catwong 發表於 2005-8-15 10:45

對台灣的朋友來說 ,這真的是振奮人心的好消息 :lol:
恭喜你們,學友真的帶雪狼湖來見你們了 :evil:

Ester 發表於 2005-8-15 15:29

好開心喔
真是好消息
現在只希望票價能夠不要太高價
不然窮學生們壓力會很大呀...!

Olivia 發表於 2005-8-15 18:21

哈哈  今天聽到廣播的新聞快報
嘴角都忍不住笑到眼尾去了
終於讓我們等到囉
學友還是破蛋第一人呢

真是超開心的消息
:lol:  :lol:
要準備存錢了
這次一定要
一次看個夠

wimmy 發表於 2005-8-15 20:51

台湾的友友们,你们真的是好幸福喔,
:evil: 记得一定要珍惜这一次难得的机会喔...

而我们这一帮大马的友友们也正等待着学友的来临,
耐心的等待,全都为了学友,希望学友不会让我们失望吧... :-)

JackyHuang 發表於 2005-8-15 21:08

雖然這個消息還未由官方正式發布,不過只要是友迷,看到都興奮極了...   :lol:

就憑學友的票房實力,加上時間的配合,我想要取得首次使用權應該不難.  

針對新聞的最後一段,我認為找港星又如何? :idea:

重要的是這個藝人夠不夠份量才是關鍵吧!!   :-D

peige 發表於 2005-8-15 21:18

誰???來破蛋應該都沒差吧
反正大家不都是為了這娛樂圈在做努力嗎???

Re: "阿狼"確定12/2日來台囉!

今天看到聯合晚報的新聞
高興了一下  :-D  
因雪狼湖來台的日子終於已經確定啦!
大家趕快準備迎接"阿狼"的到來囉!

有任何其他與雪狼湖來台演出的相關消息
務必麻煩各位相互告知

一起永遠支持 歌神張學友

VITA 發表於 2005-8-15 22:41

i喔..有沒有機會來高雄

我也好期待呢...可是如果只在台北的話,我看到的機會就不大了.....
高雄家庭主婦離家去台北看演唱會的成功機率是....小小小
嗚.好想親眼看學友演唱一次啊

puple 發表於 2005-8-15 23:20

真是太好了啊!!!  :lol:
終於等到了!!!
好開心哦!!!
到時候大家就可以去看等待已久的雪狼湖了....
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: "阿狼"確定12/2日來台破蛋囉!