Dream 發表於 2005-10-24 19:14

我呀,印象中第一次見到學友是在中正紀念堂的演唱會,
那時只能在在遠遠的地方看,雖然看不清楚,(還有陌生人主動借我望遠鏡,不過我不好意思的捥拒了人家...)
但第一次親臨現場聽學友唱歌的心情超感動;
第二次是音樂之旅,自己一個人跑去聽(超可憐的.."),
第三次是今年6/25在上海的雪狼湖,我坐在第一排最中間,..哈哈...超幸運的^O^
下一次預計是今年12/3日在小巨蛋,雖然位置不是跟上次一樣在最前面,但應該也不差啦,期待中...

angelatic 發表於 2005-10-24 19:35

請問一下Dream你坐第一排會不會覺得太前面?
可能眼中會只剩下學友吧XD

因為覺得還是要欣賞一下舞台整體
不知道前幾排會不會太前面?(不過我問這種問題實在蠻欠扁的...)

feu 發表於 2005-10-24 22:00

我第一次見到學友是在中正紀念堂的演唱會上!
不過距離實在有點遠...學友小小的一個∼
後來真正近距離看到學友是在友友俱樂部的聚會上!
那天覺得自己好飄∼感覺一切的一切都很虛幻@@"
說真的,那時候會覺得跟學友很有距離!
行為舉止不敢太大膽
記得那天學友要離開飯店的時候,大家在門口站一排,等著要跟學友握手
可是當時年紀小,不懂事,還沒學會卡位(其實到現在還是不會卡位)
所以就站在一旁,墊著腳尖偷看學友...
後來有一位好心的友友,知道我想跟學友握手
就抓著我的手,丟進人群裡,就這樣跟學友握到手了!!
哈哈哈∼
多年之後,雖然感覺和學友比較不會有距離感了
不過看到學友,還是莫名其妙的害羞+不知所措 :oops:

第一次:南港101(邊流淚邊看 :cry: )
第二次:中正紀念堂(被擠到後面看 :-x )
第三次:萬人簽名會(第一次跟學友握手 :oops: )
第四次:touch of love預購簽名會(靠學友很近很近...卻沒帶相機:-( )
第五次:和聖嚴法師的座談會?(開場前要唸七次大悲咒,硬是含混過去 :-P )
第六次:12月的雪狼湖....(夢想快要成真了~上天的安排 :(L) )

Dream 發表於 2005-10-25 08:59

請問一下Dream你坐第一排會不會覺得太前面?
可能眼中會只剩下學友吧XD

因為覺得還是要欣賞一下舞台整體
不知道前幾排會不會太前面?(不過我問這種問題實在蠻欠扁的...)

嗯...如果想好好看整體的話,第一排真的很前面,
舞臺的底部就看不到,
還有雪跟狼划船進來時就看不到,要等他們站起來時才看得到,
其他倒還好,其實也沒有影響多少,
而且學友就在你眼前,真的很像在作夢,
看個人的需求啦~~

第五次:和聖嚴法師的座談會?(開場前要唸七次大悲咒,硬是含混過去  )

對了,這個座談會我也有去,還特別去金石堂拿票(還是誠品,有點忘了?),是免費的呢^ ^
那場座談會還有侯文詠,
就如你所說的開場前要唸大悲咒,哈哈~我也不會唸說~~:p
那真的是很特別經驗呢^ ^

ss 發表於 2005-10-25 13:39

第一次、        南港101新歌演唱會:因為臨時改地點(原本在中正紀念堂),冒者大雨跟在中正紀念堂遇到的一個大哥哥和大姐姐一起坐計程車去的,他們真是好心人哪!記得那天排隊排超久的,又被雨淋濕,很狼狽,而且為沒廁所只好一直憋尿!延遲了很久才開始,不過因為太遠了看不清楚學友的臉!

第二次、        走過1999簽名會在市政府:原本下午一點半開始,我還不到十二點時到現場,拿到的號碼排已經是一千多號@@,後來延到兩點才正式開始,排隊排超久的,我只好一直憋尿。到下午五點多終於跟學友握到手,拿到簽名,是一種很不實際的感覺(太不可思議了),後來才衝去補習班補習!

第三次、        學友熱新歌發表在西門町:是宣傳烈愛傷痕那一次吧!沒啥報紙報導(只有民生報)!那一天正好我我大弟聽到廣播說的,想去,我正好去迎新宿營回來,放下行李讓我爸載回家之後,就跟我弟一起搭公車去西門町(當然我有叫我弟把CD帶著)!那是我弟第一次聽學友場現場,覺得很棒!後來有簽名活動,我趕緊沖倒前面去排隊給簽名囉!還有握手!

第四次、        音樂之旅演唱會:那一天我早上九點就到台北體育館等了,怕卡不到好位,遇到其他早早來排隊的歌迷,還跟他們聊天!等到晚上終於可以進場了,跟朋友一起衝進場,跑到搖滾區最前面最中間的位子,非常興奮呢!雖然已經是最前面的位子,不過跟舞台還是有隔一小段距離,而且學友在兩邊唱時,看的比較辛苦啦!

再來就是雪狼湖啦!哇哈哈哈!

poca 發表於 2005-10-28 20:29

第一次是1999年在中正紀念堂的新歌發表會   人超多的  我坐在遠遠的階梯上   望著大螢幕上的學友  聽著一首首動聽的歌曲  心想怎麼會有人唱現場比CD還好聽  更有感染力  歌神果然名不虛傳
第二次是五四音樂會  學友之前因鼻子過敏影響歌唱  大家都有點擔心  但是他用過人的意志力和實力  做了完美的演出   一曲原來只要為你活一天  讓我眼淚奪眶而出   學友現場演唱的功力真是無人能及
第三次就是學友和聖嚴法師的對談  學友的謙沖幽默 令人讚賞

fg 發表於 2005-11-1 23:29

第一次是1999年在中正紀念堂的新歌發表會   人超多的  我坐在遠遠的階梯上   望著大螢幕上的學友  聽著一首首動聽的歌曲  心想怎麼會有人唱現場比CD還好聽  更有感染力  歌神果然名不虛傳
第二次是五四音樂會  學友之前因鼻子過敏影響歌唱  大家都有點擔心  但是他用過人的意志力和實力  做了完美的演出   一曲原來只要為你活一天  讓我眼淚奪眶而出   學友現場演唱的功力真是無人能及
第三次就是學友和聖嚴法師的對談  學友的謙沖幽默 令人讚賞

呵呵..我第一次看見學友也是1999年的那一場演唱會呢
一大早就去排隊了 所以做很前面的位子 真的很開心.. :-)
第二次則是"走過1999"的簽名會..不但拿到簽名..還和學友握手..寒喧了幾句.. :-)
第三次則是即將到來的雪狼湖了..
好期待... :-P

hibabecid 發表於 2005-11-3 13:06

我有看過學友一次耶 :lol:
好像是TVBS的慈善演唱會要幫學生募營養午餐的款
嘻嘻~  還跟他打招呼
學友真的超親切的 :oops:

littleflower 發表於 2005-11-3 23:09

自從2002第一次在世界音樂之旅的演唱會上見到學友後!
已經見過學友5次!好幸運!雖然都只是在一旁看看學友而已!
不過至少有握到3次手,真的會有一輩子不想洗手的感覺喔!
期待第七次和學友的相見---狂熱!學狼湖倒數計時中!
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 友迷們....你見過學友本人嗎?