打印 上一主題 下一主題

[閒聊]分享一下大家是如何喜歡上學友的?

janifo5455 當前離線
janifo5455 2006-2-21 21:13
我姐一直都滿喜歡學友的!倒是我以前沒有特別注意過!
以前讓我印象很深刻的一首歌就是"祇想ㄧ生跟你走"
這是我學會的第一首粵語歌....那時候聽我姐在唱我都會囉!
沒想到現在比我姐還瘋狂....我後來買的DVD都追上他以前買的CD了!
我從看完"雪狼湖"以後就深深的中毒了...
每天都活在有"雪狼湖"台詞的生活中~
不知不覺就想更了解一些學友的新聞!
現在真的覺得....實在太棒了!
能喜歡上學友其實挺幸福的!
現在每天上班都聽著學友的歌...呵呵~還真棒!
回復

陳瑩芝 當前離線
陳瑩芝 2006-2-23 14:18
說來我是從國中的時候就聽過學友的歌了...
那時我並不是他的歌迷,只是覺得他唱的很不錯而已,並不會特別迷戀他,後來因為我認識了我第一個男朋友他是學友迷,非常喜歡唱他的歌,幾乎每一首歌都朗朗上口..
記得認識了快2個月的時候,我男友就唱"隱形眼鏡" 跟 "原來只要共你活一天"當我們的定情之歌,一直到現在,每一年情人節我都會要求我男友唱給我聽,而我們在一起到現在已經過了八年了,我也從不是歌迷也變成歌迷了, 以前剛開始是最喜歡聽"心碎了無痕"跟"歲月留情" "人在雨中" 現在則是喜歡聽"冷靜(決定)"跟"流星下的願" "小城大事""離人"   
晚上睡覺的時候還一定要放雪狼湖的CD才能睡哩,學友的歌聲真的是很棒哩!!!  這次去看雪狼湖真的是很滿足呢~終於有機會看到他本人了,雖然只能遠遠的看著他們的表演,但是已經非常的幸福了~~滿心期待學友的每一張專輯跟演出~~ :-)
神ㄚ~~你的歌聲真的是太完美了~~
回復

shihanluoh 當前離線
shihanluoh 2006-2-23 15:05
:lol:
我也是國小的時候
喜歡學友的
把我所有的積蓄
都花在買卡帶上啦
如果這就是愛~ 再轉身就該勇敢留下來...
回復

sandy09 當前離線
sandy09 2006-2-23 18:49
學友的聲音,是華人的驕傲和傳奇。

其實在國小的時候就聽過學友的歌

只是那時候還很小,根本也不會去喜歡什麼歌手之類的

但是印象很深的是學友的真愛是一個汽車廣告的配樂

國小的時候,對不老的傳說和愛是永恆就印象超級深刻

雖然那時候一直不是很清楚是誰唱的,只是覺得非常好聽。

國中英文歌唱比賽時,隔壁班的比賽用曲是男女對唱的英文情歌

當時我只覺得聽到渾身雞皮疙瘩,因為實在太好聽

後來才知道,原來那是學友和黎晶的合唱。

一直到專科,男朋友是學友的fans之一

剛認識他的時候,他就很愛唱學友的歌

他說他喜歡學友,是因為學友是個顧家又負責的好男人

他在學友來台灣宣傳走過一九九九的時候,還跑去簽名會

因為他蒐集了幾乎學友的所有專輯,拿去給學友簽名

他說學友看到的時候先是楞了一下,隨即起身跟我男朋友握手
(這個舉動嚇到旁邊的保全,以為怎麼了 = = )

後來我也跟著越來越愛學友囉!

學友是最棒的!
回復

melmel1114 當前離線
melmel1114 2006-2-27 21:38
嗯~...
  小學六年級去宜蘭新訓中心看正在當兵的二表哥...
  當時在車放播放著一張很特別的Tape...
  本也不以為意的繼續聽著...
  車子經過美麗的濱海公路...
  我聽的旋律看著窗外美麗的景色...
  "奇怪? 怎麼越聽越舒服??"
  問了大表哥,這是誰唱的??
  "喔! 張學友的吻別"
  於是乎,我成了友迷...

13年前的一張專輯...
  讓我喜歡上了這個聲音...
  2002年台北演唱會我因故無法參與...
  聽到學友今年有機會在台北辦演唱會...
  心理的激動豈能用一個高興了得...
  去年的雪狼湖讓我感動了一次...
  學友大哥...
  再一次感動我吧...
回復