袁章健 發表於 2005-9-3 16:36

一起努力努力吧~不過怕開學後會找不到打工的機會耶
還有阿~要趕快交到一個女友響應學友說過的話~~~~~呵呵
那到時12月1日我們來組一個 雪狼湖花蓮??團(問號應該要想什麼呢??)
噗....我也是花蓮人耶... :-P
哇~~原來學友熱有這麼多花蓮友迷呀!
來組一個  雪狼湖花蓮朝神團吧!!
花蓮真是好山好水好友迷呀~~!
Nicky也是花蓮人阿~~哇~~有點驚訝耶
今天我有去聯峰買雪狼湖CD了~結果他說沒有送海報耶
有點失望~~~~~~~~~
我住瑞穗耶~現在讀大漢大二
各位友迷呢???
到時一定要組成一個  雪狼湖花蓮朝神團唷  
超級期待中

我是台北的花蓮人(不知道多久沒回家了 ) :oops:

jolie queen 發表於 2005-9-3 17:36

誰來幫幫我ㄚ

可以問一下大家嗎!因為我是第一次能夠有機會可以去看學友,像之前學友有活動或演唱會,但我家人都不准我去.....常常跟我說機會多的是!!所以難得的機會我一定要爭取到~~~我想問大家票何時才可以開始買.....還有就是去哪買阿∼∼∼∼∼快快快快快跟我說說說說說說~拜託啦啦啦啦啦啦 !!!!!
永遠愛學友的joliequeen

angelatic 發表於 2005-9-3 21:20

Re: 誰來幫幫我ㄚ

可以問一下大家嗎!因為我是第一次能夠有機會可以去看學友,像之前學友有活動或演唱會,但我家人都不准我去.....常常跟我說機會多的是!!所以難得的機會我一定要爭取到~~~我想問大家票何時才可以開始買.....還有就是去哪買阿∼∼∼∼∼快快快快快跟我說說說說說說~拜託啦啦啦啦啦啦 !!!!!
永遠愛學友的joliequeen

目前都還沒有消息出來
所以你就不用太急囉(雖然我也超急的...)
只是沒消息 也沒辦法跟你說阿......不是不給你拜託 XD

反正這邊的大家 消息都很靈通(雪狼湖專輯要發 比唱片行早很久就知道)
就最近常上來光顧吧!!

阿光 發表於 2005-9-4 01:04

一起努力努力吧~不過怕開學後會找不到打工的機會耶
還有阿~要趕快交到一個女友響應學友說過的話~~~~~呵呵
那到時12月1日我們來組一個 雪狼湖花蓮??團(問號應該要想什麼呢??)
噗....我也是花蓮人耶... :-P
哇~~原來學友熱有這麼多花蓮友迷呀!
來組一個  雪狼湖花蓮朝神團吧!!
花蓮真是好山好水好友迷呀~~!
Nicky也是花蓮人阿~~哇~~有點驚訝耶
今天我有去聯峰買雪狼湖CD了~結果他說沒有送海報耶
有點失望~~~~~~~~~
我住瑞穗耶~現在讀大漢大二
各位友迷呢???
到時一定要組成一個  雪狼湖花蓮朝神團唷  
超級期待中

我是台北的花蓮人(不知道多久沒回家了 ) :oops:

哈~~我讀東華是大一新生,雖然說現在還死賴在台北.............哈哈
到時候還要衝回台北看雪狼湖,我真是搞笑呀~~~!

dme8903022 發表於 2005-9-4 10:43

學友!阿阿阿阿阿阿阿阿(尖叫)

終於,終於知道雪狼湖要來台的時間了。
真的超感動,超高興。
雖然這次在台北小巨蛋,我還是也要衝上去。
我是屏東人,每次都只能眼巴巴看著電視上的學友
很難有機會去北部【年紀小(?)】
現在長大了,拼命存錢去台北,我也要去看雪狼湖

喜歡學友這麼久了,真的還沒看過他本人(汗)

不過有疑問,我剛剛看首頁報導說學友在大馬完成巡迴表演之後
他本身就不上場了?我不太懂那個意思耶?
那台灣這場我們可不可以看到學友上陣演出阿><..各位大大幫我解答
謝謝唷^^..
學友~阿阿阿阿阿【依舊發狂中】

你放心…學友在台灣場一定親自上陣
我們將會看到最帥的狼

袁章健 發表於 2005-9-4 12:01

阿光~我們衝衝衝了
雪狼湖花蓮朝神團起碼有我們兩個了~~呵呵

Nicky花蓮永遠是你避風的碼頭唷
啊~~~~~花蓮  讚啦

其實我有這麼幻想過~
如果有一天學友來花蓮德興體育場那開演場會
一定很棒~旁邊就是中央山脈&佳山基地
說不定到時山裡的動物都會衝出來聽呢~哈哈
(給他想太多了)

mayko0829 發表於 2005-9-4 23:11

知道學友終於要來台灣開演雪狼湖
心裡真是開心
畢竟真的已經期待好久了
這個願望總算能夠實現了
真好^^
只是我有個問題想請問大家
你們都是和朋友一起來參加嗎?
有沒有大家學友迷相約一起去呢?
這樣感覺也比較有伴啊~~

angelatic 發表於 2005-9-4 23:15

只是我有個問題想請問大家
你們都是和朋友一起來參加嗎?
有沒有大家學友迷相約一起去呢?
這樣感覺也比較有伴啊~~

這是一定要的啦
畢竟有些友友會透過友友俱樂部而認識
感情好的勒..(甚至還結婚了呢 :-P )
而且友友一起去 會比較有共鳴...

ss 發表於 2005-9-5 00:34

我已經召集三個朋友一起去看雪狼湖嘍
正在努力打廣告中
希望找更多朋友一起去看
哈哈

vivi1981 發表於 2005-9-5 01:56

我也超期待的
希望能搶到好的位子
票價已經不是那麼重要了
這是我第一次那麼迫切想看音樂劇呢
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: &quot;阿狼&quot;確定12/2日來台破蛋囉!