打印 上一主題 下一主題

[閒聊]分享一下大家是如何喜歡上學友的?

chiasan 當前離線
chiasan 2003-3-26 20:52
其實在國小一直以來都知道學友這位歌手~~那時是學友當紅的時候~~只覺得歌聲超棒~~但還不到瘋狂的地步(年紀小不懂事嘛...不懂得怎麼愛學友~~)
後來在小六,開始懂一些事後~~跟班上的某位同學借了''一生跟你走''的精選~~開始覺得....哇~~學友,真有你的~~~然後開始慢慢會注意學友這位歌手~在電視上看到學友也會看到完才轉台~~
再後來...我哥知道我開始愛上學友的時候(還沒在收集專輯),某一天....他告訴我...學友的"人在雨中"超好聽的吧~~然後啊,當電視上出現這首歌的MV時~~....
我沈淪了~~~~~學友超帥,超可愛的吧~~~~
一個三十多歲的男人也能俏皮成那個樣子,而且超自然,超令人心折的吶~~
從此開始敗家~~~零用錢都拿去買學友的專輯了~~目前只有三十五張左右~~得知學友一共出了六七十張專輯...傻眼~~我會繼續努力收藏的~~加油~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

小柏 當前離線
小柏 2003-3-26 21:05
我對學友有印象是在小五時
那時剛好出吻別
我只知道好像很紅
那時姐姐問我要買吻別還是劉德華的一輩子的錯
當時還選了劉德華
然後是出了偷心後我們家才有學友的唱片
不過也是聽了他的歌快2年後才開始迷的
直到現在7年多了
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2003-3-28 15:48
我是在9岁时开始喜欢学友的!吸引我的是学友的歌声!慢慢的开始留意他的新闻,那使我更欣赏他的性格,为人,对美薇的专情,对歌迷的贴心及用心,现在对女儿的疼爱,对家庭的注重。。。。。。。。喜欢他的这10年来,真的感到很荣幸!学友从来没让支持他的歌迷失望!
回復

tamura 當前離線
tamura 2003-3-31 12:16
到同學家玩的時候,聽到他正在聽「真愛」的專輯∼
趕緊借回家聽,發現自己就這麼無法自拔啦!學友魅力無法擋!!
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-3-31 16:53
說到為何會喜歡上學友…
那可真是要感謝我同學把我借他的cd弄壞了…
我們兩借換了cd聽!!忘了借他哪張…而我借的是這個冬天不太冷…
沒想到,我的那張被他搞的不像話…
而我借學友的這個冬天不太冷呢…
實在是太好聽了…
就跟他說…那就不用換回來好了…
我同學也一口答應…(其實我在暗爽…)
就這樣…莫名的被學友吸走了...............
回復

Eman 當前離線
Eman 2003-4-2 11:45
我是從一顆不變心這張廣東專輯開始買的
也是很偶然的機會 那時候很喜歡聽廣東歌
所以就買來聽聽 結果一聽就上癮了
我到我上大學前 學友出不後悔這張專輯以前
我每一張專輯都是CD跟錄音帶一起買:P
回復

atai 當前離線
atai 2003-4-3 01:01
我也是從吻別開始的喜歡上學友的
那個時候  我聽的還是錄音帶  不是CD
帶子還被我聽到壞了  
從那之後  每一張專輯  
幾乎都是出片的第一天  我就買了
回復

patrick12280 當前離線
patrick12280 2003-4-3 03:34
When I was ten, I first heard Jacky's Cantonese version of
"每天多愛你一些", ever since then, I have become his fan and it has been for twelve years now(I hope for many years still).

Because I lived in South Africa, I only get to buy his CDs once a year, and I have over twenty collections of his CDs, mostly Cantonese.

Lots of my friends asked me, why do I like Jacky so much. They said that he's too old and he is 'passe'.

I like Jacky for many things. I grew up listening to his music. His music, he sings like no one else, it's touching and moving. His songs are worth listening over and over again, unlike other singer, who I get bored with after listening a few times to it.   

I also like him as a person. Although I don't know him as a friend, but I can feel that he is a nice, sincere and friendly person, who sets a good example for the public.

Last year my dream came true. I went to his concert in Taipei. I still remember that it was a really really hot day. I was tired and thirsty. But at 7:15 when the concert started, my tiredness and thirst disappeared. It was the most special three hours of my life of which I would never forget( can't wait for the vcd). He started off with his new songs and then to his old songs. It was like going back in time, especially when he sang the songs of the early 90's, it was so amazing! All those memories surfaced in my mind.

I just want to say, although he 42! I hope he can still still continue for at least another 10 , 20 years and do something no other asian artist have done before. I can't imagine the music world without Jacky!
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-4-3 12:33
看了一連串的英文…
眼睛差點突出來!!
patrick12280看的懂中文吧!
很多人都跟我說學友老了…
再唱也沒幾年了!
昨天上課談到『哥哥』他四十六歲...
結果老師竟然也說他的演藝事業也剩不到幾年!!
覺得有點氣....
洛史都華應該也有五十幾快六十了吧?
人家還不是照樣唱的沒話說…
回復

sand 當前離線
sand 2003-4-3 19:42
[quote:89bb993866="Nicky"]昨天上課談到『哥哥』他四十六歲...
結果老師竟然也說他的演藝事業也剩不到幾年!!
覺得有點氣....
洛史都華應該也有五十幾快六十了吧?
人家還不是照樣唱的沒話說…[/quote]
為人師表怎可說這些沒水準的話 :-x
回復