Nicky 發表於 2005-8-22 22:37

對了 請問一下
前面文章提到「歌迷朝拜區」是什麼意思?
(可以很近距離看到學友嗎?)

是『神』迷朝拜區.....
嗯....只是想要前面一點的位置
因為在香港時....買680的票感覺也是很遠 :-P

----
欣樺....我們朝拜區見....
---
至於那個破蛋個唱....
我想....會不會是邀學友來唱幾首歌當開場.....
然後十二月二號再雪狼湖勒?
(我隨便說說,請大家不要認真)

adaho 發表於 2005-8-22 23:53

大家看看這個新聞...因為主角不是學友所以沒貼新聞區

陶喆自以為是第1 沒想到「雪狼湖」早他一周…

趙雅芬�台北—北京連線報導 2005-08-17 02:10

未來將成為台北最重要娛樂表演場地的小巨蛋,12月份起開始營運,目前傳出歌舞劇「雪狼湖」將從12月2日起在小巨蛋登場,而陶喆則暫訂12月9日起的檔期,是在小巨蛋開個唱的第一位歌手。

據了解,陶喆9月初將和台北市長馬英九為小巨蛋的開館,一起拍攝宣傳廣告,這意味著陶喆是首位進駐小巨蛋辦演唱會的歌手,但目前卻傳出,陶喆演唱會主辦單位和小巨蛋場館方面「認知不同」。演唱會的主辦單位表示,當初談定陶喆是第一個在小巨蛋演出的歌手,但小巨蛋場館規畫軟體的人員,卻表示演唱會目前尚未簽約,一切是未知數。

人在北京的陶喆則說:「我並不清楚整個狀況,由於我的台北演唱會檔期是12月份,剛好和小巨蛋的開館時間符合,我當初也的確被告知會是第一個在小巨蛋表演的歌手,所以當我看到『雪狼湖』排定在12月初上演,的確有些驚訝。」

據了解,小巨蛋即將營運,各方人馬卯足全力,展開激烈的角力戰。包括陶喆、王力宏、蔡依林等大牌歌手全部在搶檔期,其中,陶喆2個月前就敲定12月9日起的3天檔期,演唱會主辦單位透露:「沒有敲12月份的第1個星期,是擔心小巨蛋剛開始運作,會有些狀況,所以才訂了第2個星期的檔期。」

不過,當初和小巨蛋方面談定「陶喆是第一個在小巨蛋演出的歌手」,但後來又冒出「雪狼湖」的演出,這讓主辦單位有些不解,但館方給予的回覆是「雪狼湖」是音樂劇非演唱會,非個人演出。

小巨蛋負責規畫方面的人員表示,陶喆演唱會的確有來登記檔期,但尚未簽約。「目前只有『雪狼湖』是完成簽約手續,檔期已定,不過,這也不代表它就是第一個在小巨蛋演出的活動,我們也可以在11月份先開始在小巨蛋『試賣演出』,跟正式售票的活動一樣,所以誰能搶到第一名,還沒底定。」

看完只覺得  誰是第一有那麼重要嗎
陶先生不用那麼在意吧!! :-?
你還是第一個在小巨蛋"開演唱會"的歌手啊

gina 發表於 2005-8-23 00:50

是不是第一有那麼重要嗎? 票房比較重要吧!學友只要有來台灣演出雪狼湖對友迷來說就是最棒的了,我想神是不需要和任何人爭第一的,對友迷來說他永遠是第一

wimmy 發表於 2005-8-24 10:05

其实你们可以先寻求父母的意见先吖,试试看嘛,没有理由没试就放弃了,对吗???
Wimmy哪~~
有些情況呢,是不用開口,就知道結果的!:cry:
→→→會有多可怕!!>< :pint:  ←←← :cry:  :cry:  :cry:

現在呢,只能誠心期望 :51: :「雪狼湖」和考試的日子可以撮開啦~~~ :52:
我最愛的 :(L)神:(L) 呀~~ :51: 保佑翔翔去看「雪狼湖」吧!!! :52:  :52:

翔翔,你先做出成绩给你父母看,说不定会有奇迹呢??有些东西你认为不可能,可是试了过后的结果可能会超忽你所想的那个结果哦!!!无论是什么都要尝试才知道结果嘛,希望翔翔你好运哦...祝福你能顺顺利利的看到雪狼湖的精彩演出喽...我会帮你祈祷的, :-)

你要加油了喔!!! :-) 给你一个"歌神"的力量,希望你成功说服你父母... :evil:

chiasan 發表於 2005-8-24 11:46

十二月2,3,4的台北小巨蛋演出有雪狼湖這是確定的~`
關於1日學友的"非雪狼湖"開唱,
則"沒有這麼一回事~~~~~~~~~"
問過和張先生很親近的工作人員了,
她說沒這回事兒~~
再說,瞭他一點的,應該也知道不太可能~~
他都要演雪狼湖了,哪那個心神放在個唱上啊?
而且...要唱什麼歌啊???
自己從頭到尾把雪狼湖原聲帶唱過一遍嗎~
雖然聽起來是不錯,
但他的個性,不會啦~~
為了更確定,所以有和友友商量過,問了相關工作人員,
是沒有的~~

蘋果騙人,狗仔..
吊起來打....
超愛學友的嘉珊^^

翔翔 發表於 2005-8-24 21:00

翔翔,你先做出成绩给你父母看,说不定会有奇迹呢??有些东西你认为不可能,可是试了过后的结果可能会超忽你所想的那个结果哦!!!无论是什么都要尝试才知道结果嘛,希望翔翔你好运哦...祝福你能顺顺利利的看到雪狼湖的精彩演出喽...我会帮你祈祷的, :-)

你要加油了喔!!! :-) 给你一个"歌神"的力量,希望你成功说服你父母... :evil:
謝謝妳啦! ;-) Wimmy~~ :cry: →→感動!!!

也希望馬來西亞的場次趕緊確定,讓那麼喜歡學友的Wimmy妳,也順順利利地看到那不老的傳說!!! :7:

袁章健 發表於 2005-8-26 11:40

十二月2,3,4的台北小巨蛋演出有雪狼湖這是確定的~`
關於1日學友的"非雪狼湖"開唱,
則"沒有這麼一回事~~~~~~~~~"
問過和張先生很親近的工作人員了,
她說沒這回事兒~~
再說,瞭他一點的,應該也知道不太可能~~
他都要演雪狼湖了,哪那個心神放在個唱上啊?
而且...要唱什麼歌啊???
自己從頭到尾把雪狼湖原聲帶唱過一遍嗎~
雖然聽起來是不錯,
但他的個性,不會啦~~
為了更確定,所以有和友友商量過,問了相關工作人員,
是沒有的~~

蘋果騙人,狗仔..
吊起來打....
超愛學友的嘉珊^^

呵呵~~說的對!
狗仔要吊起來打
還要做香肉
好吃

徐有德 發表於 2005-8-28 22:37

可是其實大陸的演唱會門票也比臺灣的貴啊,
我記得臺灣最貴的是1800,
杭州最貴的也是1800,不過是人民幣,
臺灣的演唱會好像都要找很多單位來贊助才辦的起來

VICKIE77 發表於 2005-8-29 00:06

可是其實大陸的演唱會門票也比臺灣的貴啊,
我記得臺灣最貴的是1800,
杭州最貴的也是1800,不過是人民幣,
臺灣的演唱會好像都要找很多單位來贊助才辦的起來

嗯嗯~~其實大陸的票價,都一直比別人高的感覺,動不動就是800多的人民幣起跳!我想台灣的價格應該也許可能是3600元起跳吧!因為像音樂劇貓阿、鐘樓怪人,差不多都是這個價位起跳,所以存錢就對了啦!期待12月的來臨,因為12月3日可是我的大壽了!幾歲就不說了,反正零頭是個零!哈哈~~

jax125 發表於 2005-8-29 20:12

3600元是不是台幣阿?還是其他的???
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: &quot;阿狼&quot;確定12/2日來台破蛋囉!