wimmy 發表於 2005-9-6 19:01

其實我有這麼幻想過~
如果有一天學友來花蓮德興體育場那開演場會
一定很棒~旁邊就是中央山脈&佳山基地
說不定到時山裡的動物都會衝出來聽呢~哈哈
(給他想太多了)

可能真的有这么一天 :-o !
我也常常幻想着学友如果有一天来沙巴这里的体育馆举办个人演唱会,
真的是会很棒哦!!!
到时我一定拉大班去支持!!! :-D

張家和 發表於 2005-9-7 22:15

聽說。巨蛋到現在都還沒裝修好,天花板都亂七八糟的。不知是否能順利演出說? :cry: 有沒有北縣的學友fancs,我所認識的人都沒有fancs :cry: 想找個伴說一起去看雪狼湖

Ninematch 發表於 2005-9-7 22:54

不過 還真的滿想要了解一下

這次學友他們 雪狼湖的票價說

等了很久 且最近電視也一直在播原聲帶

真的是好期待啊!

expensive 發表於 2005-9-8 15:02

巨蛋終於蓋好了
我也要開始存錢
好期待喔
又可以近距離的看見學友了
最近在電視上也都可以看到學友
:lol:

goln 發表於 2005-9-9 10:34

無論如何~~
管它票價多貴...
我一定要去看!!!
從好久好久以前就想看了!!!
終於盼到學友來台北~~

到時候..我想我可能會感動到落淚吧~~

coolman200 發表於 2005-9-10 01:13

這個我一聽到呀,真的超高興的
這次我說什麼也要去看,到時也買個VCD
回來看,所以呀,現在得開始存錢囉~~

袁章健 發表於 2005-9-10 11:28

其實我有這麼幻想過~
(給他想太多了)

我也常常幻想着学友如果有一天来沙巴这里的体育馆举办个人演唱会,
真的是会很棒哦!!!

呵呵~~就讓我們一起作這個美好的夢吧
記得有句話是這麼說的唷~人因夢想而偉大
                                              我因學友而瘋狂

wimmy 發表於 2005-9-10 16:18

其實我有這麼幻想過~
(給他想太多了)

真的是会很棒哦!!!

呵呵~~就讓我們一起作這個美好的夢吧
記得有句話是這麼說的唷~人因夢想而偉大
                                              我因學友而瘋狂

说得很好哦!!!
相信我们的梦想一定会实现的!!!
加油!!! :57:

小烏龜 發表於 2005-9-11 00:41

真的很開心!因為大家都等了粉久了!不過若是票價在9000上下的話.可能會造成大家粉重的負擔!到時後.會不會變成有行無市呢!?也粉怕隊學友造成負面的影響!

鄭怡禎 發表於 2005-9-11 00:56

太感動~從上次雪狼湖粵語版時就很想衝到香港去看了~不過沒成行
這次當然更要把握機會囉
真開心~既上次演唱會~是第二次看到學友囉

不過好多大活動都半再這時候
= =+
錢~~~~~~花~~~~~很~~~~~凶~~~~~~~~>"<
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: &quot;阿狼&quot;確定12/2日來台破蛋囉!