KELLY 發表於 2005-9-16 09:52

豪華絨面全球限量國語珍藏版) (2CD

張學友創豪華絨面全球限量國語珍藏版內有精裝28頁彩色劇照,極具珍藏價值!
Bonus DVD內香港迪士尼榮譽大使張學友主唱的香港迪士尼樂園主題曲「讓奇妙飛翔」廣東及國語版卡拉OK Music Video DVD意音樂劇 [雪狼湖] (豪華絨面全球限量國語珍藏版) (2CD)
2005年9月20日 (立即預購!)
在YesAsia.com的網站看到的

s8654071 發表於 2005-9-16 10:12

果然~~不出我所料..上華好樣的
當初買初版的時候看到包裝我就覺得應該會再出新版的
可是..忍不住啊
好想哭啊..

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004069428/code-c/section-music/

catwong 發表於 2005-9-16 10:17

人家都買了初版了
現在又來出豪華版  :-x

不過,又很想買.....

阿兆 發表於 2005-9-16 10:28

雖然每次都很氣上華這麼做 :-x
但.........
還是敗家下去了~~ :-P

karen 發表於 2005-9-16 10:54

每次只要出專輯時都跟自己說先等等,晚點再買
但每次都會忍不住第一天就跑去買了
早上聽廣播
當學友唱完"抱雪"時,廣告說
豪華版,普通版同步發行時
想  "豪華版"?  哎~看來今年真是"破財"年呀! :cry:  
不過為了"阿狼"    甘願啦!

sorry 發表於 2005-9-16 11:26

沒辦法....
學友的專輯是我的必需品
只好繼續敗家了 :cry:

真是令人傻眼 :-?
我看到年底為止都存不了錢了 :shock:

1771 發表於 2005-9-16 12:34

為什麼這樣......
:cry: 真是沒禮貌
可是.....還是拼了...

袁章健 發表於 2005-9-16 12:41

上華到底是怎樣啊!!!!!!
感覺在騙錢耶~~出版才出沒多久
現在又一個華絨面全球限量國語珍藏版....
大家一起上學友的官網抗議啦~抗議上華亂來
難怪現在盜版下載會這樣猖狂
唉~~說規說啦!到時候還是一樣會去買華絨面全球限量國語珍藏版~現在我唯一買的專輯就只剩學友的了
卻又~~~~~~~~~~~~~~~
心裡真的很失望..................(上華~~~~~~~)

ayu8389 發表於 2005-9-16 13:09

唉!這樣的感覺很差,
好像在騙歌迷的錢....
但我想我還是會去買。 :-(
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 豪華絨面全球限量國語珍藏版) (2CD