wan0935 發表於 2005-10-13 00:15

我期待這次的雪狼湖~~可以看見學友~~~ :lol:  :lol:  :lol:

luckada 發表於 2005-10-13 12:45

我只看過一次~
是"學友熱"那張專輯的
在高雄漢神的簽名會
我就在隊伍的"正前方"拿著相機猛拍
可想而知我那天的心情有多high了
回到家馬上拿去洗
結果隔天發生了晴天霹靂的慘事
相館的店員告訴我~
可能是我的底片沒有裝好,所以所有的照片都沒洗出來
當時的心情真的很想#%^%%^.. :cry:
雖然事隔很久了~但每每想起都是心中的"痛"
但也還好我那天有簽到名

嘉惠 發表於 2005-10-13 13:46

我只有看過很遠的學友
就在中正紀念堂和上次音樂之旅台北演唱會
都是看到很小的學友
這次雪狼湖應該有比較近一點
希望能看到大一點的學友就心滿意足啦

嵐2 發表於 2005-10-15 06:20

我也是在音樂之旅的演唱會上看過學友一次而已.
只是.人超級小的.根本就看不到他的表情.只能看到一個小小的人影
希望這一次雪狼湖我能看到大一點的學友.. :oops:

Apple 發表於 2005-10-18 19:51

我從國一就喜歡學友了, 現在都26歲了呢, 我看過學友4次, 3次演唱會,
一次在電台, 雖然學友很少來高雄, 但只要他來, 我都會想盡辦法去看,
這次的雪狼湖我不能去看, 因為要上班 :cry: 不過喜歡學友真的是我一生
中最美好的回憶之一  :lol:

tiffanyczc 發表於 2005-10-19 15:31

我喜欢学友是从我13岁开始。
那时候就有个愿望,希望可以亲眼看到学友。
并且拿到他的亲笔签名,和和他合照。
今年9月生日,我实现了我多年来的愿望。
亲眼看到了我多年来崇拜的神,并且拿到了他的签名。
看到他亲切的笑容,真的很感动,觉得好幸福。
但是也多亏了朋友的帮助,我才能顺利看到学友。
还有"他"。谢谢∼
学友,我爱你!

fion2251 發表於 2005-10-19 15:37

愛學友的人都是有智慧的..

我從國三開始喜歡學友~~~他的歌聲實在太吸引人了...我去參加過一些簽唱會還有演唱會.......1999年時在台北市政府有辦一場握手簽名會.......排了很久~~~終於簽到名也跟學友握到了手~~~超開心的!!我還用日文跟他說學友加油!!~~~實在是太開心了.... :lol:

pppplay11 發表於 2005-10-19 16:03

我也喜歡學友七年ㄌ..^^
也還沒見過他本人..
十二月的雪狼湖..
這次終於有機會看到本人了..
哈..
之前的演唱會都錯過了..
不知道學友之後會不會在台灣辦演唱會..^^

何宜賢 發表於 2005-10-19 21:41

原來我跟luckada
是同一個時間去看學友的
想到當天的情形
我現在還無法忘記
那天為了看學友特別早出門
結果沒想到...還是在很後面
不過現在想起一件害羞事
那天如願的跟學友握到手後
哇...學友的手好好握...
結果上完洗手間後...只洗了一隻手
不想讓我的右手被手洗掉學友的感覺..
跟男朋友一起抱在一起聽學友的歌是最幸福的事...

wimmy 發表於 2005-10-21 18:50

我喜欢学友是从我13岁开始。
那时候就有个愿望,希望可以亲眼看到学友。
并且拿到他的亲笔签名,和和他合照。
今年9月生日,我实现了我多年来的愿望。
亲眼看到了我多年来崇拜的神,并且拿到了他的签名。
看到他亲切的笑容,真的很感动,觉得好幸福。
但是也多亏了朋友的帮助,我才能顺利看到学友。
还有"他"。谢谢∼
学友,我爱你!

羨慕你哦∼
能夠在生日的時候見到老大!真的是這么多年以來收到最開心的一件禮物了吧∼ :lol:
你指的“他”是。。。。那個“他”吧∼(如果我沒猜錯,不好意思,一時三八,呵∼ :-P )
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 友迷們....你見過學友本人嗎?