angelatic 發表於 2005-8-15 23:43

想不到上海票價這麼貴 :-o 真的給他嚇到  以我看舞台劇的經驗,想說第一排如果賣三千元 我已經必須狠下心來買了...如果是七八千元....要怎麼跟父母開口阿...............(暑假都快過完了...來不及去打工....)希望票價別這麼不平易近人...... ;)

阿~~為什麼?為什麼我要考試呢?
我是可憐的高三生阿! :cry:
雖然終於來台了超高興
但是......我
竟然是高三生  這樣去的機率簡直是不可能阿~~~~
阿~~~我要哭~我不管~~~~~~ :cry:  :cry:

Nicky 發表於 2005-8-16 00:05

誰???來破蛋應該都沒差吧
反正大家不都是為了這娛樂圈在做努力嗎???
企業們應該是為了money做努力.....
:evil:    (逃)

peige 發表於 2005-8-16 02:31

誰???來破蛋應該都沒差吧
反正大家不都是為了這娛樂圈在做努力嗎???
企業們應該是為了money做努力.....
:evil:    (逃)

哈~~~~
那就當作是在促進台灣經濟發展好了...

Olivia 發表於 2005-8-16 11:20

針對新聞的最後一段,我認為找港星又如何? :idea:

重要的是這個藝人夠不夠份量才是關鍵吧!!   :-D

是阿  互相刺激觀摩  才會進步麻
不然台灣藝人怎會進步呢

s8654071 發表於 2005-8-16 12:16

而且國語版雪狼湖OST預計八月底上市~~
哇哈哈~~~太happy囉

jiun 發表於 2005-8-16 13:07

門票應該是不便宜
所以大家要努力存錢喔
不過我一定會去的
期待中~~~~~~
月底記得買原聲帶喔

Dream 發表於 2005-8-16 13:55

我覺得就算家住再遠,
也一定不能放過這一次雪狼湖來台的機會,
因為幾年以後可能也雪劇還會留傳下去,
但是狼是學友演的機率應該很小,幾乎不大可能了,
所以七年前錯過的人,這次一定不能再錯過了,
不然一定會遺憾一輩子的!!
像我一定會排出時間,在11月底時飛回台灣看雪狼湖,
因為我不想遺憾一輩子!!
我都可以從國外為了看學友演的雪狼湖而千里迢迢的趕回去台北看了,
我想住南部的人真的也不能放過這一次雪狼湖來台灣的這三天,
而且你想想一輩子只有這三天--這三天可以看見學友在台演的雪狼湖而已,
難到不值得從南部趕到台北嗎?
如果是學生的話,
也不一定要買最貴的票呀,
我想票價也會有很多種的,
可能幾百塊的也會有,但是位置可能就很不理想了,
呵呵..我好像太激動了,
因為我真的希望大家可以支持學友,
支持雪狼湖,很怕大家會猶豫然後就錯過了,造成一輩子的遺憾...
真心的希望大家可以一定要去看「雪狼湖」,讓雪狼湖場場爆滿(其實我現在最怕的是買不到票:p)。

袁章健 發表於 2005-8-16 14:58

恩~~南部的朋友不要怕
小弟我住花蓮~都決定到時一定要殺到台北去了
所以開學以後要開始打工了
好高興唷

嘉惠 發表於 2005-8-16 16:47

得知這個消息真是讓人太開心了
我原本還以為希望不大了
連我朋友都叫我要看開點
每次經過小巨蛋都滿懷期待可以在這看雪狼湖
現在這個願望終於可以實現
真是開心啊

對了原來雪狼湖國語原聲帶是這月底出啊
我怎麼都不知道啊
有在廣告嗎
還是我最近太少看新聞
不過現在知道也不遲啦

另外我也希望這次雪劇的票價
不要太高
這樣我才可以完成每場都看
並且盡量坐最前面的心願
大家一起期待雪劇的來臨吧
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: "阿狼"確定12/2日來台破蛋囉!