jilin 發表於 2005-11-7 00:37

還記得第一次看到親眼目睹學友是在世貿那的台北國際會議中心
當時是CHANNEL V 舉辦的第二屆華語榜中榜頒獎典禮
1997/02/01 那天可說是眾星雲集阿
只是當時年紀小的我 笨笨的 不知道那張票 因為是贊助商的票
可以不用排隊進場有特別座位在前面...悶阿  而且 據說可以到後台
印象中記憶久遠 改天翻翻日記和頒獎典禮的冊子  那天學友跟哈林有合唱喔!

第二次看到學友是MTV台辦的辦桌演唱會正確名稱不確定
是為了學友和高慧君合唱的"你最珍貴"所辦的活動 所以應該是1998年吧
那天的活動是在個PUB舉行 pub本身不準18歲以下進場
為此 哀怨了好幾天 後來不死心 打電話去pub問
結果她們說 沒關係 活動是在白天舉辦 不會限制年齡
於是 活動當天 高高興興的前往 沒想到 排隊許久後 被門口檢查身分證的攔下
說要看身分證 未滿18歲不得進場 旁邊還站了一群同樣被阻止進場的"小孩"
我超級生氣的 開始跟門口的店員的理論---我說我有打電話來問
是你們自己說白天舉辦的活動 不受年齡限制 現在我都排隊排了1個多小時
你才告訴我不能進場 後來 店員去請出店裡其他人應該是主管之類的吧 我再次重複剛剛說過的話 最後...他就讓我們進去囉! 連旁邊原先不能進場的人也進去嚕

第三次看到學友就是在中正紀念堂舉行的演唱會...應該是走過1999吧
只可惜 是很晚才到達現場 所以 幾乎看不到學友的臉 "

再來就是2002年的世界巡迴演唱會...本來還以為我媽媽不會答應讓我去
心想 隨口問問  沒想到 他立刻答應囉! 當下立刻買票 因為剛好遇上期末考
不敢找同學陪我去 不過 後來竟然在某KTV網路所舉辦的活動被我抽中一張門票
還限期領票 偏偏 我又在外縣市唸書 只好把身分證用掛號寄回台北 請哥哥去領後來 拐了一位好朋友 特地從高雄飛回台北 陪我一起去看機票錢比門票貴 :cry:
接下來 就是TVBS的10週年晚會還是營養午餐募款的 搞不太清楚
另外還有友友俱樂部這3年來的聚會

接下來 就是期待12月的雪狼湖囉︿︿

wanda 發表於 2005-11-15 22:42

烏烏...我太慢發現這個好網站了
我也是超愛張學友的, 國小時他出情書那張專輯時
就瘋狂迷上他
這麼多年來都沒看過他
前陣子因為準備考試的關係錯過了買雪狼湖票的時間
後來在奇摩以7400標下兩張原價2500的票
剛剛看了雪狼湖專區一度很想哭..烏~
不過越是這樣越要去看啦~~
終於要見到他了, 好期待

Cathy is me 發表於 2005-11-16 03:53

前陣子因為準備考試的關係錯過了買雪狼湖票的時間
後來在奇摩以7400標下兩張原價2500的票
剛剛看了雪狼湖專區一度很想哭..烏~

可以說你瘋了嗎......
怎麼向黃牛低頭呢??
不能再退給他嗎

meiyau99 發表於 2005-12-3 05:20

1997年「友情風箏會」
在台北華中河濱公園
是我笫一次參加學友的現場活動
我是這一年開始超級瘋狂迷學友
最開心的是買「想和你去吹吹風」專輯
現場送學友的風箏
風箏到現在還在我家收藏著

meiyau99 發表於 2005-12-3 05:35

第二次是在1997年的金曲獎,
學友得到最佳男演唱人獎,
學友在後台開記者會,我路過後台的走廊,
剛好學友從後台走出來,好幸運,
學友就在我的面前,但是好多學友迷啊,
我就在學友的旁邊,只照到學友的側面,
這是我笫一次這麼近看見學友的,好開心。

minimini 發表於 2005-12-3 06:41

嘩~真是羨慕大家
我都還沒真正見過學友本人咧∼
今年終於有機會了
真的好高興∼
終於可以看到∼
喜極而泣~:cry:

kkcheryl 發表於 2005-12-6 09:44

我呢。。從小學四年紀就喜歡學友的﹐
到現在23歲了整整“暗戀”學友13年了﹐
就在我10歲的時候我就去看學友的第一場演唱會啊﹐
可是那個時候我買的是最便宜的票﹐
所以也看得不是很清楚啊﹗﹗
接下來就是99年學友再次來開演唱會啊﹐
這次也去看啦這次買了比較前的位子啊﹐
可是還是不是看得學友很清楚啊﹐
之後學友來宣傳學友熱這張專輯﹐
看得距離比較近的一次啊﹗﹗
之後在2002年學友又再次來開演唱會了﹐
這次我就買最貴的啦﹐可是很可惜這次最貴的也沒有看得很清楚﹐
後來等到學友來宣傳LIFE IS LIKE A DREAM的簽唱會了﹐
這次是等了那麼多年最近距離看到學友的啊﹐
而且也拿到學友的簽名啊﹐還超近距離的看到學友啊﹗﹗
之後等了又等學友來這裡演雪狼湖的舞台劇﹐
期待很久因為又可以看到學友啦﹐
雖然我沒有辦法買最貴的票啊﹐
可是我很努力的在1000名之內訂購票﹐
所以我就可以出席馬來西亞雪狼湖的記者會啊﹐
那個時候真的太棒啦﹗﹗﹗
之後就是學友來這樣演雪狼湖了﹐
不知道要等幾年學友再次來馬啦﹐期待著啊﹗﹗
這個就是我的經歷﹐想和你們分享啊﹗

catwong 發表於 2005-12-6 19:40

我呢。。從小學四年紀就喜歡學友的﹐
到現在23歲了整整“暗戀”學友13年了﹐
就在我10歲的時候我就去看學友的第一場演唱會啊﹐

啊, 13年前,1992年,有來過大馬開演唱會嗎? ;)
在哪裡開?是學友個人演唱會嗎?

我看過學友的從出道至今的演唱會紀錄,
在大馬的第一次演唱會是1994年,不是1992年啊

kkcheryl 發表於 2005-12-6 19:56

CATWONG不好意思﹐我打錯了啊﹗
應該打12歲打到10歲啊﹗
真的不好意思啊~~~~~~~

pen 發表於 2005-12-7 04:12

我開始喜歡學友是從
他跟鐘楚紅合演一部電影
好像是意亂情迷吧…
那時還出張專輯主打歌
如果沒記錯是【思念】到現在
已經快三十歲囉…

也只有在演唱會
(好像是不後悔那張專輯,陶子主持的)及
這次的雪狼湖看過他

年紀大有點記不得了…
:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 友迷們....你見過學友本人嗎?