光之翼 發表於 2005-8-22 01:07

呵呵∼∼∼去年還是小高三

今年終於是大一新鮮人了

也終於可以去看Snow Wolf Lake 了

12月的雪狼湖

一定會一票人殺去小巨蛋的∼∼ya

小高三∼∼學測跟學友那個重要呢....

呵呵∼∼∼∼兩難

peige 發表於 2005-8-22 01:23

小高三∼∼學測跟學友那個重要呢....

呵呵∼∼∼∼兩難

學測是重要....
但還是要有"神"的加持啊

所以呢....
要讓學測順利的通過
建議各位學生的家長
讓你的小孩去看雪狼湖
去聽學友唱歌然後讓神加持一下會比去廟裡求來的有用多了

ayu8389 發表於 2005-8-22 10:11

在蘋果日報上看到的,
看到時還滿傻眼的, :roll:
小巨蛋十二月一日開始由東森集團接手經營,
據悉屆時辦演唱會的第一位歌手是張學友, :-)
但並非是舞台劇《雪狼湖》,
而是個人演唱會。 :lol:

Ester 發表於 2005-8-22 13:05

蘋果日報的那篇新聞我也有看到呦
它說破蛋的不會是雪狼湖
而是學友的個人演唱會
這個消息真的讓人有點傻眼勒...
管它的...反正意思是說學友一定會來就對啦!!!

wimmy 發表於 2005-8-22 15:25

阿~~為什麼?為什麼我要考試呢?
我是可憐的高三生阿! :cry:
雖然終於來台了超高興
但是......我
竟然是高三生  這樣去的機率簡直是不可能阿~~~~
阿~~~我要哭~我不管~~~~~~ :cry:  :cry:
哀~~~遇到了跟翔翔我一樣的人,雖然我不是高三,
但,12月初,真的是考試的時候••• :cry:  :cry:

哀哀哀~~看到大家都那麼的高興!真的好羨慕哪! :-?

好不容易盼到了,日期出來了,我∼卻∼哭∼了••• :17:  :17:  :17:
12.2-4,這不就是考試前一星期嗎?!
哀~~~>< :cry:  :cry:

其实你们可以先寻求父母的意见先吖,试试看嘛,没有理由没试就放弃了,对吗???
而且如果父母不给的话,可能也是因为怕会影响到考试,所以才反对的,所以喽,为了学友,答应父母,看归看,考试归考试,不要影响到任何一方,相信你们的父母也不会反对的喇...不过,看后一定要做到答应父母的哦,要不然,就没有下一次了...
不要哭了,翔翔... :-) 希望你能出席学友的舞台剧吧!!! ;-)

祝福你们喽!!! :-)

catwong 發表於 2005-8-22 19:54

我也看到新聞說學友也不排除爭取個人演唱會在小巨蛋演出
到底是怎麼一回事呢
不可能一面做雪狼湖一面開演唱會吧  :shock:

gina 發表於 2005-8-22 21:19

應該是雪狼湖吧!學友現在應該沒有時間籌劃演唱會吧!

翔翔 發表於 2005-8-22 21:42

所以呢....
要讓學測順利的通過
建議各位學生的家長
讓你的小孩去看雪狼湖
去聽學友唱歌然後讓神加持一下會比去廟裡求來的有用多了
是翔翔我錯覺嗎?! :idea:
怎麼覺得欣樺這段話是對我父母說的呢?! :roll:
•••••乾笑ing•••••

哀~~
「let me go~ wu...don't say no~~~」 :cry:

翔翔 發表於 2005-8-22 21:54

其实你们可以先寻求父母的意见先吖,试试看嘛,没有理由没试就放弃了,对吗???
Wimmy哪~~
有些情況呢,是不用開口,就知道結果的!:cry:
→→→會有多可怕!!>< :pint:  ←←← :cry:  :cry:  :cry:

現在呢,只能誠心期望 :51: :「雪狼湖」和考試的日子可以撮開啦~~~ :52:
我最愛的 :(L)神:(L) 呀~~ :51: 保佑翔翔去看「雪狼湖」吧!!! :52:  :52:

angelatic 發表於 2005-8-22 22:15

翔翔你這陣子好好努力,把成績拿出來給父母看!!
說不定他們就會答應啦  所以這陣子要更努力加油囉!

對了 請問一下
前面文章提到「歌迷朝拜區」是什麼意思?
(可以很近距離看到學友嗎?)
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: &quot;阿狼&quot;確定12/2日來台破蛋囉!