Bo 發表於 2005-8-16 18:49

好耶 :60:  希望到時有空 帶著我的母狼一起去看學友 :7:

peige 發表於 2005-8-16 18:53

好耶 :60:  希望到時有空 帶著我的母狼一起去看學友 :7:

哈哈~~~
母狼會不會太難聽了點
帶你的小雪去...這形容會比較好吧
哈哈

gina 發表於 2005-8-16 21:47

就我所知,目前小巨蛋的售票系統尚未確定完成
基本上…也沒這麼快吧~最快也應該要十月

Vanessa 發表於 2005-8-16 22:47

我即將在12/10結婚,對我來說,12月來台演出雪狼湖,且沒和我婚期撞日子,跟公司請假我也要去,這是最棒的結婚禮物了...

阿皮 發表於 2005-8-16 23:03

之前就在想  如果來台灣演  我叫我媽要帶我去看
但我家住台中  又是個高二的學生
而我們學校又喜歡一天到晚考試
唉~又與學友無緣見面了

dolies.. 發表於 2005-8-17 01:35

終於等到有精確一點的時間了.....真是感動~~~
雖然我也住在中部!
不過當然不會錯過這場學友代表之作囉....
期待中!!

peige 發表於 2005-8-21 21:51

雖然台北小巨蛋可以容納一萬五千名觀眾
不過以雪狼湖的舞台和幕後的工作人員以及現場演奏的樂隊們....
可能沒辦法全部開放
位於小巨蛋二側的坐位,應該有一部份會被拿來當做舞台....

只是有一個疑問...
他的搖滾區是在哪啊???

Nicky 發表於 2005-8-21 22:23

雖然台北小巨蛋可以容納一萬五千名觀眾
不過以雪狼湖的舞台和幕後的工作人員以及現場演奏的樂隊們....
可能沒辦法全部開放
位於小巨蛋二側的坐位,應該有一部份會被拿來當做舞台....

只是有一個疑問...
他的搖滾區是在哪啊???
音樂劇這麼高檔的表演
要什麼搖滾區?? :shock:

peige 發表於 2005-8-21 23:47

音樂劇這麼高檔的表演
要什麼搖滾區?? :shock:

就是你去香港看雪狼湖680票價的那個"靜態式"的搖滾區.....
............
那個叫神迷 朝拜區................XD
(我的頭像代表我現在的心情)

哈~~~~
好一個神迷 朝拜區啊
那今年咱們就神迷朝拜區見啦

翔翔 發表於 2005-8-22 00:54

阿~~為什麼?為什麼我要考試呢?
我是可憐的高三生阿! :cry:
雖然終於來台了超高興
但是......我
竟然是高三生  這樣去的機率簡直是不可能阿~~~~
阿~~~我要哭~我不管~~~~~~ :cry:  :cry:
哀~~~遇到了跟翔翔我一樣的人,雖然我不是高三,
但,12月初,真的是考試的時候••• :cry:  :cry:

哀哀哀~~看到大家都那麼的高興!真的好羨慕哪! :-?

好不容易盼到了,日期出來了,我∼卻∼哭∼了••• :17:  :17:  :17:
12.2-4,這不就是考試前一星期嗎?!
哀~~~>< :cry:  :cry:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: &quot;阿狼&quot;確定12/2日來台破蛋囉!