jetlee 發表於 2005-12-10 03:23

呼呼~ 學友發第一張專輯時就有幸見到他
他是樂壇永遠的No.1

不好意思唷~

可以請教...

你的年齡嗎??   :-P

OK囉 沒關係ㄉ 我今年40啦

minimini 發表於 2005-12-10 05:19

我第一次見學友時是19年前在香港電台,學友當天接受訪問,下著大雨,我和弟二人被弄濕,學友知道後立即接我入電台內,和我們說笑簽名,學友好好人。

一次我們看學友拍攝旺角卡門,學友請我們上酒店食早餐,超好人。

我一定愛學友至死!
好好,我好羨慕你,我只有來看這次的雪狼湖才第一次看到本人
真想跟你一樣幸運就好了

可愛女人 發表於 2005-12-10 15:01

第一次見到他本人是發想和你去吹吹風專輯的時候,
站在他旁邊,手上拿著風箏,超感動的!!
一晃眼N年過去了,我還是一樣支持他∼!

kkcheryl 發表於 2005-12-10 19:08

CATWONG這個我記得啊﹐
是在STADIUM NEGARA啊﹗﹗
那個時候我就住在那裡附近而已啊﹗

在STADIUM NEGARA啊,
是室內的體育館,而且也沒有冷氣的,對嗎?
可以說說看那場演唱會的點點滴滴嗎
你應該還記得吧,畢竟是第一看學友演唱會

CATWONG。。對那個時候沒有冷氣的呢﹐
只是開那個風扇而已啊﹐不過只有買比較貴的票才可以吹﹐
那個時候我買便宜的啊根本沒有風扇吹的呢﹗
說說點點滴滴啊﹐雖然是第一次看學友啦﹐
可是那個時候隔現在已經13年了﹐記得也不記得很多咯﹗
印象深刻就是學友唱小姐貴姓咯﹐
因為我沒有聽過那首歌噢﹐然後那個舞蹈是男女對跳的﹐
很可愛的學友啊﹐之後開場的時候學友一出來就唱我與你﹐
之後也一一邊印象深刻的是學友唱祝福這首歌﹐
他是拿著熒光棒的﹐唱完的時候就把熒光棒丟下臺﹐
就是買最貴的朋友都有機會拿到啦﹗﹗
有些我真的不是很記得啦﹐我都記得都是比較深刻的﹐
嗯。。最後一首歌就是真情流露啊﹐
那個時候很喜歡這首歌德說啊﹗﹗
CATWONG不好意思啊﹐我記得都寫出來啦﹗

castmo 發表於 2005-12-12 04:34

你們就好了,我一次也沒看見他本人呢. 雖然我不算是他的歌迷,但他的歌曲是伴著我成長的. 平時有關他的新聞我也會留意. 如果學友會到這裡看大家對他的支持,我真的想跟他說,他已是我的偶像,那麼有責任感的男人,我將來也要學他一樣,不怕任何辛苦和壓力.

catwong 發表於 2005-12-12 11:33

CATWONG。。對那個時候沒有冷氣的呢﹐
只是開那個風扇而已啊﹐不過只有買比較貴的票才可以吹﹐
那個時候我買便宜的啊根本沒有風扇吹的呢﹗
說說點點滴滴啊﹐雖然是第一次看學友啦﹐
可是那個時候隔現在已經13年了﹐記得也不記得很多咯﹗
印象深刻就是學友唱小姐貴姓咯﹐
因為我沒有聽過那首歌噢﹐然後那個舞蹈是男女對跳的﹐
很可愛的學友啊﹐之後開場的時候學友一出來就唱我與你﹐
之後也一一邊印象深刻的是學友唱祝福這首歌﹐
他是拿著熒光棒的﹐唱完的時候就把熒光棒丟下臺﹐
就是買最貴的朋友都有機會拿到啦﹗﹗
有些我真的不是很記得啦﹐我都記得都是比較深刻的﹐
嗯。。最後一首歌就是真情流露啊﹐
那個時候很喜歡這首歌德說啊﹗﹗
CATWONG不好意思啊﹐我記得都寫出來啦﹗

你是我認識的大馬學友迷當中,唯一有看過94年的大馬演唱會的,
希望你記得更多的時候,可以再和大家分享,
謝謝  :lol:
嗯,那場爆滿吧......

kkcheryl 發表於 2005-12-12 21:33

你是我認識的大馬學友迷當中,唯一有看過94年的大馬演唱會的,
希望你記得更多的時候,可以再和大家分享,
謝謝  :lol:
嗯,那場爆滿吧......

好。。記得的時候我一定會告訴你的啊﹐
嗯因為那是第二場啊所以爆滿啊﹐
而且我記得後面的時候啦﹐
有放氣球下來的啊﹐而且那個時候很混亂呢﹐
因為我們RM85的只有垮過那個欄杆啊﹐
就可以過去最貴的位子那裡呢﹐
那個時候很多人都跨國去的說﹐
可是因為那個時候的我還很小而已啊﹐
而且對我來說也很危險呢﹐而且那個氣球我竟然拿不到啊﹗
因為我的姐姐說不要去拿很危險啊﹐
因為那個時候的人都很熱情啊﹐
一直要拿一粒氣球呢﹗﹗

雯雯 發表於 2005-12-13 20:40

還記得在我小五時聽到"吻別"這張專輯時,就開始喜歡學友一直到現在近12..13年了...從哪時開始只要知道學友有要出專輯時,都會把每天零用錢給存下來,等一存夠了就趕緊跑去買回來聽...那時都會一直去注意他的新聞,那時還想去加入學友的歌迷俱樂部,但家裡那時卻不准,希望我能多專注在課業上... :-(
直到最近讓我發現到這個網站,有許多和我一樣如此熱愛學友的歌迷都在此發表心裡對學友的感想..讓我很開心也很感動...
還記得再我要上國一時,學友剛好有要到台中的體育館開演唱會...姐姐知道我很喜歡學友,也知道我存錢的並不太夠買演唱會的票,就幫我出一些讓我可以買到前排的票...到現在我都還記得那時的情景,至今我還將那場演唱會的票給留下來..
直到十年後的現在在這次的雪狼湖再次見到學友真的好開心喔... :lol:
只要有學友的表演,不論是演戲..唱歌..我都會一直支持他..熱愛學友的心一直不曾改變過...

catwong 發表於 2005-12-14 19:51

好。。記得的時候我一定會告訴你的啊﹐
嗯因為那是第二場啊所以爆滿啊﹐
而且我記得後面的時候啦﹐
有放氣球下來的啊﹐而且那個時候很混亂呢﹐
因為我們RM85的只有垮過那個欄杆啊﹐
就可以過去最貴的位子那裡呢﹐
那個時候很多人都跨國去的說﹐
可是因為那個時候的我還很小而已啊﹐
而且對我來說也很危險呢﹐而且那個氣球我竟然拿不到啊﹗
因為我的姐姐說不要去拿很危險啊﹐
因為那個時候的人都很熱情啊﹐
一直要拿一粒氣球呢﹗﹗
哦,94演唱會開兩場嗎?
你和姐姐兩人看嗎,還是有和其他家人?
你還記得是唱什麼歌曲時,放汽球嗎?

ta2ting 發表於 2005-12-14 22:26

我也是聽到”吻別”就喜歡學友了~
當時我也是小五.
現在24歲喽!
看過兩次.一次是學友來基隆海大*深海*專輯校園演唱.
但還有別的歌手.
雖然沒票進去看.但~~~~
在後門等學友出來.
他真是帥.
另一次就是雪狼湖.(讚)
看第一場的.
還好因學友感冒的關係中斷.
讓我可以從3000的位子換到特一區.
所以也才可以跑去獻花和握手.
也要謝謝沒辦法去重看的那位人士.特一10排25th.
因為你我才可以換到那.
好開心喔!
希望可以在有很多機會能看到學友! :-D
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 友迷們....你見過學友本人嗎?