son0521 發表於 2008-2-7 23:05

之前每次見他都是在台灣
俱樂部的活動或是大型表演之類的
這次專程去香港他的地盤見他
六天都有看見他
只是前幾天真的都好難過
看的出來他身體狀況不是很好
不過也好佩服
狀況不好的狀態之下
show依然是那麼的讚
不負歌神稱號完成了破紀錄的表演
真不虧大家都這麼死心踏地的支持他!!

Vivien Nyon 發表於 2008-2-8 15:12

學友在馬來西亞的每一場演唱會我都不會放過!
這一次的“光年WORLD TOUR"就看了5場(2場-香港 & 3場-馬來西亞)。
我第一次見學友是在一場馬來西亞簽名會 (Life Like A Dream 專輯),只拿到他的簽名,沒有機會拍照留念!
第二次是一次巧緣之下,在Hong Kong Disneyland,遇到他!
到今天爲止,我還以爲自己發夢 :lol:
學友Really Really friendly!!!!!

alan977 發表於 2008-2-8 21:15

把他當偶像十多年了,就是沒機會看到他本人.
希望能有機會摟...

cherry_chang 發表於 2008-3-7 01:05

支持學友喜愛學友十幾年

從國小六年級聽到吻別開始

2002音樂之旅演唱會第一次體驗學友本人現場的歌聲魅力
直到2008光年ENCORE 的震撼與感動
都只有在觀賞演唱會時 見到他本人在台上

沒機會去飯店等他
也不知道什麼時候 該去接機送機

好想與學友握握手拍照留念哦 :cry:

joyous306 發表於 2008-3-13 00:24

我也只看過一次..就是在演唱會時
雖然有點距離,但看到他的時候總覺得自己在作夢
有種不切實際的感覺
好希望能近距離看到他喔 :oops:
不過...我想他以後應該會很少到台灣來了吧 :cry:

布瓜 發表於 2008-4-11 09:18

我也不曾看過友哥,(雖然是我今生的遺憾)
我現在31歲了,
從我國小六年級開始,
也一直喜歡到現在沒變心過哦.
就是愛學友,一顆不變的心~
最愛聽學友唱的”她來聽我的演唱會”
從我還是小妹妹,變成二個小孩的媽,
還是一樣,愛學友哦~

chiasan 發表於 2008-4-13 15:10

我也只看過一次..就是在演唱會時
雖然有點距離,但看到他的時候總覺得自己在作夢
有種不切實際的感覺
好希望能近距離看到他喔 :oops:

台灣很常來啊~
除了香港是他家之外,
最常"出外"工作的就是台灣啦,
能不能遇到他、來做什麼有沒有公開行程的問題而已...
而且台灣很幸福的是,
有"友友俱樂部" 這個他必須要"負責任"的團體,
所以一年起碼可以見他一次的~~
07年很常來台灣啊,
08年他放假中嘛, 讓他再多陪陪家人,
下半年可能會比較常見到他一點~~
超愛學友的嘉珊^^

Snow Darcy 發表於 2008-4-13 22:35

從92年到現在﹐算一算﹐把握機會見學友﹐有 少少但開心的十五次﹐
最開心的一次就是出乎意料見到他的第十五次。^_^
他也感到意外。

peige 發表於 2008-4-14 00:12

以頻率來說,他是最常來台灣的
若他很少來台灣,那內地或新馬就更別說了
台灣應該是他除了香港以外最常來的地方了
身為台灣的我們,真的是很幸福很幸福
要知足啊^^

silver 發表於 2008-6-18 21:26

希望以后能正面接触
说几句话
握个手
签个名
合个照
那我就
满足了^^

那我會開心到爆:lol:

還想抱一下∼ :oops:

開心到地上打滾∼ :-P
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 友迷們....你見過學友本人嗎?