peige 發表於 2008-6-19 04:09

希望以后能正面接触
说几句话
握个手
签个名
合个照
那我就
满足了^^

那我會開心到爆:lol:

還想抱一下∼ :oops:

開心到地上打滾∼ :-P
難得見到學友...開心到地上打滾會不會太可惜了^^

啊不過通常第一次見到他本尊的人
都會不相信自己的眼睛,然後緊張到說不出話來^^

紅葉 發表於 2008-6-20 00:58

希望以后能正面接触
说几句话
握个手
签个名
合个照
那我就
满足了^^

那我會開心到爆:lol:

還想抱一下∼ :oops:

開心到地上打滾∼ :-P
難得見到學友...開心到地上打滾會不會太可惜了^^

啊不過通常第一次見到他本尊的人
都會不相信自己的眼睛,然後緊張到說不出話來^^

沒錯..若是我看到的話,也會有這種反應...
可能在心裡已經想了很多要說的話,
但看到本人後,會開心到什麼都忘了說,
也只能傻笑囉.....

donmo 發表於 2008-6-23 13:00

見了好幾次,都係聚會, 但最近那次傻傻地唔知同佢講什麼 :oops:

PUPPIES 發表於 2008-7-1 23:39

真的ㄟ~不管看見他幾次~還是好緊張~
不過跟他擁抱的感覺超讚^^

PUPPIES 發表於 2008-7-1 23:39

PUPPIES 發表於 2008-7-1 23:40

Cathy is me 發表於 2008-7-10 16:00

沒想到這篇發文還在延續中.....
太意外了.....

發文者我本人至今遙望學友本人兩次
雪狼湖x1
學友光年x1
希望能有機會跟學友說說話..... :-P

Cathy is me 發表於 2008-7-10 16:05

太意外了.....

雪狼湖x1
學友光年x1

Cathy is me 發表於 2008-7-10 16:06

太意外了.....

雪狼湖x1
學友光年x1

Cathy is me 發表於 2008-7-10 16:06

太意外了.....

雪狼湖x1
學友光年x1
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 友迷們....你見過學友本人嗎?