ohmygod 發表於 2005-8-29 23:30

3600 是台幣囉。

不過蘋果日報的新聞我真的是不怎麼想相信。
現在真的很期待能趕快買到票就是了。

學友萬歲!!

BallBall 發表於 2005-8-30 22:58

我一定要翹掉系上的活動去看雪狼湖啦!!! :lol:
:-P (雖然有點小不負責......)

希望我的預算能在雪狼湖看到學友
當然前提是我能從活動中脫身 :-P

alljacky 發表於 2005-8-31 22:20

:-D 太帥了 哈哈哈 到時應該在服役  希望有放假 3號剛好生日 哈哈

purin 發表於 2005-8-31 23:25

等你等到我心痛~~
我想這是所有友迷的心情了
好期待喔>___<

j725717 發表於 2005-8-31 23:53

我是高雄人~如果沒撞到考試的話我就一定會去看!!
大概9年前學友在高雄開的演唱會~我媽因為覺得我
年紀太小<小學四年級>不讓我去看演唱會~
我已經很嘔了!!之前台北的巡迴演唱會又碰到考試~
所以這次無論如何我都要去看雪狼湖啦!!
花在多的錢也值得啦!!
支持學友!!
<我真是瘋了!!>

袁章健 發表於 2005-9-1 08:33

我是高雄人~如果沒撞到考試的話我就一定會去看!!
大概9年前學友在高雄開的演唱會~我媽因為覺得我
年紀太小<小學四年級>不讓我去看演唱會~
我已經很嘔了!!之前台北的巡迴演唱會又碰到考試~
所以這次無論如何我都要去看雪狼湖啦!!
花在多的錢也值得啦!!
支持學友!!
<我真是瘋了!!>

我跟你是一樣的心情唷
我花蓮人~~自己也對自己說12月一定要去看雪狼湖
正打算開學後就要開始打工賺錢了呢
不過希望買的到好座位喔
恩~~一切順利唷

阿光 發表於 2005-9-1 23:53

恩~~南部的朋友不要怕
小弟我住花蓮~都決定到時一定要殺到台北去了
所以開學以後要開始打工了
好高興唷

阿健呀[這樣叫會不會有些裝熟],我現在跟你是同一陣線的呀!
因為再幾天後,我就會成為一位花蓮人啦![從台北跑到花蓮讀書.........]

讓我們一起為雪狼湖努力吧!一起追逐12/1東幹線北上列車!!

真是超期待雪狼湖的上演呀~~~好想把2005年此時調快轉3個月~~~

袁章健 發表於 2005-9-2 07:46

呵呵~~一開始看到你叫我阿健.我 還真的給他嚇一跳耶!!!
心裡想說我也有朋友在學友熱裡嗎???   呵呵
恩~~認識我的人大概都這樣叫我~不會裝熟啦
覺得很高興唷又可以認識多一些友友

一起努力努力吧~不過怕開學後會找不到打工的機會耶
還有阿~要趕快交到一個女友響應學友說過的話~~~~~呵呵
那到時12月1日我們來組一個 雪狼湖花蓮??團(問號應該要想什麼呢??)
噗....我也是花蓮人耶... :-P

徐有德 發表於 2005-9-3 10:42

已經聽到身邊好多人要去看雪狼湖了,
而且年紀從四五十歲到十幾歲的都有,
我就在想,三場會夠嗎?
希望到時候每場都滿然後再加演!!!
那我就一定再加看 哈哈...

阿光 發表於 2005-9-3 16:17

呵呵~~一開始看到你叫我阿健.我 還真的給他嚇一跳耶!!!
心裡想說我也有朋友在學友熱裡嗎???   呵呵
恩~~認識我的人大概都這樣叫我~不會裝熟啦
覺得很高興唷又可以認識多一些友友

一起努力努力吧~不過怕開學後會找不到打工的機會耶
還有阿~要趕快交到一個女友響應學友說過的話~~~~~呵呵
那到時12月1日我們來組一個 雪狼湖花蓮??團(問號應該要想什麼呢??)
噗....我也是花蓮人耶... :-P

哇~~原來學友熱有這麼多花蓮友迷呀!

來組一個  雪狼湖花蓮朝神團吧!!

花蓮真是好山好水好友迷呀~~!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: &quot;阿狼&quot;確定12/2日來台破蛋囉!