wimmy 發表於 2005-9-16 19:46

那張先生有沒有說為什麼又出了個這豪華版???
我很想聽"張學友"怎麼解釋...

欣桦,先不要生气先,
等新闻贴出来后,站长看到,应该会发表文章说明的~
(不要生气学友喔~)

袁章健 發表於 2005-9-16 19:48

那張先生有沒有說為什麼又出了個這豪華版???
我很想聽"張學友"怎麼解釋...
學友一定要給我們一個合理的解釋啦~
他們這樣做讓我的心理有一種受到傷害的感覺耶
可惜我在花蓮~沒辦法去台北~不然我也想當面問問學友
:-(

catwong 發表於 2005-9-16 20:07

新聞在以下這里:
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2005-09-17&sec=entertainment&art=0917en11.txt

angelatic 發表於 2005-9-16 22:16

真沒想到竟然會來這招........我想唯一確定的就是
上華絕對不是因為聽到我們抱怨第一版包裝太爛 所以決定改版..... :shock:
真的太傻眼了....歌迷的錢就不是錢...??
好歹讓歌迷錢花的爽一點可以嗎?

sand 發表於 2005-9-16 22:32

http://www.chinapress.com.my/data/2005-09-17/entertainment/0917en11.jpg

我唔制呀  :-x  :lol: :-x  :lol:

t039056 發表於 2005-9-16 22:38

老實說嘔是嘔啦!可是珍藏到學友的
東西一直都是我的夢想,就算搶銀行還
是要把他買回家的,因為這次買CD時
很不高興加上CD盒又是壞掉的,所以
這次的豪華版是一定要買的啦!反正
那個要倒不倒的上華做事風格很習慣了,
只是希望他們不要用對歌迷的方式對學
友就好了 :-o

garcon28 發表於 2005-9-16 22:50

學友那有可能不知道
基本上他下週來台灣的目的
應該就是辦記者會來宣傳這張專輯啊
其實我覺得改版不會不好
看學友拿在手上感覺多精緻
我反而很開心雪狼湖改版呢
因為我是那種每個版本都會買的人
仔細想一想
我們都無形地幫忙神養家活口 :-P

題外話
頭髮剪了呢
但是換季的好快
學友哥果然不怕熱...

angelatic 發表於 2005-9-16 23:20

學友那有可能不知道
其實我覺得改版不會不好
看學友拿在手上感覺多精緻
我反而很開心雪狼湖改版呢

仔細想一想
我們都無形地幫忙神養家活口 :-P

題外話
頭髮剪了呢
但是換季的好快
學友哥果然不怕熱...
我也來個題外話
請問garcon28顯示的照片是來自哪裡
學友怎麼會做出這麼有趣的動作呢  :lol:

如果一出版就是這麼精緻的
也許會更棒
不會讓唱片公司和學友都蒙受貪錢的名聲

gina 發表於 2005-9-16 23:29

我想學友也不希望歌迷花太多錢,之有人問過學友為什麼有的cd出那麼多版本,神的回答是不要每一種都買,選一種喜歡的版本購買就好,因為唱片公司政策我想神也無法決定, 況且神的歌迷眾多唱片公司當然會想要以這種方式增加銷售量圖利,現在盜版多又可下載,想要刺激買氣當然要多些花樣

tammy 發表於 2005-9-16 23:41

看到這新聞  害我傻眼了   虧我還第一天就衝去買   不過我想  為了那28張劇照
我還是會去買的    我的荷包在淌血阿

我覺得上華的做法狠糟糕   要嘛  普通版跟豪華版一起出要嘛  豪華版先出  讓歌迷自己去選擇  哪有人先出普通版再出豪華版的阿  擺明就是想多賺一筆嘛
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 豪華絨面全球限量國語珍藏版) (2CD