catwong 發表於 2005-12-7 13:13

CATWONG不好意思﹐我打錯了啊﹗
應該打12歲打到10歲啊﹗
真的不好意思啊~~~~~~~

那你還記得12歲看的演唱會是在哪裡演出嗎

Nadin 發表於 2005-12-8 19:10

我也是死忠粉絲

看到大家的留言 沒想到很多人和我一樣 我記得我國小五年級他出吻別那張 開始
我就一直很喜歡他 到現在25歲了  我記得有一次他辦了從早上到晚上的簽名會  還有演唱會....等 我都因為還在念書不然就是要聯考了  從來沒親眼看過他本人
明天雖然也看不見他的表情 因我比較便宜的票  但是能現在聽到他讓人感動的歌聲  好高興  我也決定趕快去參加他的友友俱樂部  這樣明年他生日時我就可以近距離看到他了  自從工作後 才有這樣的自由ㄚ......

kkcheryl 發表於 2005-12-8 19:25

CATWONG不好意思﹐我打錯了啊﹗
應該打12歲打到10歲啊﹗
真的不好意思啊~~~~~~~

那你還記得12歲看的演唱會是在哪裡演出嗎

CATWONG這個我記得啊﹐
是在STADIUM NEGARA啊﹗﹗
那個時候我就住在那裡附近而已啊﹗

irislady 發表於 2005-12-8 20:12

嗯∼是國一開始喜歡學友,一直到現在已經超過十五年了!
天吶∼∼居然這麼多年過去了!
可是開始接觸他卻是從廣東歌〔每天愛你多一些〕開始的
覺得他唱歌真是太讚了!而後開始瘋狂蒐集他所有的專輯
台灣沒有就託朋友在馬來西亞香港買,那時候還只有錄音
帶呢!
他在台灣開的演唱會我每場都去了,不過要說近距離接觸
只有在發行〔走過1999〕簽名會,專輯讓他簽了名還
可以近距離看到他,最重要是,我們有握手∼∼呵∼∼

onchhichi 發表於 2005-12-8 21:02

我第一次見學友時是19年前在香港電台,學友當天接受訪問,下著大雨,我和弟二人被弄濕,學友知道後立即接我入電台內,和我們說笑簽名,學友好好人。

一次我們看學友拍攝旺角卡門,學友請我們上酒店食早餐,超好人。

我一定愛學友至死!

獨立軒言 發表於 2005-12-8 21:45

我從吻別那張就開始喜歡他了~天呀12年了,吻別CD還是我月考考好的禮物咧!(小三耶∼都大四了我)超愛,但我和他最近的距離就是上星期第一場雪狼湖!超感動的~我好幾次含桌淚呀!可惡的是我學姐,她就超幸運的,到香港就這麼一次,居然在飯店和學友褡同部電梯!(當時我一直大叫)協姐後來才鼓起勇氣追出電梯和他要簽名,媽呀∼她欠揍是因為她說要是碰到古巨基的話她會更開心(她的偶像)。學友很害羞,在電梯裡鴨舌帽戴低低的,旁邊就一個保鑣,我學姊衝出去和他講話時,學友一知道她跟她妹從台灣來還很高興,露出更親切的笑容,學友果然沒忘掉台灣是讓他穩固歌神寶座的地方

jetlee 發表於 2005-12-9 04:50

呼呼~ 學友發第一張專輯時就有幸見到他
他是樂壇永遠的No.1

小明 發表於 2005-12-9 18:01

呼呼~ 學友發第一張專輯時就有幸見到他
他是樂壇永遠的No.1

不好意思唷~

可以請教...

你的年齡嗎??   :-P

catwong 發表於 2005-12-9 18:24

CATWONG這個我記得啊﹐
是在STADIUM NEGARA啊﹗﹗
那個時候我就住在那裡附近而已啊﹗

在STADIUM NEGARA啊,
是室內的體育館,而且也沒有冷氣的,對嗎?
可以說說看那場演唱會的點點滴滴嗎
你應該還記得吧,畢竟是第一看學友演唱會

Iris chung 發表於 2005-12-10 00:28

我是從14歲開始喜歡他的(現在28歲了).在台灣的每場演唱會我都有去,也是從那個時候開始當了一段時間的追星族.看過學友好多好多次,他真的是一個超棒的明星.態度也超好(就是那種有求必應型的).
最近才發現這個網站.看了好多喜歡學友的歌迷發表一些心裡的話覺得好感動喔!一直認為喜歡學友的人很多都是默默支持的.直到這次雪狼湖~失聲~事件.大家給他好多好多鼓勵及加油才讓我覺得原來有這麼多這麼多喜歡他的人!
雖然已過了追星的年紀,但不管學友唱多久我就會支持多久.也不管還有多少場演唱會我都一定會到場的.

學友加油!!  :-D  :-D  :-D
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 友迷們....你見過學友本人嗎?