takeruyamado 發表於 2006-1-18 23:50

香吟   禮憶   你們好

(恕刪)

對阿
真的很恭喜
我就知道POCA不上也難嘛

順便問個很蠢的
我一直不會使用引言功能
常把版面弄的亂亂的
那位友友方便教一下我嗎

嗯..應該就是直接對於要回覆的文章,按下其右上角的quote後
再到文章的最下面"直接"去寫內容就可以了

Ps.回文時無須按 「引用回覆」鍵哦!!
      剛試了一下,按了後反而會出現 [ /quote ] 的字

poca 發表於 2006-1-19 14:54

takeruyamado

致上兩個感謝

不久前 我把這篇落落長的感言貼到大陸網站上
竟然有網友問我是不是如果愛的編劇
害我不敢答腔
我不知道自己的想法是不是和編劇的想法很接近
但是這樣想    至少讓我在看完影片之後  感覺比較釋懷
也覺得幫聶導出了一口氣   哈哈

說來是自作自受
因為愛招搖   告訴上次一起去看如果愛的同事投稿的事
結果她向我預訂   下回要交出一篇斷背山的觀後感
這樣看電影會很累欸
告誡自己  以後千萬別這麼愛現了
可是我又忍不住要找機會宣揚學友的好
真是兩難啊

poca 發表於 2006-2-18 22:42

如果愛已經在台北多家二輪戲院上映了
如果之前錯過了
或是想要再度在電影院裡感受
學友出神入化扣人心弦的歌聲和演出的友友們
千萬要把握機會喔
畢竟電影院的聲光效果是家庭劇院無法比擬的
我最近會再去看一遍
說不定我們會在電影院裡相遇呢

optino 發表於 2006-2-25 21:16

今天又在看了一次如果 愛   最後的那一幕  突然之間又是一種的感觸  也放了學友
所唱的如果  愛     心裡面一陣心酸  因為小雨在第2次要接住班主  而班主選擇了放開讓自己掉下去  那一煞那我還以為班主(聶文)就這樣掛了   
這部我已經看了好多次  覺的每個人都想明白真愛  愛越深  恨就越深  像劇中一樣
到最後男主角最後也都放棄  卻選擇回億  好感動

劉禮憶 發表於 2006-2-26 12:03

這部我已經看了好多次  覺的每個人都想明白真愛  愛越深  恨就越深  像劇中一樣

不知道為什麼,
這段話突然讓我想到「男人四十」裡的林耀國...

PS∼忍不住雞婆更正一下:覺「得」和回「憶」∼^0^∼

optino 發表於 2006-2-26 21:57

不知道為什麼,

呵呵  打字打的太快 沒有在看字有沒有打錯   :-P

afbi18 發表於 2006-2-27 03:11

不知道為什麼,

呵呵  打字打的太快 沒有在看字有沒有打錯   :-P

我以為你們要說的是得意=得憶

原來是有錯別字阿= =

optino 發表於 2006-2-28 00:13

愛一個人就是要對他好對他好的同時 是不是也去考慮到對方要不要這份好?沒錯 你不能阻止任何一個人 對你好 喜歡你 愛你如果他沒有要求相對的回報 那就是他的權力當然 你也無法去控制任何一個人不想對你好了 不再喜歡你了 甚至不再愛你了但是如果人人都能明白這個道理 社會上就不會有那麼多的情殺案了分手的時候 很多當初喜歡對方的原因 都成了分手的理由及藉口有人說 愛一個人就是愛 說不出原因的但是通常要求分手時 對方一定要逼你說出一個原因來等你說出口時 他又會說”就因為這個原因? 你就要我放棄那麼多年的感情?我辛苦經營了那麼久 怎能說放就放?
愛真的可以不求回報嗎? 到底 兩個人在一起是因為不甘心放手 還是因為習慣?或是因為還相愛著?                  
以上這些覺得寫的不錯也是看了如果愛的心得    愛上了如果 愛 這部電影囉 :lol:

muldersgun 發表於 2006-6-17 22:04

噢我終于看過了  8-)

昨天在 Sydney film festival 看的。導演陳可辛也在。他說對這部電影來說有學
友是特別重要。

有些人跟我說這部電影沒那么好看.我昨天和另外兩個朋友去看.我們三個都覺得朝好看. 我覺得這個愛情故事也有特別意義.不是像平常很 normal 的愛情篇,也是不想很正常的歌舞片.我覺得如果愛很有特色.尤其是達標華人的 feelings.

我就感覺很可惜歌舞的部分太少了.可以跟多一點.我的朋友也是這种感覺.

但是還要再說,學友的歌聲真超感人的. 雖然他演陪角, 學友的本分都很重要, 都是電影的關鍵. 但是真很可惜學友講話有配音。可是導演想這個角色是北京人﹐所以這樣作﹐但我聽了感覺很奇怪。我也想聶文真的死了。後來聶文怕起來的時候我抓這我的朋友的肩膀。他還拍拍我的手﹐說“沒事沒事﹐學友沒死。” 哈哈﹐他也知道我超喜歡學友。

還有最后一件事然我高興了很 high :lol: . 我跟導演陳可辛和了照. 哈哈我就感覺現在我跟學友的距离比較接近了. 呵呵好像好傻 :oops: . 但是陳可辛真的超nice的.英文也講了超級. 我都跟他用英文對白, 很不好意識跟他用國語. 我想他的英語比我的國語好多了.
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 今天去看了如果愛