ta2ting 發表於 2005-12-14 23:30

我也是聽到”吻別”就喜歡學友了~
當時我也是小五.
現在24歲喽!
看過兩次.一次是學友來基隆海大*深海*專輯校園演唱.
但還有別的歌手.
雖然沒票進去看.但~~~~
在後門等學友出來.
他真是帥.
另一次就是雪狼湖.(讚)
看第一場的.
還好因學友感冒的關係中斷.
讓我可以從3000的位子換到特一區.
所以也才可以跑去獻花和握手.
也要謝謝沒辦法去重看的那位人士.特一10排25th.
因為你我才可以換到那.
好開心喔!
希望可以在有很多機會能看到學友! :-D

b1982718 發表於 2005-12-19 11:34

以前看過學友的演唱會
可是都算是小遠距離
這次雪狼湖,我總共看了三場
到第三場也就是台灣末場的時候
我決定要獻花啦!

本來因為已經看了三次雪狼湖
總算是沒有哭出來
結果獻花給學友時,他還握了我的手
當場馬上眼淚飆出來啊! :cry:  :cry:  :cry:

好丟臉喔,他會不會嚇到啊

王者之風 發表於 2005-12-19 12:15

看過他好幾次,其中一次還是在鄭中基新歌(第一張專輯左右為難,二人第一次現場演唱喔)演唱會上(好像在世貿的國際會議裡辦的)、還有某一年的跨年他唱壓軸、還有在大安森林公園的新歌(忘了那一張了),最近一次就是12/12第100場的雪狼湖了,現場演唱的功力實在沒說話。
不知道什麼時候會再來台灣開演唱會。 :lol:  :lol:

ritalove 發表於 2005-12-19 15:00

呵呵...  雖然有點遠 ((我在2樓))
不過也是我第一次親眼見到學友喔!!
下次看看有沒有機會可以近一點兒見他呢!! ^^

嵐2 發表於 2005-12-21 05:22

我第一次見學友時是19年前在香港電台,學友當天接受訪問,下著大雨,我和弟二人被弄濕,學友知道後立即接我入電台內,和我們說笑簽名,學友好好人。

一次我們看學友拍攝旺角卡門,學友請我們上酒店食早餐,超好人。

我一定愛學友至死!

好羨慕你喔~
還跟學友一起吃早餐阿.
你的運氣真好~

jacko 發表於 2005-12-22 00:53

看看大家都在討論...
        我也來談談自己看過跟學友哥的接觸機會...
        想想自己喜歡聽學友的歌已經國二到現在...
        換算成西洋曆年也就是1992-2005...
        也就是14個年頭了...
        看過學友的經驗雖然不多...
        不過每次都是超棒的回憶...
        1995年  高二時的友風箏情會...好像在華中橋下吧...
          還有拿到一個風箏...嗚...可是已經沒有留了...
        1998年 再來就大一的不後悔在南港101...
          那次可是從中正紀念堂下大雨趕過去的...
          我想大部份的友迷應該都是溼著褲管吧...
        1999年 大二在中正紀念堂的心如刀割新歌發表演唱會...
          免費進場的大型演唱會...大家都坐在地上聽學友哥唱歌...
        2000年  大三在華納威秀的英文專輯發表會上...
          有跟學友哥握手簽名...而且還是用左手握...
        2002年  大四暑假史上超猛的學友音樂之旅演唱會啦...
          排隊等待12個小時...真是太值得了...
          長這麼大聽過最讚的演唱會...
        2005年  第一次花錢買票看音樂劇-雪狼湖...
          從高中就期待到現在了...還記得在年代網站狂點買票...
          花了我一小時55分鐘才買到票...
          到小巨蛋看真的是很棒的一個演出...
          超感動...眼框濕了三次...

學友哥真是太棒了...

wps1004g 發表於 2006-1-25 21:59

我國小六年級開始喜歡學友至今~曾經有一次學友南下高雄,為學友熱專輯宣傳,辦了一場簽唱會,本有機會去的卻錯失良機,但拖朋友的福,幫我要到了專輯簽名,而且非常珍貴喔~因為學友還簽上我的名字並祝我生日快樂,雖然生日不是那一天,但卻是那一個月,心情真是別有一番滋味~那張專輯可說是無價之寶丫 :lol: ;
一直到雪狼湖這次,終於有機會看見學友,心中真是興奮極了,且還是第一百場雪狼湖幸運的觀眾 :lol: ,只是有點遺憾的是~如果能和學友一起慶祝就好了~所以目前為止只見過學友一次!

丘薇薇 發表於 2006-1-25 22:42

知道這麼多友友沒什麼機會見到學友本人
才知道自己住台北多麼幸福
我會更珍惜以後與學友見面的時光

Nana 發表於 2006-1-25 23:25

我只有在95年台北演唱會及這次的雪狼湖在不算遠的距離看到學友,真希望未來可以有更近距離的和學友拍個照,握個手也好.也好羨慕可以和學友近距離打屁談天的友友們.

J312100 發表於 2006-1-28 11:32

嗯...
從98年開始愛上學友的歌
到現在
從沒見過神的本尊
真遺憾...
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 友迷們....你見過學友本人嗎?