一起出不就沒事了
歌迷或非忠實歌迷可以一自己的經濟能力挑自己想要的版本啊

其實我記得以前第一次改版好像就是「走過1999」吧
學友還不太願意改版說
唱片公司跟學友講現在流行這樣
所以學友才接受的
(唱片公司的花言巧語?!)
我記得那張有三個版吧
但是我只買了第一版喔
其實想想這樣也不錯
因為後來出的好像都是第三版
第一版CD沒在出了
有那張CD第一版的反而比較少耶

感覺還是很不好啦
我可能會去問我同學友沒有人要買雪狼湖國語版的第一版
賣得出在去買豪華版

我想到1997那張粵語版我剛去買時還沒上架呢
花了我680元
那時許多人都覺得其實那大紙盒也沒啥用
至少應該送點東西吧

goo_jacky 發表於 2005-9-17 12:51

八年前的廣東版
也是 出二張 不同版本的
我也都有買

這次
當然也不能漏掉任何一張

只因"愛友"

goo_jacky 發表於 2005-9-17 12:56

補充~~~~

廣東版有一張CD那時放在前男友那裡聽
分手後,不便去要回...
心裡也只掛念著那張"雪狼湖"CD
後來又再去買了一張
八年前共買了三次

世界一直在變
唯有學友,在我心中,直到永遠~~~~~

not ANGEL 發表於 2005-9-17 13:37

自從[走過1999]那張專輯我砸了兩倍錢之後~
就總是強迫自己不能買初版... >_<
因為真的沒有多餘的錢可以花在cd上面~嗚嗚...

不過...
我當初要是早一點知道[黑與白]的黑色是限量的話...
我一定第一時刻衝去買~哇...好想哭~

wimmy 發表於 2005-9-17 14:40

http://www.chinapress.com.my/data/2005-09-17/entertainment/0917en11.jpg

SAND,这张照片学友真是的太帅了~~
谢谢你哦~ :lol:

wimmy 發表於 2005-9-17 14:48

我想學友也不希望歌迷花太多錢,之有人問過學友為什麼有的cd出那麼多版本,神的回答是不要每一種都買,選一種喜歡的版本購買就好,因為唱片公司政策我想神也無法決定, 況且神的歌迷眾多唱片公司當然會想要以這種方式增加銷售量圖利,現在盜版多又可下載,想要刺激買氣當然要多些花樣

对吖,我也赞成你的说法,
可能学友只是要我们有多点的选择吧了~
而且现在的盗版真的是太厉害了,所以出多几个版本刺激下也不是一件坏事~

大家就不要再生气学友了,
因为到最后我们还是会忍不住的买下来~~ :lol:

sorry 發表於 2005-9-17 15:00

很同意jkmay和garcon28的說法

我也其實覺得無所謂
以前沒甚麼錢
我只會買一版
之後改幾版也不理會
因為我要的專輯歌曲都擁有了

現在,學友出專輯量大大減少了
收集每一個版本成了我的樂趣
上一張粵語專輯我還滿心期待出第二版
結果沒有, 我還很失望呢
今次雪狼湖出珍藏版
我其實還很高興的… :-D

我想購買的主動權仍在消費者
我們可以選擇買還是不買
何必要學友為難
最重要的還是學友的音樂
其他只是周邊的東西

wimmy 發表於 2005-9-17 15:55

很同意jkmay和garcon28的說法

我也其實覺得無所謂
以前沒甚麼錢
我只會買一版
之後改幾版也不理會
因為我要的專輯歌曲都擁有了

現在,學友出專輯量大大減少了
收集每一個版本成了我的樂趣
上一張粵語專輯我還滿心期待出第二版
結果沒有, 我還很失望呢
今次雪狼湖出珍藏版
我其實還很高興的… :-D

我想購買的主動權仍在消費者
我們可以選擇買還是不買
何必要學友為難
最重要的還是學友的音樂
其他只是周邊的東西

说得好,我同意~
其实出多几个版本只是给我们消费者多点选择吧了~
我们可以选择买或不买~
因为专辑里的歌曲其实我们之前买的第一版里都有了,只是封套不一样而已~
如果只是要学友的新歌而且经济有限的话,就任选一版自己喜欢的;如果想收集完全部学友的专辑而且经济允许的话,那就买完两个版本~
其实购买的权利还是在于消费者的身上~

大家就不要再生气了~
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 豪華絨面全球限量國語珍藏版) (2CD