[閒聊]分享一下大家是如何喜歡上學友的?

Jocelyn 當前離線
Jocelyn 2003-3-24 11:58
說到這....原本我不是Jacky's fan...我老妹才是....她買了"真愛"精選輯後...某天....我聽到學友和黎晶合唱的"In love with you"以後...就喜歡上學友的歌聲...還有歌~真奇妙....那時我高二.....一直喜歡學友到現在...還會繼續下去!永遠的fan....:)
回復

雨林 當前離線
雨林 2003-3-24 12:03
當我聽到學友的"每天愛你多一些"………(粵語版)
我就深陷在他的歌聲中…
之後的吻別、祝福………到現在的 他在那裡
張張必備!
學友加油!要唱一輩子喔!
回復

ㄚan 當前離線
ㄚan 2003-3-24 13:19
我記得是我小五的時候<那首{情書}讓我喜歡上學友的,而且學友好男人的形象讓我覺得他真的太棒了,我會永遠支持他的 ∼∼∼學友熱萬歲
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-3-24 19:44
國二的時候買了第一張學友的專輯,
[真愛精選] 就不可自拔的愛上學友,
而且這種打從心裡的佩服和崇拜,
是越久越濃厚,完全不會因為時間而
有一絲絲的減損....... :-)
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

YQ 當前離線
YQ 2003-3-24 19:49
我是在國小3年級左右聽到吻別那首歌那時這首歌真的是無所不在,我走到哪都聽到商店正在撥那首歌,那時候我就覺得學友的聲音超棒的,而第一次有他的專輯是我哥買的祝福,我超愛聽的每天晚上都聽著他入睡,結果把錄音帶給聽壞了哈哈...,之後我哥還買了真愛和想和你去吹吹風給我,一直到不後悔那張是我第一次自己去買cd,之後幾乎學友的每張專輯我都會去買了,我第一次聽粵語歌買粵語專輯也是學友的,f其實粵與的專輯我也只有買他的而已,而且都會一直很期待他出下一張新專輯,因為他每次都會給我帶來驚喜
回復

小丸子 當前離線
小丸子 2003-3-24 20:14
我記的我好像是看學友的電影進而聽到學友的歌才喜歡上學友的.....因為國小的時候港片真的很盛行......而且學友又拍了不少的電影,所以常常看到學友演的電影.....而且有些電影的主題曲都是用學友的歌..所以才發覺學友唱歌這麼好聽!!!!!!就是這樣才慢慢的認識了學友.....  8-)  8-)  8-)
回復

Zing 當前離線
Zing 2003-3-25 13:49
我是因為2個表姐在我跟我姐國小5.6年級時,帶我們一起看tvb頒獎禮,聽到學友唱 等你等到我心痛 和 只想一生跟你走 後,就被他的深情歌聲吸引了,第一次被一個聲音吸引住,那時每週去表姐家都看一次93年香港演唱會,91年的也偶而看,至少看了半年以上,再加上表姐強力撥放咖哩玫瑰,一晚撥了8次,我也一晚看了8次,當時我真的瘋了,生平第一張自己買的專輯就是等你等到我心痛,粵語歌對我來說,才是最熟悉的語言歌曲,每天一定要聽學友的歌入睡,學友是我一生不變的選擇.
回復

可愛女人 當前離線
可愛女人 2003-3-25 14:13
我是國小六年級的時候開始聽他的歌的~~
那個時候其實還沒什麼感覺~~
(呵~~年紀還小~~不懂啦~~)
後來國中有一次心情不好~
就把他的CD拿出來聽~
想不到聽著聽著心情就好多了~~
從那個時候就開始喜歡學友啦~~!!
(這麼棒的歌聲找不到第二個囉~~  ^___^)
回復

ayu8389 當前離線
ayu8389 2003-3-26 20:35
我是聽了學友的真愛那首歌之後,開始非常喜歡學友。
回復

mnijc 當前離線
mnijc 2003-3-26 20:42
記得...很久以前聽過"每天多愛你一些"...就覺得超好聽...
不過...那時候不知道是學友唱的...
後來..在小時後的某一天...我大哥買了"吻別"的錄音帶...每天每天都在唱...
不知不覺中...從那時候開始...
我們就瘋狂的愛上學友了...
每張專輯都有買喲...
現在...算起來...喜歡學友已經有九年了吧...
(ps:目前我是正處於水深火熱的小高三...)
回復